Kari

Елена. Ш
Большой выбор обуви для взрослых и детей. Также большой выбор аксессуаров и товаров для дома. Часто проходит акция 3 по цене 2. Действует система скидок на серебрянные изделия в ювелирном отделе. Покупала обувь и сумки - качеством довольна.
Алексеева Лида
10 августа 2023
Большой выбор разнообразных товаров.Я приобретала обувь,сумки ,кошелёк с очень большими скидками до 70%.Качество неплохое.А вот персонала можно бы и добавить.На кассе очередь .
Элина Тагирова
25 июля 2024
В последнее время, при посещении, оказывается, что нечего выбрать. Ассортимент товаров для дома расширяется, а ассортимент обуви наоборот. Сумки устаревших моделей, обувь дешевле обходится на маркетплейсах (та же самая)
Гуля Ямилева
29 декабря 2023
Хорошее расположение,в центре'Большой выбор ассортимента.Большой выбор обуви'аксесуаров.Часто проводятся разные акции'скидки.Продавцы доброжелательны'всегда помогут'подскажут.Я довольна магазином.
Вадим Ібрагімов
Сотрудницы не плохие,в расположении товара бывают проблемы,запутанно.Большое пространство это хорошо,но есть и тесные места,в общем не плохо,а для нашего города так вообще шикарно
Диля
24 апреля 2024
В общем магазин не плохой. Хотя постоянно бардак. Вечно коробки на проходах. Помимо этого, после последней покупки, в чеке указано, что нам полагалась подвеска, которую так и не выдали. Я была с ребёнком, поэтому вышла, муж остался оплачивать сам. Естественно он чек не смотрел. Я уже дома заметила, а мы гости г. Салават. Это во 1х, во 2х, кассир была не особо приветлива, сказала, что у нас либо акция 3я вещь в подарок, либо 30% оплачиваем бонусами. В итоге, у нас прошла акция 3я в подарок и списали бонусы 30% от суммы покупки. То есть, кассир не знает свою программу продажи. Я расстроена.
769267 матефарова
28 декабря 2023
Хороший магазин, мы там покупаем. Обувь нравится,ассортимент большой,две пары берёшь третья пара в подарок и ювелирные подарки дают
Сергей
20 апреля 2023
Самый лучший магазин обуви. Лучшие продавцы. Качественное обслуживание. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Был во многих магазинах сети Кари разных городов, Дюртюли лучший, в обслуживании. Всегда чисто уютно и комфортно.
Anatolii Rogulin
28 июня 2023
Покупал здесь обувь внучке. Удобная и красивая. Красивый магазин. Вежливые продавцы. Большой выбор обуви и скидки. Всем рекомендую!
Гульнара Костенко
23 ноября 2023
Доступные цены и акция 1+1 очень нравятся. Из минусов могу отметить только то, что из персонала почти все заняты и не всегда тебе помогут что-то найти, приходится искать самостоятельно. На сайте делаешь онлайн заказ, а тебе в магазине говорят,что не смогли найти то, что ты заказал.
Артур Хамитов
26 сентября 2024
Относительно недорогой магазин, иногда можно что-то подобрать. Расположение хорошее, парковка у ТЦ с обоих сторон.
Алёна-Самара
3 ноября 2023
Очень удобный магазин с широким ассортиментом и доступными ценами, каждый раз нахожу себе необходимое
Ирина Ефимова
23 ноября 2024
Цены завышены на обувь из кож.зам. Рядом продают серебро, так там вообще лохотрон, скидка 90%, а ценник ого-го в итоге оказывается. Не советую брать ювелирку у них в kari!
Ильшат Халиуллин
Очень хороший магазин, каждый год там закупаемся. Вежливый персонал
Галина Б.
15 марта 2023
Хороший магазин. Большой выбор обуви. Удобен тем, что сам подбираешь размер, без консультанта. Все коробки с обувью разных размеров стоят на полках.
L.K.
14 июня 2023
В магазине можно найти что-то интересное и подходящее. Есть обувь (мужская, женская, подростковая), сумочки, ремни, брелки, носки, косметички и прочее, а так же ювелирные украшения.
28 августа 2022
Очень большой ассортимент! Столько цветной обуви, такие красивые оттенки! Цены приемлемые. Обслуживание хорошее! Я ношу обувь кари не один год
Алексей Иванов
28 сентября 2021
Отвратительная компания, купил 18 числа обувь под конец дня дома понял что она натирает, принес на замену или возврат. Они отказали сославшись что она уже носилась, хотя я принес через день и не одевал на улице. Минус компании вы потеряли 6 покупателей. Спасибо за то что нарушаете законодательство
Юлия Каримова
27 декабря 2022
Хороший магазин. Большой выбор обуви. Удобное интернет приложение. Часто бывают акции и скидки.
орест костюк
4 августа 2024
Обычная китайская обувь но только выборочная ни как у всех.раньше было больше выбор украинская турецкая обувь!!!!
Natalya
23 апреля 2021
Очень хорошие акции, всю обувь беру там. Носится подолгу. Рада, что у нас в городе снова есть Кари. Особенно радует акция 3=2, очень выгодные цены на обувь хорошего качества
Александр Зайцев
1 декабря 2022
Магазин обуви, персонала нет от слова совсем, один охранник ходит который нехрена не знает и кассир который вечно занят, бардак полный, примеришь обувь а где второй ботинок от него не понятно,в коробках не всегда лежит то, что должно быть, качество сомнительное, не рекомендую
Эльвира
12 ноября 2022
Бюджетный магазин, цены всегда радуют. Качество обуви тоже. Акции и бонусы отдельная маленькая радость.
Гульшат Курбанова
13 февраля 2024
Хорошие товары , брала у них зимние полуботинки, с ними отходила 3 сезона.(зависит от того как ходить в ней).
5 декабря 2022
Цены конские, детской обуви выбор ограниченный. Бесят наваленные коробки в проходе, продавца не дозваться. Всегда проблема найти второй башмак от пары. Ужасно душный магазин.
Надежда
9 сентября 2021
Хороший магазин,большой выбор обуви,но беспорядок, очень тяжело найти нужную модель ищешь долго.
^Гавриил
15 февраля 2024
Раньше там ходила часто и все там есть. Магазин удачно расположен и товар в нем годный
15 июня 2025
Отличный магазин все цены 👍
Данис В.
22 августа 2023
Качество обуви плохое и всё очень дорого
Раушан Шафиев
4 июля 2023
Мне понравилось обслуживание, да и выбор большой!
Маруся Максимова
16 января 2023
Зимняя мужская обувь 5000-8000р, откуда такие цены? 😳 Нет таких з/плат в городе, чтоб обувь за 8000р покупать.
альмира видинеева
11 сентября 2022
Отличный магазин , огромный выбор, обязательно что то подберешь себе
Александр Сургучев
21 марта 2024
Продают вещи, а примерочные не предусмотрены
Мария Подпорина
11 ноября 2023
Хороший магазин, большой выбор обуви
Shaiahmetova0909
25 апреля 2025
Дорого богато
Евгений Первеев
4 сентября 2022
Хороший магазин, недорогая и качественная обувь.
Расима Боброва
25 января 2024
Не удобная обувь, с дорогой ценой.
Аллочка
27 октября 2023
Понравился, только консультанты не помогают
Турист
11 мая 2024
Обувь дорогая но качество как у супер дешевой обуви
Екатерина Кушнарёва
16 мая 2023
Качество Товар не соответствует цене
Г
Гузель Г
13 сентября 2022
Выбор большой, но цены высокие
михаил дуняшев
25 июля 2024
Выбор не супер но пойдет👍
Айдар Уралович
11 октября 2024
Здорово👏✊👍. Всё понравилось
Окс.
1 ноября 2020
Купила зимние ботинки пока норм что будет с ними зимой не знаю.
Рим Мусин
14 февраля 2021
Купила обувь 3 пары.говорили что 2 рете 3 вподарок а платила за 3
Ильдар
23 июля 2021
Брал там обувь, выбор большой.
Геннадий Большаков
15 февраля 2023
Хотите обувь на пол сезона - то Вам сюда.
Ирина Назырова
21 октября 2023