Karman

31 отзыв

Данил Мишин
Мастер своего дела! Не первый раз был у него, и буду. Обслуживание и клиентоориентированность 10/10. Записался - мне пришло уведомление о записи , приехал ко времени и остался полностью доволен работой! Спасибо Арман!
Даниил Т.
30 января 2025
Первый раз в жизни посетил барбершоп, и был полностью удовлетворён работой мастера, не думал, что в таком маленьком городе, может быть такой высокий уровень специалиста. Поэтому, парни которые следят за своей прической и бородой,вам определённо сюда! Спасибо мастеру Арману
Василий
29 июля 2025
Мне очень понравилось, само пространство и конечно самое главное отношение к клиентам просто на высшем уровне, Арман мастер своего дела и его крутой подход ко всему начиная от пространства до отношения к клиентам, я живу в Москве и такой формат я не встречал!!! Успеха и процветания !!!
Kolya V.
7 января 2025
К мастеру Арману ходят мой муж и сыновья, лучше мастера в городе нет. Много где были, но теперь будем ходить только в karman к мастеру Арману. Кстати, со стрижками детей тоже справляется отлично. Сын 2 года сидит с удовольствием 😍🔥
Albert Eremin
22 апреля 2025
Первый опыт на стрижке у профессионала. Просто восторг! Ровно, качественно, быстро! Арман - ты лучший! Рекомендую данное заведение!
Елизавета Колесникова
4 декабря 2024
Я впервые привела племянника на стрижку в этот барбершоп и осталась в восторге. Атмосфера просто потрясающая, обстановка очень комфортная, а обслуживание на высшем уровне. Мастера работают аккуратно и профессионально, а цены вполне разумные.
Ева Гончарова
2 декабря 2024
Отвела брата к Барберу Арману по совету знакомых, стрижка была 100 из 100 и качество на высоком уровне, особенно поразил сервис и атмосфера в данном заведении. Всем советую!!!
Александр Кухарь
19 июля 2025
Лучший мастер в городе, топ стрижка + рассказал все об уходе и укладке
Сергей Дегтярев
23 декабря 2024
В поисках хорошего барбера было уделено много времени, барбер Арман очень профессионально , повторюсь , очень профессионально подходит к делу, лучше мастера не найти ))) ставлю класс 👍
Михаил Иванов
Безответственный человек. Записался сегодня, приехал, простоял 15 минут у закрытых дверей и уехал. На телефон не отвечает. Потратил своë время.
Дмитрий Владимирович
2 декабря 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетил Karman и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный подход. Мастер Арман не только внимательно выслушал мои пожелания, но и предложил несколько отличных идей по стилю. Стрижка получилась просто великолепной! Каждая деталь была учтена, и я чувствую себя обновленным. Также понравилось, что в барбершопе используются качественные средства для ухода за волосами и бородой. Обстановка очень уютная, а музыка создает расслабляющую атмосферу. Определенно рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и отличный сервис. Вернусь сюда снова!
Влад Радковский
5 июня 2025
Арман лучший! Профессионал своего дела, посоветует прическу или отговорит, понимает что подойдёт по типажу. Успех неизбежен, желаю процветания и расширения.
Даниил
29 ноября 2024
Отличное место, делал стрижку, все понравилось, грамотный мастер посоветовал стрижку интереснее
Елизавета Третьякова
3 декабря 2024
Идеальное место для идеальной стрижки, всем советую!!! Барбер Арман просто пушка…
Даниил Румянцев
2 декабря 2024
Очень хороший мастер и человек! Однозначно рекомендую этот барбершоп , сервис на высшем уровне.
Знаток всего города топчик во всём.
2 декабря 2024
Стрижемся с сыном, все четко и профессионально! Приятная обстановка!
Янчик Эльпримо
14 декабря 2024
Подстригли сына, всё понравилось. Спасибо барберу Арману
28 ноября 2024
Отличный, мастер, отличная атмосфера, хороший сервис. Всё на высоком уровне всем советую!!!
Валерия Грель
17 декабря 2024
Подстригаемся всей семьей. Я сабинина мама и очень рекомендую этот барбершоп
Максим Соболев
4 сентября 2025
Лучший мастер на свете, всем рекомендую это место, творит чудеса 😎💪
61blant
4 декабря 2024
Идеальное место для иделаьных стрижек! Спасибо barbershop karman за такой сервис и умение делать свою работу...
Данил Лисин
17 марта 2025
Идельное место для идеальной стрижки
🥷
Записывают , приехал на место , закрыто ! Телефон не берет , сервис 👍
Никита Комиссаров
28 ноября 2024
Приходил на стрижку, подстригли чётко
Anaida0177
9 декабря 2024
Идеальный барбершоп, всем советую!!! Муж в восторге
Артём Г.
28 ноября 2024
Пришел на стрижку, всё ништяк
Владимир Исаев
25 марта 2025