Kari

161 оценка

61 отзыв

AGK
15 июня 2025
Обувной магазин счииаю наверное один из самых удобных по выбору, все расставлено аккуратно, ряды относительно просторные, все всегда чисто. Единственный и существенный минус это работа кассы, сколько раз был всегда медленно, то касса зависнит, то интернет пропал( это не выдумки мои, из разговоров персонала), то еще что-то... Но чтобы там не произошло работает всегда одна касса, даже подходит на помощь второй работник, кассу не откроем, а будет совместно смотреть с первым в "зависшую" кассу. Оценку снижать не буду, ТК магазин норм, а с персоналом можно поработать. К посещению рекомендую
светлана Семочкина
Заказала дочери обувь (так как стопа проблемная сразу 10 пар, чтобы было из чего выбрать). Когда собрали заказ приехали в магазин, продавца не оказалось на месте, когда я её позвала, она стала огрызаться на нас, что так много. Мы молча ушли мерить, пока мерили она подходила к нам и ухмылялась, что ничего не подошло?! На что я ей ответила, подошло, определяемся (с подростком это еще тот квест). Когда я принесла на кассу, что не подошло, она опять огрызнулась, что не туда поставили, несите туда где взяли. Когда стала оплачивать, она мне сказала, что внесла меня в чёрный список, чтобы я больше не смогла у них заказать, что из 10 пар, выкупила только 1, а она потратила на мой заказ 40 минут, что я якобы постоянно так делаю (что является ложью). Такого хамского отношения я не встречала ни в одном магазине, беджика с ФИО на продавце небыло. Если она так себя ведёт со всеми покупателями, тогда понятно, почему в магазине пусто и покупателей практически нет.
Надежда Ильина
9 декабря 2025
Купили сапоги ребенку по адресу московское шоссе 91. Через неделю после начала использования разорвались. Так как покупали заранее, до начала холодов, сроки, когда можно вернуть истекли, но вступил срок 180 дней гарантийного обслуживания. В итоге решили по гарантии сдать. Продавец отказывался принимать сапоги, ссылаясь на то, что без коробки не примут. Хотя по закону - отсутствие коробки не является причиной отказа от возврата товара, что, между прочим, подтвердил другой продавец из этой же сети, но по другому адресу. В итоге после того, как я потребовала дать мне заявление на возврат, сотрудники зашевелились и нашелся и штрих код и возможность забрать сапоги без коробки. Но, придрались к сапогам, потому что - они пыльные. Хотя сапоги были вымыты с мочалкой и высушены фланелевой тряпкой. К сожалению в городе слякоть и ребенок пока летать не научился, чтобы обувь была идеальной после носки. У меня один вывод - их ремонтируют и возвращают на прилавки.
Андрей
19.03.26г в 20.00 пришел по гарантии на возврат.Отношение хамское,без бейджика,попросил представится,представилась директором магазина не имени ни таблички.Как покупать обувь-улыбка на лице а как возврат -плохой и всех собак на тебя вешают и это директор магазина ,лицо фирмы. Больше в этот магазин не нагой и стороной обходить буду и всем советую.
Мария Б.
2 февраля 2025
Здравствуйте. 02.02.25 покупали ребёнку обувь. С собой была только наличка. Ответ кассира Гули поразил, что сдачи у неё нет, все идут с наличными. И проблему решать не стала. Неквалифицированный персонал. Так как обувь очень нужна была. Выход нашли самостоятельно.
Дмитрий
24 мая 2025
Персонал не в курсе акций и скидок озвучиваемых внутри магазина(объяснить ничего не могли, сказали не знаем). Так же перед закрытием не успел купить товар, так как предупредили за 3 минуты до окончания рабочего дня... Зашёл первый раз, больше в магазин данного бренда ни ногой
Анастасия С. С.
23 сентября 2023
Очень большая площадь магазина. По этой причине представлен широкий ассортимент обуви, спортивной одежды, домашней техники и много другого. На полках легко найти бесплатные следки для примерки. Почти всегда есть большие скидки на ювелирку.
Виктория
11 июля 2024
Несоответсвие цены на коробке и цены, которую озвучивают на кассе, причем продавцы нарушают закон и отказывают в продаже такой обуви, созваниваются с директором, который тоже видимо некомпетентен и не может решить этот вопрос. При этом продавцы хамят, приглашают к себе и научить их работать!!
Мария Иванова
23 февраля 2024
Моя оценка 5 звёзд за качество обуви,проверина сезонами .Обувь действительно хорошая. Мне очень не понравилось качество работы с баллами которые начисляют (3000). Смс уведомлений никаких нет о сроках окончания этих баллов! Очень хотелось воспользоваться ими,но не удобно получилось,когда я стоя на кассе узнаю, что их уже нет! Или на кануне покупки,проверяю счёт ,а он уже пуст 🤷,т.е.у меня такой колабс не один раз получался ...очень жалко .
Анжела Каримова
17 сентября 2023
Выбирала долго кроссовки по многим магазинам,иначе говоря не подходит ничего.40 размер большой, 39 размер жмёт. ПОДОБРАЛА ЛИШЬ В МАГАЗИНЕ "КАРРИ".Спасибо большое продавцу Алле .Она порекомендовала и посоветовала примерить понравившуюся мне модель.Молодец.После долгих поисков, проблема была решена.Я очень была довольна.Действительно работает хорошо Человек на своём месте.
Наташа
6 декабря 2023
Отличный, большой магазин. Большой выбор товаров. Грамотный, вежливый директор магазина, приятная девушка. Брала в данном магазине игрушки для сынишки, игрушки качественные. И дешевле, чем в другом детском магазине)
Ольга Ревнивцева
19 августа 2025
Ужасное обслуживание. Приехали в филиал данного магазина в 13.00 16 августа, уехали в 18.00! Карл, в 18.00!!! Пол дня насмарку. А все почему?! Да потому что ценников в зале нет от слова совсем. Продавцы - нерасторопные барышни, которые с кислойминой на лице говорили «у нас переоценка», ищите товар через придожение. Приложение не работало, так как интернет не ловит в этом магазине. Когда мы все-таки добрались до кассы, нам пробили товар на сумму около 6000. Оплатить тоже толком не могли, пропадал интернет!!! По приезду домой заметила, что чехол для очков пробили не за 179 рублей, а за 199. Так как была скидка, значит она должна быть от суммы 179 рублей! Верно? Верно! Неприятнее ко, однако. Да и вообще, товар стал дорогим, цены заламывают. Кроссовки тряпочные на ребенка 7 лет за 2899, туфельки на плоской подошве из экокожи 2799. Ну дурдом!!! В ОРТОПЕДИЧЕСКОМ салоне, обувь из КОЖИ стоит также. Вы в своем уме, так накручивать ценник???
Валерий Ветров
21 февраля 2025
Хороший магазин,имею ввиду, вообще компанию Кари,обувь хорошая,опять же гарантийный срок имеется,если что-то случится с обувью,можно сдать по гарантии,лишь бы чек сохранился 😀,без чека нет и гарантии 🫣
Антонина Николаева
3 ноября 2022
Магазин нравится,но вот проблемы с размерами обуви для мальчиков и выбором,38-39 я не вижу обувь особенно ботинки осенние,размерный ряд с 40 начинается,а 38-39 как будто выпадают.Для школы мало открытых туфель на вторую обувь для школы.А так довольна магазином,возможности купить в рассрочку.Обувь хоть и не кожа у меня,но носится не один сезон,и аккуратные.Очень довольна этим.
Галина Соколова
11 мая 2022
Выбор большой, все чисто-аккуратно, но поведение девушки в форменной одежде было немного странным, на вопросы про цену(на обуви один ценник, на коробке другой) и про бонусы отвечала спиной и раздраженным тоном, приятного мало.
Александра А.
27 ноября 2024
мама покупала дифузор в кари на пушкаревском кольце ,с ароматом магнолии. приехала домой распаковала коробку, а в баночке вместо жидкости оказалось пусто. крышка продавлена. себе что ли сотрудники всё переливают. кари скатился максимально 👎🏼👎🏼👎🏼
11 июня 2024
Ассортимент очень маленький на все! Продавцы ко второй кассе не подходят вообще, какая бы очередь не была, а заказ забирать из наличия и дня не хватит!
Ирина М
21 апреля 2023
Магазин новый, большой и просторный. Можно походить повыбирать без толкотни с другими людьми. Есть множество других товаров помимо обуви и сумок.
Сергей
3 октября 2023
Отвратительная обувь причём ценовой сегмент не влияет никак . Дискомфорт ощутил не сразу 3 недели не носил после покупки погода позволяла . Вернуть поздно кинул в гараж может там попачкать. Это не обувь нет!👎👎👎
Антон Пискунов
26 октября 2022
Демократичные цены, практически полное самообслуживание, не очень удобный поиск обуви (обувь разложена в коробках в зале), качество обуви соответствует стоимости, в принципе, не плохое.
Лика
3 апреля 2024
Огромный выбор. Отличные работают девчонки. Приемлемые цены и приятные акции. Советую
Тимур Баторшин
11 ноября 2022
Хороший магазин, много обуви на любой кошелёк, носится хорошо, качество устраивает, работает до 21 00,всегда есть скидки
Сергей
8 марта 2024
Удобное расположение, большой выбор обуви, и аксессуаров.
Милая
12 сентября 2022
Очень удобно, через сайт заказала обувь и в этот же день забрала заказа ,помогут найти товар и подскажут если остались какие либо вопросы
Сергей Тарасов
14 декабря 2022
На данный момент оптимально, с небольшим "эконом", последний раз был, взял три пары обуви, на кассе узнал что самая недорогая ещё и подарок), не обогатился), но приятно). Жена пошла, потратила ещё и мой кешбэк), взяла тоже две пары, теперь опять мне идти))). Всё хорошо).
Михаил Щербинин
18 апреля 2023
Качество обуви отвратительное. Как то брал развалилась через месяц. Не стоит цены которую просят. Магазин в стандарте аквамола.
+ Илья
7 февраля 2023
Большой выбор товаров, привлекательные цены и качество, рекомендую.
Алексей
13 августа 2022
Открылся в апреле. Большой и богатый выбор. Нужны сотрудники. Сотрудники веселые и добрые. Скоро вроде завоз осени и зимы. Рекомендую!!!
22 марта 2023
Большой выбор обуви. Есть товары для кухни Можно использовать бонусы спасибо
Елена Буряк
2 сентября 2022
Хороший персонал, удобное расположение. Обувь давольно качественная
Марина С
1 октября 2025
Обслуживание отвратительное, оочень медленно работает один кассир, на просьбу поторопиться-ухмыляется и хамит
Алиса из сказки
15 августа 2024
Хороший магазин. Качество и приемлимые цены.
natalia-grigor1eva
2 ноября 2024
Удобно,красиво,огромный выбор
Ольга М.
28 ноября 2022
Часто есть различные акции и завлекалочки. Есть обувь, аксессуары, и многое другое.
AnnaSava18
24 мая 2023
Нормальный магазин,покупала обувь- не вмешиваются в твой выбор,не лезут с не нужной рекламой
Маришка
8 февраля 2023
Обувь не качественная, даже сезон не поносили зимние ботинки, потрескались
Анна Пулова
29 августа 2022
Неудовлетворительная работа консультантов. Найти товар не помогают. Искать по артикулам предлагают самим🤷‍♀️
Полина А.
26 августа 2022
Так себе магазин когда покупал говорили гарантия по факту я на обмен 3 месяца а по факту 2 недели
Алекс Шатл
23 ноября 2024
Нормальный магазин, даже иногда, можно что то найти подходящее
Алексей Валерьевич
13 сентября 2023
Консультанты не приветливые, а обувь неплохая. Цена - качество соответствует.
Семен Доронин
26 августа 2024
Магазин большой. Всегда скидки.
Елена Костюкова
26 ноября 2022
Отличный магазин. Обувь хорошего качества и не дорого.
Сергей Ф.
23 августа 2022
Огромный выбор обуви на любой вкус и кошелек!
Замалетдинова Гюзель
15 августа 2023
Очень классная посуда и предметы для дома!
Юрий Петушков
23 августа 2022
Продавцы дружелюбны. Помогают с вопросами.
Марина Архипова
13 апреля 2023
Огромный магазин, постоянные скидки
Максим Синицин
27 января 2023
Пришёл за интернет заказом, продавцы пытаются варить время подряд
Наталья Симонова
15 февраля 2023
Магазин хороший. Большой выбор.