Каркам

nataliat00
7 февраля 2025
Заказывала через интернет-магазин Каркам конструктор, забрали в этом магазине, доставка была достаточно быстрая, коробка не повреждена, собрали за неделю, очень понравился результат 😍
SERGEI V. KAZACHKOV
9 июня 2023
Магазин достаточно тематический - в нём всё по теме электроники и видео. Персонал очень вежливый и грамотный - товар свой знает и посоветует что-то без проблем. Молодцы. Из минусов - парковка везде платная. Знака не было и 5000 доплатил к цене нового видеорегистратора))
Александр Балов
6 декабря 2022
Хороший магазин. Сделал заказ, мне перезвонили, оповестили. На следующий день забрал заказ самовывозом. Нашёл товар в этом магазине с одной из самых низких цен по предложениям в интернете.
AUDI RS 6
3 декабря 2022
Отличный магазин! главное оригинал, хорошего качества хоть и китайского производства. Но Китай Китаю рознь это фабричный сертифицированный товар . Рекомендую 👍
Павел
2 августа 2023
До техподдержки не дозвониться. Достал автоответчик. Думал, что компания более ориентирована на клиента
Г
Галина Иванова
21 сентября 2023
Маленький, чистенький, товара много.
я яя
5 декабря 2022
Продавец все популярно объяснил, дал дельные советы. Из минусов, очень мало место, двум посетителям уже неудобно находиться.
Егор К.
16 декабря 2023
Чайники, увлажнители воздуха, машинки для стрижки, чего здесь только нет
Светлана
1 июня 2022
Всегда закрыт.Не понятно чем и когда торгуют.Розница или опт....
Anzor Chkadua
18 июля 2022
Продавец вечно не довольный. Заходил пару раз
Рощин Вадим
15 июля 2022
Неплохой магазинчик
Дима Табардак
18 января 2022
Пока троечку, долго искали что я хотел, магазин только недавно открылся