Здравствуйте еще раз.Сегодня 22 июня2024 года. Я решила свои проблемы с фабрикой «Карина».И решила их очень положительно. Меня все устроило. Мне поменяли диван без каких либо проблем. Очень понравились девочки (Светлана и Катерина).Приглашали посидеть и полежать на другом диване( который заменили),посмотреть все ли меня устраивает. Мне все понравилось. Рекомендую.Спасибо
Заказали диван-кровать Карина. Очень довольны, качество шикарное, диван максимально удобный. По доставке тоже нареканий нет, сделали и привезли как договаривались. Буду всем советовать эту фирму.
Отличная фабрика, заказывали два раза. Диван выполнен качественно, очень удобный, материал шикарный, приятный на ощуп. Продавец в магазине всё подробно рассказала и показала, на адресе диван собрали быстро и качественно. Всем рекомендую данный магазин
Я заказывала диван на Шостаковича. Диван Рокки 2. Привезли в пятницу 24.05. 24 года. У дивана есть проблемы( такое впечатление что забыли положить поролон) Впечатление когда лежишь ( что он лысый). И главное при открывании второй половины разница в глубине 3 см.
Не один телефон не отвечает. Нашла сайт( хотела письмо отправить ) не реально. Не первый мой диван от этой фабрики, но в этот раз( когда проблемы), их не решить.🥲
Знаю данную организацию очень давно и пользуюсь их мебелью. Качественная и удобная мебель. Долго служит, у меня дома стоит и всех моих друзей и знакомых. Советую покупать, а опытные менеджеры Вам подберут нужную Вам модель.
Отличная фабрика. Качественные диваны. Устраивает все! Я оптовик и заказываю на данной фабрике для своего мебельного магазина. Клиенты довольны,а значит и я.
Очень хорошая мебель. Покупаю третий диван. Мебель делают быстро и качественно, привозят раньше указанного срока. На стенде работают прекрасные квалифицированные продавцы. Рекомендую всем эту фирму .