Карма

Мария Малинова
15 августа 2025
Когда только открылось это кафе, я как вегетарианка с 10 летним стажем радовалась за Ставрополь. Привычные мне подобные заведения в Екатеринбурге где я сейчас живу - не роскошь Но в этом заведении при классном интерьере и вполне обширном Меню было все печально с исполнением… Спустя несколько лет в меню добавились позиции с курицей и яйцами. И кафе уже не совсем вегетарианское, но мне кажется стало лучше и с кухней и с сервисом. Раньше удивлял повар, курящий на порожках, когда ты ждешь свой заказ. В этом году такого не заметила. И еда вполне приятная была. Смузи и десерты тоже понравились. Рекомендую. Да и вай фай и тишина - делают место удобным для работы с ноутбуком
Margaritka_Stavropolskaya
25 июня 2025
Были в этом кафе и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, тёплый свет, спокойная музыка - всё располагает к отдыху. Меню - просто находка для тех, кто выбирает вегетарианскую кухню: каждое блюдо — с душой, сбалансировано по вкусу, красиво подано. Особенно нравятся десерты. Обслуживание - отдельный плюс. Персонал вежливый, внимательный, но не навязчивый. Чувствуется, что здесь ценят своих гостей и любят то, что делают. Определённо вернусь ещё и уже рекомендую всем друзьям. Это то место, куда хочется возвращаться не только за едой, но и за атмосферой 🧿
Дарья Орлова
4 февраля 2025
Очень классное атмосферное место с удобным месторасположением. Всегда в наличии интересные десерты без сахара, что очень важно, вкусный кофе. Недавно попробовали блюда из меню: сырники из тофу - ребенок в восторге, шакшука прекрасная, далеко не во всех заведениях города, она хороша. Работают по будням с 8 утра, и кофемашина уже способна делать кофе! Приветливый персонал - ребята молодцы💜
Вероника Меркулова
17 марта 2025
Отличное место: давно не были здесь, оказалось стало ещё ЛУЧШЕ! Особенно понравилось разнообразное меню: и для веганов, и для мясоедов 👌 ооооочень вкусные пп-десерты, прям советую, особенно если на посту или следите за питанием и кофе 👍 Ценник на блюда доступный, это важно для меня. Девочки -персонал приветливые, приятно было получить на кассе предсказание 🥹💫 вернемся еще ни один раз!
Татьяна Жалыбина
11 июля 2025
Вчера посетила «Карму» и очень осталась довольна. Особенно приятно впечатлила абсолютная чистота в заведении — все идеально ухожено и сияет чистотой. Также хотелось бы отметить оперативность — блюда подают очень быстро, что приятно удивило и сэкономило мое время, и также вкуснота и разнообразие блюд. Есть и вегетарианское меню, что очень приятно, т.к в Ставрополе таких заведений мало. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Рекомендую это место всем, кто ценит чистоту и быстрое обслуживание. Обязательно вернусь сюда еще!
Александра Ахматова
19 апреля 2025
Очень порадовало отношение персонала - внимательные ребята, которые с радостью расскажут о каждом блюде и помогут выбрать. Очень уютная атмосфера, стильный интерьер с растениями, что для меня очень важно 🌿 Меню на высшем уровне. Всё очень вкусное и разнообразное, а десерты вообще отдельная любовь ♥️
Варя Волошина
5 февраля 2025
Замечательное место, очень уютная атмосфера, классный интерьер. Пробовали пасту с креветками, одна из лучших паст, что мы ели. Отдельно хотелось бы выделить бариста Екатерину, очень грамотно проконсультировала и подробно рассказала про меню, ответив на все наши вопросы. Очень приятная девушка)🫶🏻
Оксана М.
28 июля 2025
Проходили мимо и зашли перекусить: Приятная и спокойная атмосфера, свежевыжатый сок + синяя матча( вкусно приготовлена) сырники и десерты очень вкусные, приобрели открытки и свечу. Девушки приветливы и рассказали все про десерты. Спасибо, было вкусно)
Светлана Д.
28 июня 2025
Была сегодня в заведении, веган бургер самый вкусный в моей жизни, я напробованый веган, пробовала бургеры почти в всех веган заведениях Санкт-Петербурга, но этот просто шикарная вкуснятина. Спасибо повару и шефу, который прорабатывал эту позицию в меню
Илья Бортноков
16 апреля 2025
Отличное вегетарианское кафе! Вкусная кухня, приветливый персонал! Особенно достоин внимания цезарь с курицей!Есть детский уголок, чтоб никто не уволок;)
Дарья С.
19 апреля 2025
Недавно побывали в классном кафе и остались в восторге! Место уютное, тихое, атмосферное, в следующий раз приду сюда с ноутбуком. Меню разнообразное, все вкусное и свежее, кофе очень вкусный. Персонал вежливый, дружелюбный, помогли с выбором. Советую всем, кто хочет вкусно и полезно поесть !!!
Радость
9 июля 2025
Самое любимое заведение в Ставрополе! Очень вежливый персонал, всегда все свежее и вкусное! Для любителей пп лучшее заведение, предоставляют ккал по каждому блюду, чистый состав, есть меню для вегетарианцев! Посетители в основном семейные, для деток есть зона, где можно порисовать, поработать на удаленке и просто хорошо провести время с друзьями! 10/10
Мария Сафатова
5 июня 2025
Мы посетили кафе "Карма", и оно нас приятно удивило своим уютом и доброжелательным персоналом. Заказали салат Цезарь с курицей и суп-лапшу, а также клубничную матчу и вишневый эспрессо-тоник. Блюда и напитки подали быстро, и все оказалось очень вкусным.
Екатерина И.
3 апреля 2025
Живу в соседнем доме , уже 3 года являюсь клиентом Кармы. Наблюдала разные времена данного заведения , но всегда видно как персонал и руководство старается , даже если что-то не получается 🙏 ну не бывает всегда идеально. Я просто хочу сказать : «спасибо за ваши старания , работу и ежедневный капучино на кокосовом молоке !» 🙏 сегодня ещё кашу потрясающую взяла ))) я не блогер , не судите строго фото, каша уже наполовину съедена ))))) Желаю вам много хороших и понимающих клиентов ☀️
Софья Александрина
16 апреля 2025
Кафе очень понравилось,всё очень вкусно,чисто и красиво.Особенно нравится салат с баклажанами и цезарь.Хорошая атмосфера,приятные сотрудники.
Диск Диск
17 апреля 2025
Прекрасное место, заказала боул с киноа и тигровой креветкой и это был самый вкусный боул в моей жизни. Прекрасная атмосфера и вежливый персонал, однозначно вернусь сюда еще❤️
Антонина Сафонова | Ставрополь
30 января 2025
Самый вкусный кофе в городе! Долго искала в Ставрополе место с идеальным кофе. Очень случайно зашла и нашла клад! Невероятно вкусный кофе: чувствуется правильно сваренное эспрессо, идеальная пенка. Интерьер внутри максимально комфортный!!! 💗 просто покорили моё сердце.
Violet
6 сентября 2025
Красивый интерьер, вкусный кофе, десерт тоже был очень вкусный (пробовала сникерс). Если буду в Ставрополе, то обязательно приду снова.❤️
Дарья Ш.
8 апреля 2025
Карма теперь мой фаворит в плане кухни и атмосферы. Приятное обслуживание, безумно вкусные блюда и кофе. Быстрая подача
Анна Антонова
14 января 2025
Давно хотела зайти сюда и разведать обстановку, и я не прогадала! Помимо сытного завтрака в виде нутового омлета с авокадо, я соблазнилась потрясающим шоколадным печеньем БЕЗ САХАРА! Конечно, не обошлось без кофейной воронки на Кении, которую заварили очень милые бариста за баром. Однозначно буду приходить сюда ещё 🩵 P.S. Вкусной еды много не бывает😋
Алена Понамарева
10 января 2025
Место прекрасное. Вкусная еда, милые сотрудники. Чисто и достаточно инстаграмно! Особый плюс в нашем городе что кафе работает с 8:00 Моя особая любовь десерты!!!
Светлана Боровикова
24 августа 2024
Милое и уютное кафе. Не один раз была в этом месте и оно мне очень нравится. Тут можно не только полакомиться десертами, но и вкусно покушать. Я не кушаю сахар, а в этом кафе есть десерты без сахара. 🍪🍮 Кофе и чай вкусный. Есть всегда свежевыжатый сок, смузи. Готовят не из заготовок, поэтому возможно придется немного подождать. Боул сочный и вкусный, понравился. 🥰 Всегда приветливый персонал. Есть небольшое пространство для деток, пока родители отдыхают. Всегда чисто. Рекомендую! Отличное место!!! ❤️
Татьяна И.
22 августа 2024
Место на 5+ Кухня 10 из 10 Десерты - это блаженство. Один лучше другого. Попробуйте кешьюкейк или шоколадное печенье, Баунти или морковный торт для сыроедов. Пальчики оближешь. Важно, что показывают состав. Обожаю их скрэмбл, нутовый омлет очень нежный и сытный, порции, кстати, огромные, можно, даже поделиться с другом) или завернут с собой. Шакшука тоже бесподобна, их цезарь что-то невероятное. Попробуйте и веган версию и классику (только там очень интересный рецепт и подача)🔥 я не веган, но ем и то и то. Потому что мега вкусно. На доставку взяла детокс салат и авокадо тост, это был лучший обед в моей жизни) сервис пушка♨️ очень дружелюбные, приветливые и участливые! Люди приходят на людей 🫶 кухня и кофе восторг. В заведении атмосфера гармонии и спокойствия. Уютно и стильно. Регулярно захожу туда и заказываю доставку 💪 процветания вам!
Диана Т.
2 февраля 2025
Очень атмосферное место в городе. Заходила с ребенком, заказ принесли очень быстро. Блюдо было очень вкусное, а кофе заслуживает отдельной похвалы. Однозначно рекомендую к посещению. Меню отвечает вкусам и предпочтениям любого человека.
Софья Д.
24 августа 2025
Сегодня побывала в KARME, очень понравилось! Уютная атмосфера. Приятная обстановка. Заказ принесли быстро. Подача красивая и аппетитная. Все здорово, советую💗
Амалия Кондренко
17 апреля 2025
Отличное место, часто здесь бываю. Приятный персонал, вкусные десерты, хороший интерьер!
Оксана Б.
9 мая 2025
Прекрасное уютное место, мы проводили мастер-класс по нейрографике, нам было очень комфортно 👏 Интересный интерьер, еда вкусная и полезная, это очень обрадовало. Благодарю за ваше гостеприимство 💖
Hapka
28 марта 2025
Хорошее заведение, атмосфера, приятный и интересный дизайн, персонал вежливый, видно что персонал заинтересован в пожеланиях гостей, блюда вкусные, советую Цезарь с курицей, очень понравился, рекомендую) 👍
Эмилия С.
3 февраля 2025
не первый раз посещаю данное заведение, очень вкусно! действительно очень вкусная кухня и напитки, адекватный ценник. всегда с удовольствием в Карму!)
Анна З
22 июня 2025
Попадая внутрь этого кафе, чувствуешь, как тебя окружает тепло и забота, стильный интерьер и дружелюбный персонал, всё это создаёт неповторимую атмосферу. А меню- это отдельный восторг! Каждое блюдо- маленький шедевр, приготовленный с любовью и вниманием к деталям! 👍
Грета Гелумбаускайте
24 сентября 2025
Очень неоднозначные впечатления. Приятная атмосфера и хорошее меню. НО! На вопрос, что у вас можно вкусненького покушать, ответ-вон меню, смотрите. Боул просто залит растительным маслом, все содержимое в нем буквально плавает. Абсолютно не соленая еда и на столах соли нет. В зале стоит смех и разговоры девушек с кухни. За стойкой беспорядок. Немного страшно представить, что на кухне, если в поле зрения бардак.
Кирилл Колногоров
8 декабря 2024
Очень любим это место, блюда необычные и вкусные, отдельный респект десертам, здоровый состав, ничего лишнего. Очень любим шакшуку и нутовый омлет, кофе тоже очень вкусный, большой выбор растительного молока, бариста толковые, хотя и очень молодые все. Персонал приветливый, интерьер уютный, каждый раз при выборе кафе для завтрака или обеда выбор падает на любимую карму 👍
Евгения Медведева
3 июля 2025
Уютное, атмосферное место, дружелюбный персонал, вкусная еда. Очень рекомендую! Кофе обалденный😊
Софа ♡
12 мая 2025
Уютное и атмосферное место, чисто, сотрудники всегда доброжелательные, очень вкусная еда, хожу сюда почти каждый день
250269 Yaskov
29 ноября 2024
Воспользовались услугами этого заведения ещё раз и были приятно удивлены радушием и обаянием коллектива,подачей блюд и атмосферой этого заведения,здесь вы найдете все на любой вкус завтраки, обеды,десерты,напитки,все свеженькое,горячее,ароматное.Спасибо, что вы есть процветания вам....ю
Игорь Кривенко
28 июля 2025
Вкуснейшие десерты, завтраки и кофе! Очень приветливый и милый персонал, все подскажут, расскажут, посоветуют и пожелают хорошего дня :3 Однозначно рекомендуем ❤️
M
Maria P.
16 апреля 2025
Очень люблю это место! Всегда вкусно, аккуратно и очень сытно! Милая обстановка. Спасибо!
Mianx
26 июня 2025
Обслуживание на высоте ,очень милая девушка! Кофе вкусный ,само кафе эстетичное ,обязательно вернусь сюда ещё )
Эш
4 июня 2025
Чудесное место! Очень приветливый и весёлый персонал, приятный интерьер с кучей растений 🪴 Вкусная вегетарианская кухня)) Буду приходить ещё 🩷
Lena T.
16 апреля 2025
Уютное заведение с интересным меню! Сотрудники очень приветливые, каждый раз встречают с улыбкой, за это отдельное спасибо. Классное место чтобы отдохнуть в приятной обстановке и попробовать интересное веганское меню
Леся
26 июня 2025
Очень уютная и приятная атмосфера, прекрасная бариста и вкусный кофе, спасибо за такое чудесное место!
Яна П.
24 августа 2025
впервые посетили это заведение и остались очень довольны. приятная атмосфера, классный персонал, разнообразная кухня и очень вкусные и полезные десерты. обязательно советую посетить это заведение!!!
Анна ZubrID
15 июля 2025
Очень нравится кафе! Были там однажды с собачкой, бариста вынес ей водички, напоил. Вкусная кухня, а кофе вообще супер! Посещали бы чаще это место, если бы жили в Ставрополе! Но стараемся заехать, когда посещаем этот город! Всё супер!!!
Евгения
8 декабря 2024
Уютное и душевное место, красивый интерьер, картины, музыка, очень приятно и поработать, и встретиться с друзями. Меню достаточно большое, есть и обычные блюда и веганские, и то и то мне понравилось, уже много перепробовала. Быстрая подача, и кофе и блюда приносят быстро, и, что важно для меня, всегда спрашивают подавать напиток сразу или с блюдом.
Андрей З.
15 июля 2025
Очень классное место! Вкусно готовят очень и подача не долгая! Баристы вообще крутяшки! Самый вкусный кофе у них! Если еду куда то на большие расстояния, всегда стараюсь заехать за кофе сюда. Очень советую
Яна М.
13 июля 2025
Очень милое кафе и бариста. Все вкусно и быстро приготовили, спасибо
Патимат Алиева
10 мая 2025
Сегодня посетили данное заведение с подругой🤍все очень понравилось, светленький и интересный интерьер, вкусные напитки и еда и очень приятные официанты 💘 думаю еще вернемся
Наталья Ж.
8 апреля 2025
Самый вкусный цезарь, что я ела! Быстро приготовили, вежливо обслужили, приятная атмосфера! Очень милое заведение, классно, что работает с 8.00, можно позавтракать
Никита Клецкий
13 июля 2025
Очень понравилось это место , внутри атмосферно приятная музыка По еде все очень сильно вкусно , порции очень большие , не жалеют продукты это 1000%
Ксюша
19 марта 2025
Очень .вкусная паста с креветками ,порция большая .пп десерт кекс был изумителен . Зашла случайно в это заведение .Атмосфера уюта . Вот и решила пообедать .