Карли

Наталья Р.
Каролина является для меня одним из наилучших мастеров своего дела. Очень открытый, позитивный человек. Окрашивание и стрижка всегда на высшем уровне. Помимо своей работы мастер всегда дает советы по уходу за волосами. Я очень рада, что нашла своего мастера.
Мария Конорева
Каролина- отличный мастер! Очень ответственно подходит к делу. Делаю у нее естественный блонд с плавным переходом. Какая то сложная и кропотливая техника, но эффект ВАУ! Подробно рассказала как ухаживать за волосами после окрашивания. Благодарю за заботу и красоту! Побольше бы таких мастеров!
!forever
5 июля 2025
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения этой парикмахерской! Делал здесь стрижку и остался в полном восторге. Мастер очень внимательно выслушала мои пожелания, дала профессиональные рекомендации и учла все нюансы. В результате получилась именно та стрижка, о которой я мечтал — стильная, аккуратная и идеально подходящая к моему типу лица. Обстановка в салоне приятная и уютная, персонал вежливый и доброжелательный. Используют качественные инструменты, что тоже очень важно для здоровья волос. Цены адекватные, время работы удобное. Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто хочет обновить образ и получить профессиональный уход за волосами!
Надежда
В салоне мне сделали стрижку каре. Стрижка получилась очень красивой, волос к волоску, лежит идеально, выполнена очень аккуратно и с душой. Мастер Каролина добросовестный и приятный в общении человек. Салон чистенький, продуманный. Рекомендую!
Анна Белоусова
Прекрасное место для создания женской красоты . Чудесный мастер Каролина профессионально, с нежностью , с заботой учитывая все ваши пожелания , с ней влюбляешься в собственные волосы. Всегда посоветует и уход и укладки . 🌹🌹🌹
Екатерина Дубинина
2 ноября 2025
Хочу выразить благодарность Каролине за прекрасную работу! Осталась в полном восторге от
посещения! Каролина не только качественно покрасила волосы, но и дала полезные советы по уходу за окрашенными волосами. Результат превзошёл ожидания: цвет получился именно таким, как я хотела, а волосы — блестящими и мягкими. Спасибо огромное ♥️
оксана и.
4 февраля 2025
LPG-массаж - это открытие в моей жизни, а если этот массаж делает профессионал, то результат гарантирован. Каролина - просто Волшебница. ❤️ Я шла на массаж, чтобы подкорректировать фигуру, убрать целлюлит. После пятого сеанса фигура подтянулась, а кожа разгладилась. И какое же было моё удивление, когда отёки на ногах перестали меня беспокоить. Этим я страдаю давно, ношу компрессионные чулки. Раньше вечером мои ноги отекали так, что начинала болеть кожа на ногах. А сейчас я стала замечать, что мои ноги как будто похудели (и я наконец смогла надеть платье!) После массажа чувствуешь лёгкость во всём теле. Так бывает, когда сходишь в баню. Советую попробовать сделать 10 сеансов, 100% вы получите удовольствие от своего отражения в зеркале. Ещё раз хочу сказать огромное спасибо Каролине. Она будет вместе с вами переживать за результат, подскажет, что нужно делать, чтобы достичь желаемого! 💪🏼
Наталья Долженкова
22 декабря 2025
Хочу оставить отзыв и огромную благодарность Каролине 💛 Я натуральная брюнетка, и после сильного стресса в жизни мои волосы оказались в ужасном состоянии: они были сильно обезвожены, сухие, ломкие и очень сильно выпадали. В течение примерно полугода мы с Каролиной шаг за шагом восстанавливали мои волосы с помощью уходовых программ: делали глубокие увлажнения, использовали щадящие, специальные составы, подбирали правильный уход. Сейчас я вижу реальный результат — появился «пушок» из новых волос, волосы стали мягкими, живыми, намного более плотными. Выпадение заметно сократилось, и в целом состояние волос постепенно, но уверенно восстанавливается. Каролина — просто нереальная волшебница ✨ Очень чуткий, внимательный и профессиональный специалист. Сейчас мы каждый месяц делаем процедуру «Счастье для волос», и я безумно довольна результатом. Каролина — отличный колорист и мастер по уходу за волосами. С уверенностью рекомендую её всем, кто хочет действительно восстановить и сохранить здоровье своих волос.
Юлия Настеко
7 декабря 2025
Рекомендую это место и пяти звезд мне кажется маловато. Мне сегодня посчастливилось побывать в этих волшебных, чудных руках. Каролина, спасибо за Ваши руки, за профессионализм, за индивидуальный подход, и за настроение после увиденного результата! Буду рада стать Вашей постоянной клиенткой❤️
Татьяна Нюнина
17 января 2025
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)Каролина действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова,что хочешь сделать. Расскажет, как ухаживать за волосами и много даст советов. Очень приятно посетить этот салон Karli Доброжелательная атмосфера. Сделали красивое окрашивание, спасибо Каролина, жди скоро приду 😉
23 апреля 2025
Я в восторге🙃 и от салона, и от мастера Каролины😍. Это профессионал своего дела, постоянно повышает свои знания, изучает новое в работе, бережно и трепетно относится к волосам, всегда советует окрашивание исходя от длины, густоты, состояния волос. В салоне чисто, комфортно, уютно. Средства для волос так вкусненько пахнут🙃. Посещаю салон два года- окрашивание, стрижка, а так же необходимый уход для волос💝
Екатерина Парсегова
30 октября 2025
Любимая студия красоты. Каролина внимательный, дружелюбный мастер своего дела! Регулярно хожу на стрижку только к ней и недавно решилась на сложное окрашивание. Переживала, потому что впервые так экспериментировала с волосами, но в итоге осталась очень довольна результатом. Он был именно таким, каким я представляла его у себя в голове. Спасибо большое Каролине за это!
16 апреля 2025
От всей души благодарю Каролину за мелирование! 😍 я очень трепетно отношусь к волосам, потому что ранее был неудачный опыт окрашивания у другого мастера. К Каролине пришла по рекомендации и очень довольна!!! Каролина очень очень тщательно провела окрашивание, видно как много души и старания она вкладывает в свое дело! Чувствуется профессионализм и уверенность! Очень довольна результатом!!! А как бонус - чай, конфетки, милая беседа и много полезных рекомендаций по уходу за блондом 😍😍😍
Артем Разин
23 февраля 2025
Хотела поделиться приятным впечатлением после посещения салона и окрашивания волос у мастера Каролины. Результатом осталась очень довольна. Пришла по рекомендации с запросом на пепельный блонд . У Каролины все получилось-очень ювелирно и тщательно сделала аиртач , цвет очень красивый вышел, пепел как и хотела . Мастер посоветовала много средств для ухода, напоила несколько раз кофе и в целом была очень приятна)
Сергей Карпов
30 октября 2025
Хочу поблагодарить Каролину за её золотые ручки. Уже много лет подряд хожу к ней в салон на процедуры и всегда остаюсь довольна её работой. В салоне очень уютно, Каролина всегда предложит чай/кофе, поддержит интересную беседу и порадует роскошным результатом. Всем советую посетить это местечко. Здесь все делают с любовью 🤗
Tatyana S.
24 июня 2025
Каролина - мастер своего дела ❤️стрижет мне идеальное каре из моих тонких волос 💔форма ,слои ! Ощущение нереального объема! Это произведение искусства,а не стрижка. У мастера золотые руки. Быстро ,уверенно,без лишних разговоров, всегда уточняет все детали желаемой стрижки . Чудо , а не мастер в Осиновой роще . Все ,пока 🤗всем спасибо
София Ф.
25 августа 2025
Посещаю данный салон не первый раз и точно еще вернусь, очень утютное и приятное помещение и обслуживание, работу выполняют с учетом всех пожеланий , подробно рассказывают про правильный уход , Мастер Каролина - Профессионал своего дела! Спасибо!) 🫶
Ирина М.
17 февраля 2025
Я посещаю салон более 2-х лет. Очень довольна своим преображением. Каролина квалифицированный мастер, доброжелательная, всегда даст нужный совет по уходу за волосами. Салон современный, обстановка новая, выполнена в едином современном стиле. Очень приятно, что есть такие замечательные люди, мастера своего дела! Большое спасибо! С уважением Ирина Мальцева
365973 Щербина
9 апреля 2025
Хочу сказать большое спасибо 🙏 мастеру колористу Каролине 🙏 профессионал своего дела 👍 чуткая, отзывчивая 👍 всегда подберёт то что нужно тебе. Спасибо
Татьяна Адасенко
25 июня 2025
Хочу отметить мастера Каролину, лучший знаток своего дела, превосходный мастер, обслуживание всегда на высшем уровне, компетентна в любом вопросе, всегда даст ценную рекомендацию и совет. Посещаю данную студию уже на протяжении многих лет и всегда довольна качеством и ценовой политикой, рада, что имею честь знакомства с прекрасным мастером и чудесным человеком, надеюсь на дальнейшее долгое сотрудничество 🤝🌼🙏
Олеся Замостоцкая
22 января 2025
Я осталась в восторге от Каролины! Золотые руки! Приятная собеседница! Время в кресле в уютной студии прошло незаметно. Результат окрашивания очень понравился, то, что обсуждалось перед окрашиванием - то и получилось в итоге. От всей души благодарю и вернусь еще не один раз! Рекомендую!
Юлия Ю М.
21 июля 2024
Очень ценю мастера Каролину за индивидуальный подход, внимательность, отзывчивость и профессионализм. Я счастлива, что однажды попала в руки этого мастера и каждый раз, приходя на окрашивание, я знаю, что будет круто. Делаю air touch. И каждый раз получается идеальный холодный оттенок, который я так люблю и который мало у кого получался раньше. Отрастает шикарно. Всем рекомендую!
Шмигельская Анна
16 сентября 2024
Недавно посетила салон, чтобы сделать кератиновое выпрямление волос, и осталась в полном восторге! С самого момента входа в салон меня встретила дружелюбная атмосфера: уютный интерьер, улыбчивый персонал. Мастер проявила высокий профессионализм, подробно объяснила процесс и подобрала средства, подходящие именно для моих волос. Результат превзошел все ожидания волосы стали гладкими, блестящими и легко укладываемыми. Определенно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественное кератиновое выпрямление и приятное времяпрепровождение!
Ирина Загоруйко
21 апреля 2025
Всегда приятная атмосфера и обстановка! Мастер Каролина замечательный специалист. Всегда подскажет, что лучше! Изменить стиль, привести в порядок голову, оживить волосы- это точно к ней!
Ирина М.
27 сентября 2024
Огромная благодарность, почёт, уважение😅Каролиночке за то, что она творит. Крашусь уже у неё 3 года! Волосы живые (на сколько это возможно после осветления) приезжаю аж с Мурманска, только в её ручки😍 огромный труд! Качество работа на уровне🤩 побольше клиентов дорогая! 🤗 P.s. На фото «до» видно даже через пол года цвет остаётся приятным! Добавляю одну фоточку, чтоб вы видели какой труд, и как аккуратненько у неё всё в процессе😌 Ну а «после» даже комментировать не буду😍😍😍😍
Olll18
19 ноября 2024
Каролина супер колорист, всегда очень довольна результатам, волосы после техники окрашивания аиртач в отличном состоянии, стоимость услуг очень доступная. Также Каролина дает много рекомендаций по уходу. Приятная атмосфера в салоне, хожу уже не первый год, всегда все супер!
Лилия Соловьева
28 октября 2025
Очень хорошее место и прекрасный мастер, ничего лишнего не советует. Очень благодарна за стрижку, тот редкий случай когда получаешь ровно то, что хотелось, спасибо!
Яна А.
28 сентября 2024
Из года в год посещаю салон Karli, каждый раз остаюсь в полном восторге! Каролина- мастер своего дела и очень приятный собеседник, время пролетит незаметно, а результат превзойдет Ваше ожидание ☺️ Всем советую ! ♥️
проказова анна
Очень довольна работой мастера Хожу не первый раз Мастер знает,что нужно Осталась очень довольна. Спасибо большое
Elena
7 сентября 2024
Спасибо за шикарные красивые и здоровые волосы. К Каролине уже хожу сного лет, советую все, отличный специалист своего дела. Она всегда подберет должный уход и посоветует массу средст которые подходят моим волосам сейчас.
Елена Трухачева
27 февраля 2025
Салон посещаю уже более 2 лет. Очень довоньна и обслуживанием и результатом! Каролина - большой профессионал и мастер своего дела! А больше всего - это душевный и приятный человек! Рекомендую и мастера Каролину и салон. 👌🌺
Нурлана Алиева
19 января 2025
Уже в 4 раз хожу у данному мастеру на сложное окрашивание,доверяю волосы только ей. Профессионал своего дела,всё объяснит,покажет и тд Буду дальше ходить только к ней.
лисова оксана
Хожу к Каролине на массаж и очень довольна ее работой на результат. Всегда доброжелательная,.Удобное расположение с домом .
Лидия М.
17 ноября 2024
Прекрасный мастер Каролина. Много раз делала биозавивку, каждый раз великолепный результат! Ещё не раз вернусь в надёжному мастеру. Салон уютный, душевная обтановка
Майя Фадеева
17 января 2025
Первы раз пришла к Каролине и осталась оч довольна! Делала стрижку и уход Мастер веждивая и доброжелательная
Evi
4 февраля 2025
Уже два года подряд хожу только к Каролине) она очень приятный и комфортный для меня мастер. Свои волосы доверяю только ей. Спасибо ей огромное!
Екатерина Г.
27 марта 2025
Спасибо большое Каролине за ее профессионализм. Очень довольна результатом. Теперь свои волосы доверяю только Вам.
alla efimova
6 июля 2024
Много лет хочу к мастеру Каролине на сложное окрашивание, она профессионал своего дела. Волосы после окрашивания всегда в отличном состоянии, цвет супер. Всегда порекомендует как ухаживать. Очень рекомендую данного мастера, огромное ей спасибо
Ирина Поликарпова
17 января 2025
Шикарный салон,прятная атмосфера .мастер Каролина работает на высшем классе.Всегда приветливая,понимает сразу что я хочу.Советую посетить
Эля Б.
18 ноября 2024
все 10 звёзд! девушка очень приятная, я от неё многое узнала интересного про волосы. руки профессионала! боялась пробовать что-то новое на волосах, но я очень довольна результатом. спасибо 💗
Александра К.
Делала стрижку и мелирование волос , осталась чрезвычайно довольна , получилось даже лучше чем представляла , спасибо большое мастеру - Каралине , она профессионал своего дела !
Алёна Иванова
13 июля 2024
Мастер Каролина понравилась, современные техники окрашивания, рассказала уход за волосами, подсказала чтт докупить
Татьяна Я.
26 июля 2024
Каролина- бесподобный мастер. Огромное спасибо за её труд и мастерство. Много лет уже хожу к Каролине и каждый раз восхищаюсь результатом её работы. От всей души рекомендую этого мастера, не пожалеете.
Инна Рубинская
28 июля 2024
Я очень довольна работой Каролины, волосы ровные и шелковистые,супер все, еще приду😘
Анастасия Алексеева
17 марта 2024
Несколько лет хожу к мастеру Алле. Рекомендую! Если у вас "сложная" кутикула, только к ней! Очень приятный мастер, большая палитра. Достойно!
милки
15 сентября 2025
Мастер Каролина , очень приветливая и добрая. Мило поболтали и помогла подобрать правильный уход. Я довольна и теперь часто буду к ней ходить 🥰
анна ш
24 июля 2024
Спасибо огромное мастеру Каролине!!! Профессионал!!!
Александр Б.
8 мая 2025
Жена ходила, все понравилось, теперь будет посещать Вас чаще, спасибо!