Kari

91 оценка

Ervin M
Магазин большой, много обуви в наличии, но продавцы не очень заинтересованы в покупателях. Хотели позадавать вопросы по обуви, но так и не нашли с кем "поговорить". Посмотрели сами, но в итоге ушли другой магазин
Уважаемая администрация магазина «Кари», расположенного по адресу: Казанское шоссе, дом 11, Нижний Новгород! Сегодня, 30 мая 2026 года, мы посетили ваш магазин и были крайне разочарованы качеством обслуживания!!!Сотрудники торгового зала вели себя недопустимо, громко смеялись в присутствии покупателей и обсуждали темы личного характера , это было очень громко , что создавало крайне некомфортную атмосферу. На мои просьбы о помощи я получила грубый и неуважительный ответ. Такое отношение к клиентам недопустимо и свидетельствует о полном отсутствии профессионализма. В связи с данным инцидентом, мое желание посещать ваш магазин в дальнейшем полностью отсутствует. Надеюсь, вы примете соответствующие меры для исправления ситуации и повышения уровня сервиса, иначе Вы так всех покупателей потеряете. Продавцы вообще не заинтересованы в каких -либо продажах , только ржут как лошади, даже не стесняясь покупателей, неадекватное поведение персонала.
Нина В.
13 апреля 2023
Большой выбор обуви для всей семьи. Цены разные, на любой кошелек. Очень часто бывают выгодные акции, также можно списать бонусы "спасибо" И бонусы магазина. Помимо обуви есть разнообразная детская одежда, сумки, игрушки, разные аксессуары и ювелирные изделия.
ravar
6 января 2024
Часто хожу сюда за обувью. Сдесь относительно недорого и большой ассортимент. Качество не самое лучшее, люксевых брендов и кожаной или меховой обуви вы тут не найдёте но спортивные кроссовки или летние сандалии вполне
Анна Крас
20 ноября 2022
Очень большой магазин Кари. Выбор огромный, на любой вкус и цвет и возраст! Покупаю обувь в основном в Кари, качество очень нравится. За два года постоянной носки, с учётом регулярной стирки в машинке, кроссовки до сих пор как новые. Если брать 2+1 очень выгодно.
Светлана Суродеева
22 июля 2022
Хороший новый магазин, удобное расположение, большой ассортимент, приятный персонал, помимо обуви, достаточно широкий ассортимент сумок и аксессуаров, много игрушек для детей, а также посуда и товары для дома.
Александра Ивановна
24 августа 2022
Снимаю звезду за обслуживание,всегда нравился магазин кари ассортимент большой особенно обуви,так рада была что открыли кари в индиго но увы больше не хочу туда идти,не первый раз сталкиваюсь с ужасным отношением персонала к покупателям. Хотела забрать интернет заказ не могла найти на просьбу помочь реакции просто ноль в итоге ушла в детский мир. Очень разочарована
светлана киселева
13 августа 2023
Очень хороший магазин. Всегда очень приятные скидки. Большой ассортимент товаров. Много товаров для детей.
Наталья Наталья
18 июля 2023
Просторный и чистый магазин. Огромный выбор . Заманчивые акции: купи две пары, третью получи в подарок. Рекомендую.
Lil Ghoul
Ради любопытства зашел посмотреть носки и перчатки, и не прогадал, думал здесь чисто обувь продают 😁
Алёна Енина
10 июля 2025
Меня обслуживала кассир Жанна как неживая, надменная, при работе с приложением не помогает. 10.07.2025г.г.Нижний Новгород тц. Рио
Сергей Т.
3 ноября 2023
За 10 минут до закрытия дядя (охранник или продавец ) не впустил в магазин. Сказал: "Это не из тех магазинов где можно взять и купить быстро" - то ли обслуживание долгое, то ли долго искать то, что по душе. Ну а мне нужна была первая попавшаяся пара.
Алексей Орлов
1 августа 2023
Большой хороший магазин обуви (дети и взрослые) и одежды (одежда для детей), также есть детские игрушки.
глеб башаров
3 августа 2023
Отличный магазин , много обуви, брендовой нет , аксессуары разные игрушки, правда большинство одноразовые, а так все ок
Валерия Ахроменкова
Не собирают интернет заказы , тогда зачем данная функция???
Светлана Авсянникова
8 июля 2023
Огромный магазин, шикарный ассортимент, туча консультантов и полное отсутствие покупателей Около ТЦ свободная большая парковка Рекомендую
наталья з.
13 июля 2023
Хороший магазин. Есть и одежда, и обувь, и игрушки, и самокаты с велосипедами. Мы том покупали самокат
Кристина Крисанова
27 декабря 2022
Приятно, что в этом магазине действует система оплаты бонусами спасибо от Сбербанка. Можно набрать детских игрушек и сократить итоговый счёт к оплате за счёт бонусов до 90%!
Наталья
26 мая 2023
Магазин неплохой,но во время распродажи столкнулись с непонятными ценниками. На самой обуви одна цена, на коробке с учетом скидки другая, а на кассе вообще третья....Радует, что цена на кассе не вернулась к первоначальной)))
Алексей Салякин
2 сентября 2023
Покупал обувь - улыбались и благодарили за покупку. Возвращал, когда она через два надевания расклеилась, - общались сквозь зубы и не демонстрировали никакого радушия))) фу такими быть
11 июня 2025
качественно,не дорого,вежливые сотрудники
Мару З
19 ноября 2022
Хороший магазин, удобное расположение, разнообразный ассортимент, чисто, вежливый персонал.
Ольга Рыбакова
9 октября 2023
Приветливый персонал,качественная обувь.Стильные купальники!
Вадим Евгеньевич
8 июня 2022
Хороший магазинчик. Большой выбор обуви, как для взрослых, так и для детей. Персонал грамотный, помогут подобрать нужную вам обувь.
Князева Любовь
3 мая 2025
очень хороший магазин, вежливые продавцы, и работники по залу
Салова А.
3 марта 2023
Ну что сказать, с обувью как повезет. Кто то носит годами, у дочери развалились осенние, у зимних подошва просто проволилась во внутрь.
Настасья Валерьевна
7 июля 2023
Выбор огромный, цены огромные. Бонусы маленькие.
Aelli
6 августа 2022
Хороший магазин, большой выбор детских товаров и игрушек, аксессуаров и сумок. Но из обуви мало что можно выбрать, часто не могу найти именно то, что хотелось.
Алена Кадацкая
5 июня 2023
Много выбора, акции всегда Нашла что искала и не один раз😁
Olya Samsonova
11 февраля 2023
Высокие цены, бардак на вешалках, не приветливый персонал
Елена С.
8 июля 2023
Мне этот магазин нравится. Можно выбрать неплохие бюджетные варианты.
Алексей Г.
4 октября 2023
Просто не реально вернуть некачественный товар.
Анастасия К
22 мая 2023
Менеджеров не найти. А так ассортимент хороший.
Александра Парягина
12 мая 2023
Нравится, но лучше бы подешевле. Персонал замечательный
Алексей Боков
6 июня 2023
Приемлемые цены! Отличные акции!
7 июня 2023
Очень большой выбор обуви и акции.
Наталья
28 августа 2023
Хороший магпзин
Нилуфар Хасанова
28 февраля 2024
Ещё один из крутых магазинов