Kari

Ольга Голубцова
6 июня 2025
В целом магазином довольна. Ассортимент огромен как в выборе моделей, так и в выборе цен. Продавцы очень милые и приятные девушки. Убрала звезду из-за того, что пару раз чуть не свернула себе шею подскользнувшись на мокром полу, что весьма не комфортно и мешает даже коробку с обувью или сумку поставить на пол
Наталья Ш.
25 октября 2025
Г. Витебск. Московский 130-1. Кочество товаров (особенно бытовые приборы) отвратительное. Покупали чайник. Через 1,5 месяца перестал работать. Деньги за товар не возвращают. Экспертиза пришла, что не работает из-за механических повреждений. Ни я и ни продаввец на чайнике таковых не нашли. Грубый администратор Лина. Я объясняла суть притензии, так она постоянно перебивала. И говорила, что магазин не несёт ответственности за товар, что магазин несет ответственность только за продажу. Полный непрофессионализм и безответственность сотрудников. Очень жаль , что вы не публикуете отзывы с 1 звездой.
Виктор Михайловский
Хороший магазин. Отличный выбор. Но на кассе никогда нет продавца
Л
Ласоцкая Анастасия
19 октября 2025
Магазин хороший, не первый раз покупаем там обувь, но после сегодняшнего вечера, я больше туда не пойду. Администратор стала ругаться матом в зале, за то что мы не поставили коробки на место, где их брали, на вопрос где же можно найти другую пару, ответ был в грубой форме, что магазин самообслуживания! Но на полках был полный бордак, и вторую пару так и не получилось найти! Также пытались громко на весь торговый зал обвинить в воровстве, так как администратор с продавцом увидидели пустую коробку. Такого хамство я не где не видела, и ребёнок остался без обуви.
Я
Яна Гончар
16 июня 2025
Ассортимент отличный, персонал на высшем уровне