Kari

Юлия Прекрасная
Всегда приходили за обувью только в этот магазин, большой выбор обуви и прочих аксессуаров, но сегодня это было что то, продавцов мало, на кассе долго ждать, все ужасно хмурые, администратор вообще вышла швах, очереди, просьба директора магазина обратить внимание на работу своего коллектива, мы больше сюда ни ногой
ruru ruru
15 октября 2025
Ребят, что по обслуживанию? 15.10.25, ощущение будто девочки на кассе делают тебе огромное одолжение, что вообще с тобой говорят, ноль помощи, зал огромный, ни одного консультанта не заметили, ещё и кассир с тобой разговаривает так, будто ты неприкасаемый какой-то, честное слово. Очень нравится этот бренд, огромный выбор на любой вкус, но именно в этом магазине какой-то бардак, не вернусь сюда и всем советую
Катя М.
13 ноября 2025
В данном магазине некомпетентные сотрудники, которые лезут не в свое дело, неорганизованна работа как в зале, так и на кассе, стоишь в очереди очень долго, ждешь как будто перед тобой человек 40, хотя всего стояло несколько человек перед мной, обслуживание очень долго, интернет заказы так же приходиться сначала ждать долго в очереди, а потом еще искать в кипе сотней заказов свой, который разбросан по полке, перемешан с другими заказами, впечатления ужасные, лучше выбрать другой магазин, где сотрудники заинтересованы в своей работе и помощи
Михаил Зайцев
29 ноября 2025
Видимо самый большой магазин сети в Омске. У Кари очень удобное онлайн приложение, с помощью которого можно выбрать и заказать подходящие варианты обуви с хорошими скидками, акциями и бонусами, что сделает ваши покупки ещё более недорогими..
Валерия Столетова
9 августа 2025
Была тут в пятницу вечером, при всем огромном выборе так и не смогла найти нечего подходящего, некоторые цены поражают с учётом качества, так ещё и померить обувь это тяжёлая задача, на весь магазин видимо всего 3 ложки
Динара Мустафина
25 августа 2025
Здравствуйте! Сегодня купил рюкзак в вашем магазине Kari по адресу. г. Омск, ул.бульвар Архитекторов д.35, продавец-кассир Первухина А.А. отказалась продовать рюкзак по цене указанной на вашем официальном сайте, введя меня в заблуждение. В итоге я купил рюкзак с учётом скидки со списанием бонусов магазина Kari дороже чем цена указанная в приложении Kari. Прошу рассмотреть мое обращение и дать ответ!
Валентина Соколова
13 октября 2024
В субботу 12.10.24 покупала обувь, в зале вообще нет консультантов, на кассе практически один кассир, другие пару девочек или стажируются или ещё что, но очередь большая, пока всё отстояла, дома обнаружила что с обуви не снята " антикража" получается можно хоть под магазина вынести, так что-ли? Понятно что кассир сама уже стояла чуть живая, мне её жалко даже стало, поэтому наверно и пропустила не сняла, концентрация внимания снижается при такой нагрузке. Почему такой бардак то? Вроде приличный магазин.
Анна П
12 октября 2024
В Меге не понравилось всё, цены на большей половине товара нет, заказы интернет собирают больше часа, продавцы ходят, как сонные мухи, найти хоть одного, а уж добиться ответа вообще проблема!!! Ходишь один по пустому магазину, сам себе, ужасно!!
12 января 2025
Ботинки зимние. Про то что холодно в них, можно не говорить. Но вот замок при ходьбе расходится на левом. Это ужас...цена вопроса около 7к
Татьяна Самосудова
14 октября 2024
Пожалуй, этот "kari" - самый большой по площади среди остальных магазинов сети. Помимо всего прочего, имеются стенды с довольно широким ассортиментом парфюмерии и косметики.
Vital M
24 апреля 2025
Самый большой из сети Кари в Омске. Можно найти обувь на полках с помощью приложения.
Елена Вороновнина
16 июня 2025
Огромный ассортимент, но с продавцами беда не найдешь если возникает вопрос
Юлия Худорошкова
8 декабря 2025
Обуви много и интересные игрушки собачка заценила,это её любимый мячик.Спасибо.
10 мая 2025
На большинстве товаров нет ценника
Бочегова Светлана
20 декабря 2024
Любимый бред спасибо
Омск
21 октября 2024
Вообще, магазин неплохой, минус за его расположение. Не люблю этот район ...
Vital
5 мая 2025
Самый большой магазин сети Кари.