Карман 24

Alina Iy
19 августа 2024
Хочу поделиться своим опытом обращения в этот ломбард. С самого начала меня поразила дружелюбная атмосфера и профессионализм сотрудников. Они быстро и внимательно оценили мои вещи, предложив справедливую цену. Процесс оформления займа прошел быстро и без лишних сложностей. Все условия были четко объяснены, без скрытых платежей и подводных камней. Я чувствовала себя уверенно и спокойно на каждом этапе. Особенно приятно удивила скорость получения средств — всё было сделано в кратчайшие сроки. Я осталась довольна не только качеством обслуживания, но и уровнем доверия, который создали сотрудники. Рекомендую этот ломбард всем, кто ищет надежное и профессиональное место для получения займа. Обязательно вернусь, если возникнет необходимость!
В С
9 августа 2024
Понадобилась,срочно,энная сумма, обошёл несколько ломбардов,и на Украинской и на Адмиральского,на противоположной стороне от данного ломбарда только чуть в сторону.цена не устроила. Знакомый предложил попытать счастье в недавно открывшемся ломбарде. Хоть я и собрался на рынок ехать,подумал чем черт не шутит,короче зашёл в этот,как оказалось не зря. Во-первых приятно удивила сотрудник Яна,улыбчевая,приятная в общении,не то что в других ломбардах(сидят с таким видом буть то ты им по определению уже должен),а главное цена за мою "побрекушку" порадовала! Рекомендую!
Любенко Елена
30 августа 2024
Отличный ломбард и расположен удобно, девушки хорошо оценивают и очень вежливые. Жду когда выйдет в продажу что-нибудь что б купить по низкой цене. Всем советую
Александр Л.
20 августа 2024
Недавно посетил ломбард и остался очень доволен . Хочу особенно отметить работу Светланы. Она проявила высокий уровень профессионализма и терпения))) Подробно объяснила все условия, ответила на все мои вопросы и помогла мне сделать выбор Спасибо )
Яна Устинова
21 августа 2024
Рекомендую новое отделение на Адмиральского. Хорошая цена, понятные условия, вежливое обслуживание. Помещение маловато....но ведь это и не супермаркет!)
Марина Сапрыкина
20 марта 2025
Отличное место, прекрасная сотрудница которая рассказала даже больше чем знали изначально, не большой процент по моему скромному мнению всё идеально, спасибо большое
Виви Артюшова
28 августа 2024
Хороший ломбард, приятно удивила скорость обслуживания. Получила займ в течении 15 минут. Обязательно обращусь повторно.
яна бер
3 сентября 2024
Отдыхала в г Пятигорске ,по необходимости обратилась в ломбард👍 Очень отзывчивая и грамотная приемщица Оксана 👌 Все сделала на высшем уровне Рекомендую
алексей сидоров
15 июля 2025
Поставлю 5+ все прошло очень хорошо, хороший персонал который поможет в любом вопросе и вообще очень хорошее место
Генадий Потапов
28 мая 2025
Хороший ломбард работник Оксана доброжилательна,вежливая. Советую этот лобард.
Ar.a1707
7 августа 2024
Хочу написать благодарность сотруднице Оксане, за хорошую и быструю оценку моей цепочки, я обязательно обращусь сюда еше не раз!
Rodion Sinyugin
22 августа 2024
Я сдал в залог золото. Понравился не высокий процент и то что есть льготный периуд
Сергей Красюк
10 сентября 2024
Отличное место,всем советую,хорошие сотрудники,все великолепно теперь только сюда
Карина Будаева
26 сентября 2024
Хорошее обслуживание и приятные цены.
Asss__
23 августа 2024