Карина

Меню

Анастасия Б.
В Яндекс. Доставке уже много раз заказывали из этого ресторана. Всегда всё на высоте: привозят горячее, вкусное, учитывают пожелания. Шашлык из свиной шеи и рёбра, куриные бёдра очень вкусные, мягкие, не жилистые, хорошо прожаренные. Хинкали нереально вкусные, сочные. Картошка фри уходит на ура всегда. Брали соленья - остались довольны качеством, количеством и вкусом. Хлеб всегда свежий и мягкий. Спасибо большое ресторану!))
Артур
Отличный ресторан, очень красивый современный. Персонал вежливый и очень приятный, блюды очень вкусные и шашлык, и рыба в гриле,
Владимир Пьянов
15 июля 2024
Для торжеств очень хорошей место. Я был во многих местах на корпоративах, мероприятиях и событиях Но Карина покарила тем, что средний чек у всех одинаковый, а тут полный стол продуктов (еды) которая очень вкусная, извините не пробовал только тарелку с колбасой, выходишь в коридор - там ещё кофе, минеральная вода и сладкая газированная вода - переводишь дух Большой танцпол, уютные места где стоят столы, и большой зал для отдыха гостей. Выходите на улицу переходите дорогу и попадаете в благоустроенный парк с рекой. Вода не пахнет, птички щебечал - переводишь дух. Большая сцена, хорошее оборудование по звуку. Артисты их (Карины) но с ними расчет ₽ отдельный. Настоящий туман для танцующих, не электрическая пушка, а настоящая лед машина для тумана. Везде экраны, ни чего не пропустите Рекомендую.
Anastasia Romanova
15 июля 2025
Очень красивое и торжественное помещение. Светлые тона. Шикарные люстры. Дорого- богато) все сверкает. Экраны для лучшей визуализации зала. Были на свадьбе. Отдельные круглые столы на 10-12 человек. Вкуснейшее меню- мясо, рыба, птица, салаты.
Эдо
28 июня 2025
Еда приготовлена просто великолепно. Шашлык не пережаренный, мягкий сочный, рыба просто шикарно 👍 салаты тоже прекрасные. Атмосфера великолепно. Персонал любезнейший.всем советую
Оксана Кузнецова
25 апреля 2025
Отличный ресторан. Вкусная еда. Обслуживание персонала на высоком уровне. Рекомендую к посещению 👍
Agvan Shushanian
Был на свадьбах не однократно, советую всем!!! Обслуживание на высшем уровне,подача стола ,всё свежее, а как делают шашлык пальцы съедите!!!
Armine Gasparyan
1 июля 2025
Добрый вечер ) Была в ресторане Карина много раз , скажу честно я в восторге , все безумно вкусно , красиво , каждый раз преображают зал в ногу со временем 👍это круто! Столы всегда накрыты шикарно) вообщем одни восхищения 😍😍😍
Марита Ханикян
31 августа 2024
Часто посещаем этот ресторан по разным событиям и мероприятиям.Зал очень преображен за последнее время,выглядит шикарно и светло.Видно,что владельцы заботятся о ремонте и преображении зала.Еда здесь всегда вкусная ,разнообразная.Подают все ГОРЯЧИМ,а не как в других банкетных залах.Обслуживание столов всегда на высшем уровне! Единственное,те у кого маленькие дети,опасаются очень крутой лестницы,которая ведет от входа к залу.Приходится постоянно бдить,чтобы дети не подходили к ней и не бегали.
Armen Aleksashkin
16 октября 2025
Ресторан с шикарным залом , для проведения торжественных мероприятий , свадьб , д. рождения ….. обслуживание высший уровень , блюда шикарные , шеф повар готовит идеально , рекомендую всем без совнений !!!!
Нарине Айриян
5 августа 2025
Еда очень вкусная, порции добротные, блюда сверху переполненные.зал красивый потолок потрясный Единственный минус официанты ге очень заинтересованны обслуживанию! Мужики в этом возрасте не очень смотрятся в роли официантов и плюс Лестница неудобная
Солнце
7 апреля 2025
Обычно заказывала на дом. В ресторане не была. Брала каре ягнёнка, картошку фри и шаурму с курицей. Често я не знаю, то ли повара меняются, то ли продукты. Когда заказала впервые было очень вкусно, аж даже эту большую шаурму сама съела.. В другой раз не понравилось не мясо на запах, ни шаурма, много было куриных хрящей, вкус был не тот.
Юлия Казакова
29 июля 2025
Очень красивый ресторан после ремонта, гуляли свадьбу брата и были в восторге.
Ольга Г.
Отличный ресторан. Интерьер, меню, сервис, обслуживание на 10 из 10! Успешного развития и процветания!
Василий
28 июля 2025
Замечаткльный ресторан, очень вкусно и сытно кормят. А про шеф повра, слову нет, мастер высшего класса. Обслуживание отличное. Здесь домашняя отмосфера. Одним словом спасибо коллективу, так держать!
Ксения Б.
20 декабря 2024
Заказывала несколько раз еду с доставкой из данного ресторана. сегодня, видимо, в последний раз. Так пересолить мясо, нужно уметь. Или вы, ребята, сильно влюбились всей кухней, или пытаетесь скрыть тухлость мяса таким количеством соли , или повару совсем плевать на то, что он делает. Куриный шашлык есть невозможно. вкуса курицы нет, есть соль. Искренне не понимаю, как можно готовить и не пробовать то, что ты для людей делаешь. Кебабы в предыдущем заказе были соленые, но не настолько. Шаверма без свежих овощей с таким ужасным соусом внутри,который отдает смесью аджики и подсолнечного масла с запахом, завернута так плохо, что руками кушать невозможно, разваливается.как салат вилкой ели, и то, не доели. шашлык из бараньих ребёр вкусный, но одно сало, мясо встречается редко. в данном ресторане можно заказывать только хачапури и хинкали, реально вкусные.
Катерина Грязнова
19 июля 2024
Красивый ресторан, просторный, чистый туалет!!! Основной зал- прекрасен, музыка на уровне, кухня тоже вкусная! Перед рестораном есть парковка, напротив ресторан есть небольшой прудик с набережной! Рекомендую к посещению.
Иван Горбунов
В этом ресторане был 1-й раз, хочу сходить ешё. Отличная кухня, выбор хороший, шашлык ум можно отъесть особенно баранина. Кто не был весьма рекомендую.
Дмитрий Савенков
1 марта 2025
Сам скажу что на мероприятии в этом ресторане никогда не был , но находиться рядом со мной в шаговой доступности . по слухам хороший ресторан с большим ассортиментом , а также каждые выходные проводятся свадьбы . По мне пойдет для свадебных мероприятий . коллектив и организация на высоте . Был внутри несколько раз хорошее большое помещение на много персон . Пробуйте заезжайте празднуйте веселитесь отдыхайте
АНГЕЛИНА ШАХРАМАНЯН
28 октября 2025
Отличное место для отдыха рекомендую, все вкусно очень, вежливые сотрудники красиво и уютно , чистота
Артюш Габриелян
Атмосфера всегда дружеская , еда всегда вкусная , поэтому свадьбы мы празднуем всегда здесь !
Знаток города
20 декабря 2024
Был здесь волей случая несколько раз гостем на мероприятии. Не понравилось от слова совсем. По порядку: Персонал недоволен - ощущение что я им должен кучу денег и не возвращаю. Администратор - отдельный вид искусства ненавидеть людей, мне кажется более некорректного поведения я не видел ни когда. Кухня - ну, сойдет, если вы очень голодны) Чистота - в принципе нормально, все чисто и мыто.
Инга В.
12 марта 2025
Все было хорошо,но горячие блюда были немного пересолены. И одна из официанток которую я попросила добавить за стол два стула и два прибора,хотя мне сказала хозяйка мероприятия чтоб я сказала официантке чтоб сделали,официантка сказала ей ник то ничего не говорил.я сказала тогда сами подойдите к хозяйке мероприятии и сами решите этот вопрос. Мне сказали передать я передала.
Лёхыч
14 ноября 2024
Просто нет стлов так должен выглядеть каждый ресторан москвы,чистота везде от крыльца и до кухни ,персонал просто душевные люди плюс смотрел как устанавливали новую пожарку ,видно что заботятся о клиентах
МЕРУЖАН ВАРТАПЕТЯН
10 сентября 2024
Хороши ресторан и очень адекватные цены. Часто отмечаем там праздники и не пожалели, и не пожалеют те, кто отмечает там банкеты.
Лора S
5 ноября 2023
Потрясающий ресторан ! Были на свадьбе. Восторг ! Отлично организовано мероприятие, красивый интерьер, очень хорошая кухня, вежливый, аккуратный персонал с хорошим юмором.
Сергей
23 октября 2023
Очень понравилось! Повара великолепные, еда очень вкусно приготовлена, обслуживание на высоком уровне. Официанты очень вежливые, за столами следят и всегда рядом, можно в любой момент обратиться . Рекомендую!
Павел
10 февраля 2025
Был несколько раз в ресторане. Приятное заведение для крупных мероприятий, сервировка шикарная, кухня вкусная и качественная. Очень внимательный персонал, даже при большой нагрузке
Симон Арутюнян
7 октября 2025
Всё отлично, вкусная еда, шикарный зал. Но туалеты нужно получше обслуживать.
Sevada G.
15 сентября 2024
Достойно . Вкусно , большие порции , относительно не дорого . Интерьер оформлено достаточно хорошо .
Лерник Хачатрян
27 октября 2025
Рекомендую
Тигран Арзуманов
26 ноября 2023
Очень хорошие место, отмечали там свадьбу друга, кухня хорошая, расположение удобное, официанты максимально внимательные и улыбчивые
8 октября 2023
Были в этом ресторане на праздновании свадьбы. Вечно недовольные официанты, странная сервировка. Периодически персонал поливал живые цветы, которые были в плетены в декоративную конструкцию (под потолком). Естественно влага стекала от этих цветов на пол - несколько гостей на танцполе неплохо «навернулись», некоторые получили серьёзные травмы. Алло, вы в первый раз принимаете у себя гостей? Отвратительная организация мероприятия.
Альберт Сардарян
20 ноября 2023
Хорошее красивое место! Музыка на хорошем уровне! Еда на 5+, персонал дружелюбный отзывчивые, атмосфера оставляет желать только лучшего! Очень хорошее заведение
Александра
1 октября 2023
Была здесь на праздновании свадьбы. Еда наивкуснейшая, обслуживание отличное. Зал светлый, большой, чистый и аккуратный
Наири Караханян
14 июня 2023
Я здесь был много раз. Это лучший ресторан для банкетов! Есть большой зал и малый зал. Внутри очень красиво, интерьер современный! Готовят здесь все очень вкусно! Особенно шашлыки и люля-кебаб у них получаются каким-то волшебно-вкусным😋)
Карен Манвелян
15 июля 2021
Хороший уютный ресторан! Большой танцпол, экраны где можно увидеть всех танцующих). Ну и большой коридор с удобными диванчиками, куда можно выйти и отдохнуть от громкой музыки. Хороший, внимательный персонал. Всё время подходят и убирают не чистые тарелки и добавляют то что не хватает! В общем праздник удался, спасибо большое за хороший день 😇🙏.
Вачаган Алексанян
13 августа 2023
Все прекрасно! Очень красивое уютное место! Все безумно вкусно! Столы ломаются от еды. Рекомендую! Прекрасный зал для банктов!
Надежда О.
26 сентября 2024
Очень все достойно! Были в этом ресторане, по приглашению на свадьбу. Очень понравилось все, все , все. Всем рекомендую и сами обязательно организуем в этом ресторане какой то праздник 🍾
Boris Garibyan
3 апреля 2023
Что сказать ? Примерно 17 лет назад у меня была свадьба в этом замечательном ресторане Карина. Спасибо владельцу, шеф повара, музыкантам но к сожалению некоторые уже не с нами, царство им небесное. Это вкусно, уютно, не дорого что для банкетов не мало важно Успехов вам
Лусине Саргсян
16 июня 2025
Место очень красивое и хорошая ещё и блюда очень вкусные спасибо ресторан Карина👍
Ася М.
13 октября 2024
Все отлично. И персонал, и музыка, и чистота и самое главное еда ооочень вкусное
Давид А.
10 сентября 2024
Очень хороший ресторан , повару отдельное спасибо за внимательность к клиенту . Очень чистый , ухоженный ресторан . Так держать ребята .
Масис Нурджанян
4 октября 2023
шикарные залы, еда вкусная, обслуживание отличное, правда музыка очень громкая) либо это уже возрастное)
Александр Титаренко
11 сентября 2023
Вкусно готовят, но запасайтесь терпением, ждать прийдется. Готовят в зал, но можно попросить и на вынос. Залов два: большой и малый. Рекомендую.
Артур
25 ноября 2023
Отличное заведение,соответствие цены и качества. Оформление зала на высшем уровне👌 Огромные порции,всё вкусно )
Armen Nakhatakian
24 октября 2022
Очень вкусно готовят, красиво подают. Внимательные как персонал и менеджеры. Эфектно оформленный зал и хорошая акустика. Оснащен всем необходимым для организации торжеств..!!!
Оксана Астахова
10 марта 2023
Были тут как оформители. Очень вежливый персонал, хорошая еда и обслуживание. Интерьер приятный в светлых тонах. Два зала с разной посадкой гостей.
Ваагн Караханян
16 ноября 2023
Все было шикарно. Но... акустика! Что-то не так с акустикой или оборудованием, к сожалению. Но кухня отличная, персонал вежливый, ну атмосфера свадьбы понятно, что была душевной
Армен А
24 августа 2024
Хороший ресторан. Вкусная кухня. Персонал бомба. Особенный человек шев повар дядя Эдик. Рекомендую!!!!!