Kari

Людмила Рогова
31 марта 2023
Большой выбор товаров, в наличии не только обувь, но и косметика, сумки и многое другое. В данный момент существует скидки, 30 процентов, если покупаешь себе две пары обуви, третья в подарок, правда уже без скидки. Сам персонал терпеливый и вежливый, готов всегда помочь и проконсультировать.
Ирина
25 июня 2020
Много разной обуви. И для детей и для взрослых. Есть много акций. Само помещение очень тесное. И всегда там какой-то завал. Сколько раз я там была все время какая-то уборка или перестановка. Не знаю. Обувь стоит в проходе. Из-за этого не очень комфортно там находиться.
Анна Корнева
25 октября 2022
Очень хорошие продавцы. Ассортимент норм. Правда раньше цены были более демократичные, чем сейчас. А так в целом не плохой магазин. Можно купить и колготки и трусики и носки. Последний раз купила офигенный шарфики, по очень низкой цене, что прям порадовало☺️ Помимо
Любовь
24 января 2022
Мне нравится этот магазин, очень часто покупаю обувь, качество неплохое и модели хорошие, выбор очень большой, часто бывают скидки
Марина Улезько
26 августа 2020
На любой вкус и кошелек. Обула детей к школе с помощью отличного консультанта, которая подсказала как сделать это дешевле не в ущерб качеству. Вернусь обязательно?
Ирина Тоцкая
22 июля 2022
Мне нравятся все магазины сети. Обувь на разный доход. Качество нормальное. Спасибо, что открыли магазин в Новой Усмани. Можно списать бонусы "спасибо" и бонусы от Кари.
Наталья Е
20 сентября 2022
Хороший магазин,вежливые сотрудники,единственный минус мало место,и Бедные девочки постоянно таскают тяжелые коробки ,очень жаль их😔видно что замученные..
Премудрости жизни
17 августа 2021
Маленький асортимент мужской обуви. Особенно летней. Август подошел и они уже на демисезонную обувь упор делают.
Чудо чудное
18 октября 2022
Всё хорошо, но очень мало места и выбор хотелось бы побольше. Расширить бы магазинчик и было бы шикардосно.
Э. Л.
30 октября 2022
Тройка за ассортимент, маленький выбор детской обуви,размеров мало на взрослого ,тесно,душно.продавцы не все вежливые.
Виктория Минакова
5 сентября 2021
Не делают скидки по бонусам на интернет заказ. Хотя на сайт е написано, что продавец сделает вам скидку. Почему совсем не понятно. Хотя в других магазинах Кари, скидки по бонусам делают на интернет заказ.
Олег Худосов
23 марта 2020
Два раза заходил больше не буду. Сначала минут 15 продавца искал потом нашёл и понял что зря так ни чего и не посоветовала. Ушёл так и ни чего не подобрал для себя. Хотя в Москве я частенько с сыном в этот магазин заходил.
Наталья Рахманова
12 марта 2023
Приехала в магазин в 18-58 магазин был уже закрыт. Отвратительно. На сайте написано, что работает до 20-00
Ольга вышегородцева
6 декабря 2019
Хороший магазин большой выбор на любой вкус и достаток
Сергей
25 ноября 2022
Нашел под свой 45 размер очень приличную обувь. Советую заходить!
Виктория Сайя
2 февраля 2023
Неплохой магазин был пару лет назад, а сейчас цены высоковаты
Александр Новиков
15 января 2020
Дороговато обувь, но качество вроде не плохое
Елена Коледина
29 января 2020
Размерная линейка маленькая
Николай Православный
29 марта 2021
Обувь ультрабюджетная ,но цена и качество не совпадают((((
юрий рощупкин
28 ноября 2022
Здесь много хорошей обуви
Наталья Ярославцева
1 декабря 2019
Рада , что у нас есть хорошие магазины , где можно приобрести удобную обувь
Катеринка П.
21 июля 2022
Маленький выбор размеров
Алёнка Я.
17 декабря 2021
Очень маленький выбор, продавцы 🤦‍♀️
Ольга Яловская
30 августа 2022
Магазин хороший, но неудобные проходы мало место, а товара много. Нужно расширяться))))
алексей басов
17 марта 2020
Хороший выбор обуви
Юлия Матвейчук
22 июня 2021
Хороший, но очень тесно.
Егор Зайцев
2 мая 2023
Выбор хороший, помещение само старое, с соответствующими запахами
16 мая 2020
Выбора много