Кармен

Ирина Каракаш
Много лет хожу сама, и сына с детства вожу в эту парикмахерскую. Мастера уже как родные, профессионалы своего дела. Спасибо вам большое за вашу работу, надеюсь до новых встреч 🌹
nastena lapteva
15 июля 2024
Самая лучшая парикмахерская! Я сына куда только не водила везде плакал пришли сюда не одной слезинки и самый любимый парикмахер у него Наталья) спасибо ей огромное за подход и прекрасную стрижку) да и сама начала там стричься все великолепно 🤗😘
Печенька
Отлично стрегут ребёнка , быстро и как надо !!!! Ровный срез идеально стрегут 👍 рекомендую, отношение отличное, главное быстро и качественно
Владислава Яранцева
25 марта 2025
В солярии старинные лампы, провела в нем 20 минут в течении недели, и с кремом и без, загара не было вообще. Сходила в другой с этим же кремом, сгорела за 5 минут. Документации на лампы так же не предоставлено.
Елена Емуранова
6 апреля 2024
Хорошая парикмахерская! Мастер Наталья супер 👍 хорошо делет свою работу ! Хожу туда долго, всё нравится , советую .
Арсений Долгов
16 июля 2024
Персонал очень вежливый стригут качественно рекомендую всем ,
Данил Панов
22 января 2023
очень грубый персонал! мало того,что могут во время стрижки отвлечься на телевизор,сообщения в телефоне,так еще и при просьбе уделить стрижке больше внимания начинают грубить,стригут тоже плохо,был там 2 раза и всегда оставался недовольным,хотя прическу говорил детально точно! КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ!!!!
Д С
8 февраля 2020
Ну реально дорого стричься по сравнению с другими парикмахерскими. Один раз меня подстригли, водой попшикали, а уже потом я обратил внимание, что вода то в бутыльке уже "цветёт"!
Irina K.
6 декабря 2020
Подстригла сегодня своего ребенка в парикмахерской "Кармен" - побрили голову "под лыску", оставив пучок волос в виде челки - 400 рублей!, объяснив что это "креативно", и что "так все сейчас ходят". Никому не советую
Екатерина В.
20 мая 2021
Ужасно подстригли ребёнка. Попросила модельную стрижку, чтобы сверху было длиннее, подстригли под горшок, одной длиной, и чёлку срезали под самый лоб, стригут колхозно, не советую. Колхоз!!!
алена
9 декабря 2022
Вроде сначала как стала ходить туда все было неплохо,но потом стало плохо,приходишь туда и на тебя смотрят как на человека который выпрашивает милостыню,мастера конечно неплохие но ведут себя через чур высокомерно.Относитесь проще к своим клиентам,желание к вам ходить пропало совсем
Роман Филинов
8 марта 2022
Попросил сверху немного подравнять. Убрали всю длину почти под ноль. В армии сослуживец за сигарету лучше стриг, а здесь ценник немалый за такое "качество".
вадим мазнев
6 декабря 2024
2 раза уже ходил и понравилось, вежливые работники. Теперь только к ним хожу.
Ольга Агаркова
16 марта 2020
Находится рядом! Приветливые, внимательные мастера! Всегда услуги качественные!
Людмила Г.
1 июня 2022
Отличная парикмахерская. Замечательные мастера, профессионалы своего дела.
Т
Татьяна Т.
11 апреля 2020
Очень вежливые мастера, хожу туда со дня открытия парикмахерской, к одному и тому же мастеру.
Ирина П.
27 февраля 2020
Хорошая парикмахерская, но если встретите СВОЕГО мастера, к работе которого захочется вернуться вновь
Владимир Третьяков
15 июля 2022
Отличная парикмахерская! Сегодня первый раз заехал подстричься, и вот теперь сменил мастера!!!! Наталья Вы мастер 👍👍👍👍👍
Ирина Часовникова
24 марта 2024
Супер!!! Много лет хожу сюда, всегда довольна всём и всеми!!! Желаю здоровья и процветания!!!
Злата Басирова
17 января 2024
Была на стрижке, подстригли нормально
ЭЛИТ Климат
12 марта 2020
Все ок !!! Постоянный клиент!!!
Анастасия Г.
10 марта 2020
Приемлимые цены
вячеслав перевалов
16 марта 2020
Всегда свободно, детей входим сюда.