Kari

МЕХАНИК
27 апреля 2025
Уже неоднократно покупал обувь со скидкой, выбор хороший на любой кошелёк, вежливые продавцы, снял звезду, только за очень неудобную лестницу, по которой тяжело подниматься пожилым и людям с ограниченными возможностями,сам видел как поднимались и спускались инвалиды.
Юрий
26 июля 2025
Хороший магазин с приличным выбором обуви — есть и повседневные модели, и что-то более нарядное. Цены вполне приемлемые, особенно если попасть на акцию. Персонал вежливый. Качество обуви в целом неплохое. Правда, не всегда есть нужные размеры.
Антон Ивахин
6 апреля 2025
Магазин находится в удобном месте. внутри чисто и приятно. Удобный график работы, приветливые работники магазина, особенно директор! Рекомендую!!!
Алекс Борз
17 сентября 2025
Не советую туда ходить, обувь из самого дешёвого дермантина стоит 4-5 тр... На том же рынке в пол цены можно купить качеством выше, я понимаю конечно аренда высокая и т.д но меру знать то надо
Татьяна Кондратьева
9 мая 2025
Отличное обслуживание, понравилась обувь, рекомендую всем, приятный персонал, спасибо всем сотрудникам очень вежливые 👍
МеханиК
Самый не плохой магазин дешёвой китайской обуви,не дорого,иногда бывают скидки и акции очень удобное расположение,ассортимент на любой вкус и кошелёк, вежливый персонал и очень симпатичная директор. Жаль что магазин закрылся и покинул наш город,теперь будем покупать на WB и OZON, интересно что будет на этих площадях,время покажет
Татьяна Макеева
14 ноября 2024