Kari

Антон Маринич
16 июля 2024
Консультантов нет, желания искать их то же. Был один консультант на зале (женщина), но она была слишком увлечена беседой со своей знакомой(не похоже было что бы диалоги были о каких-то товарах), я решил не отвлекать. Несколько раз ходил по залу в поисках спросить размеры обуви. Консультант мое присутствие игнорировала. Модель нужную нашел, понравилось, но не купил, так как нет заинтересованности в клиентах.
П
Полина Мирончик
17 июня 2025
Магазин сам хороший, но ужасный персонал. Мы пришли выбрать обувь, и за нами хвостом ходило сразу три консультанта, при этом не для помощи. Стояли прям над ухом. После пытались выгнать нас из магазина, угрожая охраной и говоря, что мы просто страдаем херннй. Хотя мы, как обычные люди, ходили по магазину и смотрели ассортимент.
Александр Гор
Складывается впечатление, что я пришёл к работникам магазина домой и прошу дай мне что нибудь. Вечно не довольные лица, спросишь что либо отвечают грубо, с неохотой, страшно переспросил.
Андрей Фёдоров
6 апреля 2024
Большой ассортимент, но в это же время маленький выбор. Качество товаров хромает. Возврат некачественного товара та ещё проблема.
Сергей Якимович
5 апреля 2025
Большой выбор, акции, удобно расположен.
Светлана Гурбо
27 декабря 2024
Ну, открыли и открыли! Многим нравится, люди в восторге. Пусть работают и процветают на радость местного населения.
З
Зарембо Зарембо