Karl

Hloria
12 января 2025
Отличный сервис! Нужно было сменить тормоза и колодки, мастер быстро их поменял, проверил, все на высшем уровне, плюс помог найти надежного мастера для кузовных работ, так же быстро и качественно выполнили ремонт вмятин, и что самое главное в срок, «завтраками» не кормят, как в других сервисах. Еще машину помыли перед выдачей, безумно приятно такое отношение к клиенту. Очень довольна, рекомендую ❤️
Виктория
12 сентября 2025
Приехали с России на машине в Армению . По дороге на Севан машина сломалась , нашли ближайший сервис . Сразу взяли трубку и отправили за нами машину, отогнали , все починили , сделали полную диагностику и всё это очень быстро , за пару часов, а нас отправили отдыхать на Севан в это время ) Накормили вкусным арбузом и сделали скидку) Еще после писали , напоминали что нужно сделать и интересовались как мы доехали ! Мы в восторге ! Спасибо вам большое! Обращайтесь все в Karl Auto , рекомендую !
Камо Гаспар
Хочу выразить огромную благодарность автосервису «Karl auto service» и лично мастеру за профессиональный подход к работе. Ремонт ходовой части моего Mercedes GL550 X164 был выполнен очень качественно, аккуратно и грамотно. Сразу видно, что мастер ответственный, порядочный и действительно разбирается в своём деле. Все работы были проведены внимательно и без спешки, с уважением к автомобилю и клиенту. Особенно понравилось, что мастер честно объяснял все нюансы ремонта, ничего лишнего не навязывал и подходил к делу максимально добросовестно. После ремонта машина стала ехать намного лучше, исчезли посторонние звуки и появилась уверенность в подвеске. Редко встречаются специалисты, которые работают настолько профессионально и с душой. Однозначно рекомендую автосервис «Карл» всем, кто ценит качество, честность и надёжность. Спасибо за отличную работу!
Armen Halajyan
7 октября 2025
Сервись очень хорошый сломались на трассе слава богу сервись был рядом сразу заехали мастер сразу сделал диагностику и вычислил прблему после починки сделал скидку сервис на все 5-звёзд 👌😊
Юлия
20 августа 2025
Отличный сервис в Раздане! Возникла проблема с тормозным цилиндром, все оперативно починили, всегда были на связи! Советую!!!
Михаил Бершадский
6 ноября 2024
Хороший сервис. Хозяин внимательный и гостеприимный. Ответственно и профессионально относится к работе.
Пëтр
19 ноября 2024
Уютно, чисто, профессионально. Угостили кофе и домашним пирогом. Спасибо, рекомендую.
G
Goq GT
25 июня 2024
Все в высшем качестве сделано, доволен , благодарствую руководству
Пользователь G.
Рекамндую👍
Վ
վահե մուրադյան
15 февраля 2025
Испортил, все очень качественно, быстро и доступно, дай Бог, чтобы все мастера были такими. Что хорошего в том, что даже после ремонта есть послепродажное обслуживание, и, что немаловажно, бесплатное? Халала братья Джан:)
Показать оригинал · Հայերեն
Hayk Harutyunyan
Они работали быстро, качественно и ответственно.
Показать оригинал · Հայերեն