Карнавал

Ирина К
11 июля 2025
Лучшая школа танцев с дипломом гос образца! Занималась тут 10 лет и это место стало родным домом 🥰 объездили с коллективом много стран, принимали участие в концерта, конкурсах и проводила свое детство и юность в этом прекрасном месте, а теперь вожу сюда свою дочку))
Влада П.
25 августа 2025
От лица родителей благодарю педагогов и концертмейстеров хореографической школы "Карнавал" МБУ ДО ЦВР "Парус" за высокий профессионализм и внимательное отношение к детям! Отдельная благодарность прекрасным педагогам знающим своё дело: Кеслер О.В.(балетная гимнастика), Мамыкиной И.А., Злыгостевой Е.А. (классический танец), Бевзенко Г.В., Рыбаковой О.Ю. (народный танец), Савинову О.Н., Руковишниковой А. А. (современный танец).Огромное спасибо и процветания в дальнейшем! Родители 4 класса
Клара
29 октября 2019
Хороший молодой коллектив, профессионалы, доброжелательные преподаватели хореографии. Все необходимое есть, раздевалки и туалетные комнаты. Организованы периодически открытые уроки с родителями. Плохо то, что охрана не разрешает самокаты детские в холле на охране оставлять.
Ирина Барсова
13 сентября 2022
Не плохая школа танцев, её посещает много моих знакомых, дети ходят с большим интересом, коллектив выступает на площадках города и не только, красивые костюмы и хорошие педагоги.
Егор
7 декабря 2022
Лучшая школа хореографической школы, о которой я слышал. Образцовый ансамбль танца "Карнавал" по-настоящему учит. Помимо основных направления (народно-сценический, современный и т.д.) присутствуют и уроки музыкальной грамотности.
Алиса Икс
12 октября 2025
Честно говоря, я бросила туда ходить, хотя мне очень нравилось там, классический, народный, современный, ансамбль, я обожаю эти танцы, куда то ездим, везде выступаем занимаем хорошие места, танцы очень красивые, сложные, но зато результат идеален, учителя с чуством юмора, хотя тоже бывают строгими, я бы обратно твда хотела. Но ушла по причине что коллектив полное дно, друг друга обсуждают, портят репутацию, пытаешьсч пообщатьчя а они разворачтваются и уходят, новеньких иногда воспринимают так себе, хочу вернуться но это тоже самое что взять на себя вечную волну осуждений, ненавижу их всех, будь я в другой группе, была бы там и сейчас, очень хочу вернуться
Светлана В.
31 августа 2019
Отличные педагоги, большой коллектив. Постоянные конкурсы и выступления. Поездки по всей России. Занимаемся уже четвертый год.
Вера лучшая
21 ноября 2025
мое самое любимое место в свои 12 лет,там есть хореографическая школа Карнавал,хор,художественная школа, театральная студия. Вывод: думаю вам все ясно и понятно❤️
Анна Гуськова
3 сентября 2019
Самый лучший образцовый ансамбль,замечательные педагоги и уровень развития детей! Я бы посоветовала отдавать не только девочек на танцы,но и мальчиков.
Артемий Мамыкин
9 июля 2022
Карнавал-самый лучший коллектив Самары. Педагоги профессиональные и всегда найдут подход к любому ученику.
Артём Артемов
7 сентября 2024
Прекрасный персонал,лучший тренера.
Фляжка & Портсигар
9 июля 2019
Прекрасный и заслуженный танцевальный коллектив. Неоднократно наблюдаю их на разных городских и районных мероприятиях. Всегда веселые задорные.
Таня Краснова
15 декабря 2021
Учусь до сих пор у многих учителей, все нравится
Варвара Тихонова
29 января 2024
Лучшая танцевальная школа в мире
Екатерина А.
15 сентября 2022
Отличный коллектив. Для тех, кто готов много заниматься.
Анна Агневщикова
19 апреля 2019
Хорошая студия для развития детей.
Марина Сидорова
17 марта 2019
Танцую там уже 6 лет. Все нравится.
Кузнецова Елена
30 января 2020