Карма

Меню

Мария М.
Один из лучших баров Воронежа. Интересный и необычный формат выбрали ребята. Всегда интересно заглянуть в наше будущее и как раз тут можно прояснить ситуации жизни, принять правильное решения, потому что в баре работают тарологи. Коктейли на любой вкус, если в меню не нашлось желаемого коктейля, бармен учтет все предпочтения и сделает просто потрясающе вкусный напиток. Очень довольна, буду возвращаться снова и снова. Рекомендую 👍🏼
Диана Боева
20 октября 2025
Вау, просто вау. Я давно не была настолько в прекрасных впечатлениях от заведения. Всё сделано для людей и приятного отдыха, заведение с такой приятной и заботливой аурой. Столько мелочей продуманных, что бы нахождение там было комфортным. Алкоголь для разогрева от заведения, вода для водного баланса, зарядки у каждого стола, да даже ватные палочки и крем для рук в туалете. Ребята что работают просто зайки, заботливые, добрые и приветливые. Владельцу вообще просто отдельное уважение за такое старание и вклад в это место. Я не готова где то ещё отдыхать после этого места, кроме как здесь. Цены такие же как и во многих других заведениях, но только тут ты чувствуешь что это стоит и больше денег. Таролог Мария прекрасная девушка, поговорит обсудит с тобой всё. Если какое то уточнение к заданному вопросу, она просто спокойно ещё раз выложит, посмотрит, нет какого то жёсткого табу что ты должен скупить все напитки что бы понять ответ на свой вопрос. Что то много написала, но я готова долго кричать об этом заведении!
Даша Демержи
26 января 2025
Кальянная супер, всем рекомендую ° вкусный кальян ° впечатляющая подача коктейлей, сами коктейли очень вкусные ° приятное обслуживание Место тематическое, любителям астрологии и мифологии точно зайдёт
Дмитрий Усов
3 июля 2025
Очень красивая хорошее и атмосферное место! Ребята вкладывают душу в заведение и это ощущается как следует! Очень вкусные коктейли и дымный кальян! Обязательно вернемся снова
Андрей Шеф
28 августа 2025
Поставил бы 6 звёзд, но максимум 5. Чай выше всяких похвал, давно такого вкусного не пил. Обновление помещения тоже отмечу в плюс. Ребятам успехов!
Юрий Масленников
12 января 2025
Прекрасное, а главное уютное заведение в центре города. Отдельный респект за сочетание эзотерической концепции с коктейлями и вкусными кальянами. Никита мастер своего дела и речь не только о кальянах😘
Анна Шедогубова
25 мая 2025
Очень советую данное заведение, вкусная еда, приятный персонал, необычные коктейли+ очень приятная девушка Таролог❤️ Место безумное крутое и атмосферное
Лана
30 июня 2025
Очень даже неплохое место! Уютная атмосфера, красиво, очень вежливый и доброжелательный бармен! Вкусные коктели. Очень приятно было пообщаться с тарологом... Вернусь сюда ещё)
2 июля 2025
Были 2.07, очень понравилось место. Атмосферно, вкусные коктейли и очень приятный бармен. Кальян отличный. Единственное, что чуть подпортило впечатление - таролог, ощущение что просто на вопрос говорит своё мнение, даже не смотря на карты, . Хотелось как-то объяснение или расшифровку карты, что выпала, (хотя бы для атмосферы) а не ответ - да. Но это уже мелочи, а так очень советую посетить))
Anastasia Bolotova
26 мая 2025
Очень уютное место, все сотрудники приветливые, девушка таролог супер! Придем еще обязательно
Ксения Черткова
Нет толпы, своя концепция, еду приносят вкусную. Ну и поднимем щиты за королеву Алену - затейница невероятная. Прикасаться губами к её коктейлю - это как целовать Иисуса. Вкус её коктейля бодрит и возвращает к жизни как первый глоток пива за неделю
Илья Фролов
12 октября 2025
Очень кайфовое место с интересной подачей и вкусными коктейлями и не только алкогольными но и с паровыми Отдельный респект персоналу!
Игорь Некрасов
28 января 2025
Кальян лютый, коктейли кайф, концепция тема Мне все понравилось, от обслуживания до закрытия Советую хоть раз но побывать в этом месте
Алина Т.
26 апреля 2025
Атмосферно и необычно! Концепция - топ! Вкусно! И интересная подача. Приятная команда, вежливые- дружелюбные) Прикольная концепция с Тарологом! Нам понравилось! Придем еще ✌🏻
Диана Л.
13 сентября 2025
Ну это карма! Из минусов слабовата вытежка! А все остальное плюсы! Персанал очень душевный! Ребята стараются! Молодцы! Задумка супер, исполнение отличное!
Rodion K.
6 октября 2024
Посетил данный лаунж, очень все хорошо. Никита и Егор - делают самые лучшие паровые коктейли в нашем городе. В следующей раз приду со своей дочерью. С сервисом все также супер! На фото я, дочь дома.
Илья Л.
20 августа 2025
Лютейшая имбулечька. Бармен крутой мужик, душевный; кальянщик прикольный тип, музыкальный вкус у него просто класс!
Михаил Чаленко
Атмосферное интересное заведение. Оригинальная подача коктейлей. Интересное общение с тарологом. Рекомендую!
Kir Osipov
30 апреля 2025
Отличное атмосферное место . Приветливый персонал . Парни молодцы , вежливые , прислушиваются к гостям . Так держать . Желаем успехов и процветания
Софья Болдырева
Прекрасный персонал, уютная атмосфера, правду писали, когда говорили, что чувствуешь себя как дома) Очень хороший таролог, умеет так подобрать слова, чтобы ты мог интерпретировать их под себя. У всех возникло желание вернуться сюда еще раз.
Артём
30 октября 2024
Замечательное место, чувствуешь себя как дома Расслабляющая атмосфера, хочется остаться подольше Кальяны на любой вкус и цвет, отдельное спасибо Егору и Никите — они настоящие мастера своего дела Говорят, чем чаще ходишь в «Карму», тем быстрее очищается твоя карма. 😉
Олег Николаевич
18 октября 2024
В редком заведении можно увидеть прекрасное сочетание любящих и знающих свое дело сотрудников, и я был сильно удивлен этим местом, ибо уходить отсюда просто не хотелось. Долго искал такое место, и чувствую, что таки нашел. Ассортимент табака и чая восхитительный!
Алексей Королев
20 сентября 2025
Хороший бар! Персонал отличный. Можно отдохнуть, необычный подход в подаче коктелей.
Helga 15
19 декабря 2024
Это очень уютное теплое место, очень вкусный чай, прекрасный отзывчивый персонал, отличный кальян, хочется туда возвращаться, но к сожалению, я уехала (была проездом)
Мила З.
21 октября 2024
Очень атмосферное место. Расположение в самом центре города. Кальяны и обслуживание на высочайшем уровне, большой выбор табака и вкусный чай)
Катюшка
26 сентября 2023
Очень классное место! Зашли случайно, тк искали кальянную поблизости, а теперь это one love! Очень большой выбор табака, безумно уютно, как будто в испанском дворике находишься))чай очень вкусный! персонал очень вежливый и обходительный. Советую всем к посещению. Дмитрию отдельное спасибо за гостеприимство ☺
katrina kak be
12 июня 2025
Отличное место, чтобы посидеть поболтать, очень уютно Кальян так вообще *** Напитки тоже вкусные
Валерия Киреева
20 декабря 2025
Отличное место, очень маленький, но уютный бар. Понравились коктейли и гадания на таро
Артур Щербинин
4 ноября 2023
Заведение небольшое, но приятное. Если идти вечером в выходной лучше забронировать столик. Кальянщик умеет подбирать очень интересные миксы, я таких ещё не пробовал, ну и чайная карта весьма достойная.
Наталья З
Отличное место. Осторожно! Работают профессионалы. Атмосфера восторг, по вкусу вкусно
Анастасия А.
31 июля 2023
Очень приятное место. Красивый и атмосферный интерьер. Гостеприимный персонал. Большой выбор табака и точно попадают в просьбы по вкусам. Всем советую. Для меня стало новым любимым местечком в городе
Любовь
28 июня 2025
Интересное место.. попали сюда случайно ..не пожалели!!коктейли вкусные! Особенно впечатлила девушка, которая гадала Ленара.
Лена Кондратова
13 ноября 2025
Хорошая кальянная. Здесь работают лучшие кальянщики в городе. Место, где можно покурить, отдохнуть и провести время с друзьями.
олег В.
26 сентября 2024
Классное место, с друзьями ходим постоянно- много табака, кальянщик Никита отлично забивает, попадает во вкусы нашей компании. Если хочется именно по-домашнему, как к своим, хожу сюда
Анастасия Кучерук
2 марта 2024
Обожаем это место с друзьями, случайно нашли и оно запало нам в душу, очень уютно и комфортно посидеть, всегда отличный кальян и вкусный чай, в общем и целом любовь, спасибо за +1 любимое место в Воронеже 💖
Мария Дмитриева
24 августа 2024
Отличное заведение. Кальян вкусный, сидр вкусный тоже. Атмосфера кайф просто, уютно комфортно. Жаль что находится в таком закрытом месте. Обслуживание шикарное, приятно общаться с персоналом. На заметку себе взяли, придем еще раз!
Виктория М
12 сентября 2023
Интересное место, очень атмосферное! Уютно и комфортно. Вежливый персонал. Вкусный чай❤️ Впечатления от посещения исключительно положительные . Точно придем еще раз!
Андрей Копытов
11 ноября 2024
Хорошее камерное заведение. Поиграли в настолки, попили чай гречишный и , конечно покурили. Кальян 1200 и чай 400
Антон Т.
31 июля 2023
Очень атмосферное заведение. Кальяны вкусные и дымные. Хороший ассортимент табака. Персонал очень отзывчивый, могут подобрать табак на любой вкус. Так же хороший выбор чая.
Anastasia P
19 октября 2025
Оригинальная идея. Очень понравилось. Нас вежливо встретили, все объяснили. Коктейли вкусные, таролог супер. Приятно удивило, что есть меню еды. Атмосфера приятная. Придем еще.
Ria Averes
25 сентября 2023
Быстро делают вкусные и дымные кальяны, большой ассортимент табака. Из меню только напитки (чай, пиво, вино, б/а лимонады), немного закусок. Кухни нет. Много света, мало места (3 стола).
Захра Гуламова
22 сентября 2024
Самый лучший бар,персонал-любовь❤️атмосфера просто вау!Кальян-офигенный😍😍😍😍😍😍😍😍каждую неделю сидим тут с друзьями ❤️всем советую ,тихо спокойно ,расположение прямо в центре что очень удобно
Кирилл Б.
8 августа 2023
Замечательное место, очень спокойное и тихое. Персонал приветливый. Очень порадовало наличие хорошего немецкого пива. Самое то, чтобы отдохнуть пятничным вечером
Диана
31 июля 2023
Очень атмосферное и уютное место! Прекрасно подойдет для отдыха компанией! Персонал вышка, ребята успехов вам! Пять звезд Кальяны 😍
Smol
10 октября 2024
Сам господь бог помогает кальянному мастеру забивать чашу. За дымным и вкусном кальяном сюда. Атмосфера тоже на уровне.
Виталий Ф.
2 августа 2023
Ваше заведение является поистине прекрасным местом! С самого момента входа, я был впечатлён его элегантной атмосферой и стильным дизайном. Ваш интерьер уютный, современный и приятный глазу
Logic Master
30 июня 2023
Очень хорошее заведение. Кайфовая атмосфера, приветливый персонал. Общение душевное (не путать с душным). Ассортимент богатый, цены не кусаются. Подходит для спокойного отдыха.
Иван Аникин
2 августа 2023
Отличное место, приходил с девушкой ей очень понравилось, админы классные все подсказали по кальянам и бару, придем еще!
Елизавета Сотникова
12 сентября 2023
Отличное место. Вежливый персонал, широкий выбор и цены адекватные. Очень атмосферно посидели с подругой, ещё вернёмся.
Артём Соболев
17 апреля 2024
не понравилось обслуживание, вытяжка очень плохо работала, очень маленький выбор напитков, помещение больше смахивает на какую то низкосортную чайную. больше ни ногой