Карина

Ооеся Лисица
24 ноября 2025
Очень понравилось Кафе Кандитерская "КАРИНА " 🥨🍩🍰🧁, приятная отмасфера, чисто, уютно, хозяйка приветливая, с улыбкой встречает, с душой все приготовленное, все по домашнему, как дома, чай на любой вкус, а про сладости, тортики, пирожное, вообще нет слов, такая вкусната, спасибо большое вам. 🤝Будем чаще приходить ваше Кафе, у Вас очень! Уютно. 😘
Надежда Салбиева
29 ноября 2025
Ой как же не хватало в Павловском Посаде такой кондитерской😍Случайно зашла , такая красивая вывеска, думаю, что то интересное надо зайти. Очень уютный зал и теплая атмосфера.Идеальная чистота. Красивый интерьер. А что самое главное, безумно вкусные изделия. Не смотря на то , что я держу диету, не удержалась над сладостями. Безумно вкусно.Огромный ассортимент. И как еще выяснилось, можно заказать тортик, и любое изделие на мероприятие или домой к чаю. Спасибо большое Карине, за теплый приём и вкусняшки. Процветания , благодарных гостей и много заказов👍
наталья будревич
23 ноября 2025
Очень уютное местечко, где можно расслабиться с чашечкой ароматного кофе и вкусняшкой. Раньше была равнодушна к торту красный бархат, но в кондитерской у Карины не могла оторваться именно от него, вишнёвый оттенок сделал вкус более ярким! Спасибо хозяйке за гостеприимство! Рекомендую!
Эля Авакимян
23 ноября 2025
Место очень уютное. Можно посидеть и с подружками попить кофе , но и прийти с детьми за вкусняшками . Взяла тортик , был очень вкусный, нежный, таяло во рту. Дети в восторге. Будем брать ещё.
Александр Сухинин
шикарная кондитерская, коммуникабельный и приятный сотрудник Карина, видно что живет этим творчеством и радует посетителей)) а самое главное что все очень очень вкусно !!!
Лусине Д.
22 ноября 2025
Самая вкусная выпечка 😍 Очень уютное и эстетичное место, все приготовлено с любовью, видно что тут действительно получают удовольствие от того, что делают и это ощущается во всем!! Спасибо 😍😍
Наталья Десятскова
22 ноября 2025
Эта кондитерская - прекрасное место с уютной атмосферой, где можно попробовать очень вкусные десерты на разный вкус, а так же самый вкусный кофе☺️ Рекомендую к посещению 🍰🎂🧁☕
Гоарик Сейрановна
22 ноября 2025
Влюблена в эту кондитерскую! Здесь царит удивительная атмосфера: стильно, уютно и очень по‑домашнему. Персонал поражает профессионализмом и доброжелательностью — чувствуется, что люди действительно любят своё дело. Каждый визит сюда становится маленьким праздником ❤️🥹🙏🏻
НРАНЕ
25 ноября 2025
🥰Хочу выразить огромную благодарность за ваш индивидуальный подход к каждому клиенту и невероятно свежую и вкусную продукцию. Ваша работа приносит радость!🤗
лусине кехваян
20 ноября 2025
Я просто в восторге, как там вкусно всё!как по домашнему кофе чай, можно посидеть и отдохнуть 😍🥰
Залина Гах
23 ноября 2025
Мы были приятно удивлены когда зашли в кондитерскую))) атмосфера очень уютная,персонал приветливый, а что самое главное все вкусняшки БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ !!! И что не мало важно всё свежее)) большое спасибо за то что вы делаете!!!😋
Кристина Айвазян
23 ноября 2025
Обслуживание заслуживает отдельной похвалы.Всё свежо и очень вкусно.Очень хорошее завидение, уютно и всё сделано со вкусом.
Nara Nuroyan
22 ноября 2025
Самые вкусные десерты 👍👍 👍 Красный бархат и сникерс просто 🔥🔥🔥 Рекомендую ❤️❤️❤️
Лилиана
22 ноября 2025
Каждый раз беру здесь десерты и каждый раз радуюсь- вкусно, аккуратно и по домашнему тепло. Спасибо большое😍🔥🔥
Капичникова Екатерина
23 ноября 2025
Приятное спокойное место. Очень гостеприимно встречают. Вкусные пирожные!
Рузанна Джагацпанян
22 ноября 2025
Открылись не давно, все выпечки свежие, вкусные , очен уютна атмосфера по домашнему.
Ирина Цветкова
22 ноября 2025
Очень уютное кафе!!! Тортики просто- класс!!!! Рекомендую посетить!!!!
Алексей Колонин
7 ноября 2025
Только открылись, а так много позитивных впечатлений 👍 Все вкусно и красиво!
Карен К.
7 ноября 2025
Отличное место, вкусные торты, спасибо персоналу, все круто🔥🔥🔥🔥