Карлимит

Артур
11 июля 2021
Хочу отметить качественную, кропотливую и терпеливую работу данной компании. У нас в семье никогда не было автомобиля, опыта около нуля, поэтому нам просто необходимы были помощники в этом процессе. Вообще, изначально мы обратились в СберАвто. Эта компания предложила мне очень интересную стоимость за услугу подбора (без обязательств выкупа), поэтому я готов был заплатить даже просто за консультации такую сумму денег. Кстати, они помогли со страховками потом. Партнером по подбору оказалась компания Карлимит. Что именно происходило по процессу: мы обозначили интересующую нас машину (Hyundai Creta). Еще предложили посмотреть на Kia Rio X-Line, но мы отказались в итоге. Для первой машины нам все понравилось по описанию, внешнему виду :) сотрудники поддержали это решение. По нашим требованиям выискивали лучшие варианты. Это был очень длительный процесс, так как мы ждали "свою", да и рынок сузился и значительно подрос в цене. Олег (огромное ему спасибо за длительное сопровождение) терпеливо помогал выбирать, подбирал еще варианты и, наконец, появилась она - почти не использованная, чистая и в итоге проверенная экспертами Карлимита наша машина. Все было четко, без проблем, без скрытых подвохов. Документы помогли также проверить. Помогли с закрытием сделки. В общем, от начала (длительные разговоры-консультации по телефону) до получения ключей - все было на постоянной поддержке. Я капризный клиент с очень высокой занятостью, и несмотря на больничный, Олег все равно помогал подбирать и довел работу до конца. Перед итоговым выбором мы смотрели другую машину (рыжую), и мне ее не порекомендовали: была полностью исцарапанной, женщина-владелец просто истязала ее, судя по всему. Кстати, взяли 2.0 и полный привод, и нам повезло, что предыдущий владелец взял ее вообще почти в полной комплектации и бережно к ней относился (все ждали подвоха, а его не оказалось). Уверен, что таким клиентам как я помощь в подборе просто необходима. И если выбирать на рынке, то таких компаний и экспертов просто немерено. Нам повезло, и у нас с супругой только положительные впечатления от работы с этой компанией. Однозначно рекомендую. Писал подробно, надеюсь, поможет еще многим будущим автовладельцам)
Роман А
18 июля 2021
Спасибо большое команде Carlimit, нашли машину по очень сложному заказу: только один цвет красный, один двигатель 2,5 и лучшая комплектация, в дополнение уже от команды жёсткие требования к автомобилю 1 владелец, прозрачная история, с чистой автотекой, т.е. без окрасов и выплат. Услышав такой набор я не верил что в Москве можно найти такой авто, но видимо ребята * что-то знают* ;))) нашли именно такой вариант, заехал на ТО после покупки, подтвердилось состояние и отсутствует необходимость трат на авто. Спасибо большое за оперативность после выхода объявления, в субботу в 15 часов, через 15 минут уже был согласован осмотр и через 30 минут начали осморт специалистом, мы были первые!!! И это был наш автомобиль. В понедельник с открытием отделения Сбера мы уже были на сделке со всеми проверенными и предзаполненными докуметами, мое участие лишь подпись в договоре и перевод средств. И вот авто уже стоит на учёте, спасибо за совет перерегистрации в МФЦ, очень удобно! За следующим автомобилем только к вам! Удачи и развития!!!
Влад А.
31 мая 2021
Заказал подбор авто, подобрали лучшую машину на рынке по моим параметрам за 6 дней. Менеджер постоянно на связи, сопровождает сделку до момента передачи ключей, договаривается о лучшей цене и контролирует чистоту сделки. Супер подробный отчет и доскональная проверка. Менеджер Александр-отличный парень и специалист, при общении чувствовал сеья с ним как с братом. Рекомендую!
Игорь Селезнев
29 августа 2021
К спецам из CARLIMIT обратился по рекомендации менеджера СберАвто, куда изначально решил обратиться, т.к. нужна была машина, заморачиваться особо не хотелось плюс исторически пользуюсь сервисами сбера. В итоге по заданным мною параметрам специалист из CARLIMIT нашел очень хороший вариант с точки зрения цена/качество (было непросто, т.к. в большинстве вариантов после более детальных проверок находились серьезные косяки, думаю, что такая специфика бюджетных внедорожников). С момента начала поиска до покупки автомобиля прошло 10 дней. Считаю это отличным результатом.
Эдуард Риммер
20 октября 2021
С сотрудниками Carlimit начали работу через Сбер Авто. Работой ребят крайне доволен. В условиях современного рынка подержанных авто парни подобрали отличный автомобиль в моем бюджете. Во время поиска авто учитывали мои пожелания, консультировали по всем интересующим вопросам. Можно сказать однозначно: Carlimit порекомендую всем знакомым, буду обращаться сам, но сам обращусь не скоро, т. к. машинку подобрали просто 🔥
Ирина Рябинина
18 июня 2021
Заказали подбор машины. Не ожидали, что будет проведена такая огромная работа, хороших машин на рынке оказалось очень мало. Очень довольны в итоге купленной машиной. Олегу огромное спасибо! Всё было проверено быстро, качественно, постоянно на связи.
3 августа 2021
Заказывал подбор машины, выбрал 3 модели автомобиля, пообщались с подборщиком, предоставили большой выбор автомобилей с полной информации об авто, выбрали Yaguar XE, представитель съездил к автомобилю и провел диагностику, после чего я купил этот автомобиль, при покупке был представитель компании, который сопровождал сделку
Илья
12 сентября 2021
Знающие свое дело люди. Приятно работать с экспертами и энтузиастами своего дела. Опыта у меня 0, несмотря на возраст 36 лет и двух детей. И как водитель, и как автовладельец я новичок. От моих запросов ребята построили подбор, уже на старте мы поменяли и марку и модель поиска относительно моего дилетантского выбора. Когда сел на тестдрайв в новую машину — сразу понял моя модель, что надо. Ребята помогли найти достойный вариант с пробегом, с отличной комплектацией. Много вариантов отклонили по отчетам, дали уверенность в выборе после тщательного техосмотра найденной машины. Спасибо менеджеру Денису, спасибо его коллегам.
Г
Гульнара Бритикова
17 октября 2021
Очень рекомендуем Carlimit! Спасибо большое за проделаную работу . Сейчас очень сложно найти хорошую машину , но ребята профессионалы своего дела , работают на совесть, они выполнили работу на отлично ! Спасибо !
Максим П.
11 октября 2021
Ребята занимались подбором мне авто. В результаье нашли мне Mazda6 gj 2014 года. Я не пожадел, что обоптился к ним. Там и жнем и ночью работали над моими хотелками. И мало того, даже после того как подбор окончен. Ребята продолжают мне помогать с поиском по обслуживанию авто. В общем советую, сервис на высшем уровне.
Павел Л
4 июня 2021
Покупал через данную организацию Volkswagen Touareg NF. Это была непростая задача, но ребята справились с ней. Отдельное спасибо Олегу, он оргументировал почему стоит или нет рассматривать каждый конкретный авто. По машине которую подобрали дали полный расклад, сопроводили сделку. В общем рекомендую!
Денис Чумаков
1 июня 2021
Добрый день. Спасибо экспертам подобрали машину лучшую на рынке, сопроводили сделку. Всё на высшем уровне все вопросы, все тонкости эксперты знают. Обязательно посоветую друзьям)
Егор Дмитриев
20 июня 2021
Пользаволся данным сервисом, подорали отличный вариант с наименьшим пробегом и годом производства, очень доволен выбором
Олег К.
14 июля 2021
Новые но бодрые ребята, а что еще нужно для качественного поиска )