Kari

3 апреля 2023
Хороший обувной магазин с большим выбором обуви на любой вкус и потребность, в том числе с большим ассортиментом сопутствующих товаров. Цены вполне демократичные. Особенно радует возможность расплатиться бонусами Спасибо и наличие различных акций. Из минусов немного тесновато и сложно найти нужный размер, так как коробки не всегда стоят в том же месте, где выставочная пара. Но продавцы всегда помогут найти необходимую пару обуви.
Константин Павлов
19 ноября 2024
Кругом грязь, маленький выбор товара, в конце полки не оформлены, продавцы стоят без дела, нет консультаций, нет организации работы с прилавком и клиентом.
Наталья
4 июля 2023
Отличный вариант для покупки бюджетной обуви. Есть возможность заказать обувь через интернет. Хорошая система скидок. Большой выбор обуви. Рекомендую
Виктория
3 декабря 2022
Большой выбор товаров разного ценового сегмента. Хромает качество обуви. Можно купить и носить не один сезон, но чаще всего обувь носится совсем недолго. Нужно самостоятельно бродить по большому магазину в поисках нужной вещи.
Николай Воронов
1 мая 2025
Лучший кари в городе тут. Персонал грамотный отзывчивый конкретно со вкусом. Помогли с выбором
Единорог 1980
19 сентября 2023
Отвратительный магазин ,с бракованой обувью. Купила ботинки ,дошла до работы ,стала расходиться фурнитурная змейка. Не стала усугублять отложила обувь, поехала к ним в свой выходной.Продавец даже фоткать не стала закрыла и открыла змейку сказатла,всё же хорошо. Какой хорошо я уверена ,что змейка всё-равно разойдётся. И вообще мне было сказано :вы же на улице их носили. Спросила, а как бы я узнала что змейка разойдётся. Мне ответили :Никак.То есть я, должна обувь на полку положить , чтоб она не развалилась. Со времени покупки прошло 3 дня. Не кому не советую обувь кари развалится через 500 метров,
кира новик
4 ноября 2022
Хороший магазин. Большой выбор обуви. Приветливый персонал всегда помогут, подскажут. Есть рюкзаки, шапки и многое другое. Часто покупаю обувь там.
Junna G
13 сентября 2023
Большой ассортимент. Скидки, акции. Просторный магазин. Приветливый персонал
Виталий Лашутин
21 августа 2022
Сделал покупку три пары обуви. Одна не подошла, никак не хотят принимать или обменять. То все три надо привезти, привёз денег нету. Когда будут не знают. Позвонил в службу поддержки-говьорят пишите претензию. Подхожу к продавцам говорят-что с претензией и через три дня денег возможно не будет. Начальства у них нет никто ничего решить не может. Отнеслись очень плохо, то что десять раз мне некогда ездить к ним никого не волнует. Больше в этот магазин не ногой.
3 февраля 2024
Большой ассортимент, можно сделать заказ на сайте. Много палантинов в наличии.
Александр Окулов
2 мая 2024
Вообще не понравилось, всё навалено кучей, не поймёшь где что находится, дорого и выбора никакого нет, хотел купить обувь, не нашёл
Дарья Варламова
2 мая 2025
мне нравится кари, очень много покупаю обуви в этом магазине!
Artem Duninkin
4 августа 2023
Заказали товар, через приложение, придя, нас заставили самим искать свой заказ, после чего, не сняли магнитную бирку, что мы заметили уже дома. Обслуживание полный ужас.
Treyber
28 июля 2023
Ужасное обслуживание, отсутствие консультантов в зале и хамское отношение ПРОДАВЩИЦ.
2 марта 2023
Большой выбор, скидки, акции. Обувь неплохая, цены приемлемые.
bb53
10 июня 2024
Много что можно купить по очень низкой цене из хороших вещей
Дорожник
26 января 2025
Нормально, ассортимент большой
Валентина К.
У сожалению очень маленький детский ассортимент
Igor M
12 января 2023
Был в магазине после нового года, скидки огонь, но выбор был ни очем, купил набор отвёрток выгодно.
mikusya
25 августа 2025
Ассортименты обуви,одежды!
Светикова
Хороший выбор
Екатерина Фёдорова
1 апреля 2025
Персонала нет, товар раскидан,цен нет.
Деминцева Наталья Валерьевна
6 мая 2024
Хороший магазин, демократичные цены.
Азизджон Кобилов
28 июля 2024
Если обувь 👟 то Kari 😊👍🏻
Алексей Филатов
19 сентября 2023
Был удивлен ассортиментом.
Мария
10 июля 2022
Людей ставите в заблуждение с режимом работы
Александра Версаль
25 сентября 2023
Ужасный шерпортреб за большие деньги.
Vlasova Sabrina
6 августа 2024
Много хороших интересных вещей.
843618 Kushev
6 февраля 2024
Купил бы еще, но уже есть.
Екатерина Макарова
18 августа 2022