Карнавал

тимур абд
2 мая 2025
сегодня я был на представлении в цирке карнавал ,я был приятно удивлён профессионализмом и страстью в их глазах ,они так безупречно выполняли свою работу , в программе мне понравилась иллюзия, я был ошарашен когда увидел свечку парившую в воздухе, а из номера с животными мне понравились обезьяны ,они так блестяще выполняли трюки что на это хотелось смотреть вечно
Ирина Фогель
21 мая 2025
Ужасный цирк , номера просто не на что смотреть, постоянно делают косяки ,то что - то упадет ,то сорвется.коты почему - то без хвостов, и как обяснить ребенку это было не понятно. Только воздушная гимнастка Лейсан покорила сердце, гибкая ,смелая. Колонки для звука просто выключались и хрипели. Стдеть было невозможно ,лавочки были 15 см ,что даже ребенок 4 лет ,сидел на мне ,так как на лавочке как воробушек . Ужасное установление шатра, столбы которые его держат ,где бы ты не сидел перекрывают вид. Было холодно ,пришлось нести плед из машины. Люди уходили даже с первого отделения. В общем 4000 в пустую. Не стоит того от слова совсем.
Айгель
21 мая 2025
Цирк-шапито "Карнавал" порадовал своей теплой и семейной атмосферой. Сразу чувствуется, что артисты любят свое дело и работают с душой. Очень понравилось представление и яркие костюмы артистов. Отличное место для похода с детьми, чтобы подарить им праздник и хорошее настроение.
Надежда
Очень классные эмоции мы с сыном получили, шикарное представление было. Были в 2023 году. Мотоциклист в шаре это было круто! Гимнасты тоже!
Борис Волков
31 мая 2025
Ужастный цирк, деревянные лавки, не удобные, дыры в полах, брезент поднят и сильно задувало, 1700 за билет это того не стоит. Представление не понятно толи для пап, толи для детей. Ребенок упал в дырку за перила, когла сидишь ноги проваливаются, очень низко, детям не видно постоянно встают и следуюшему закрывает вид, сзади постояно ногами в спину бьют так как место очень мало, не досмотрели и ушли, очень разочарованны, 6800 просто выкинули.
Ноэлька.
21 мая 2025
Недавно я посетила цирк «Карнавал», и у меня остались исключительно приятные воспоминания! Атмосфера в этом месте была поистине волшебной: яркие огни, красочные костюмы и музыка создавали неповторимое ощущение праздника. Артисты цирка продемонстрировали невероятное мастерство и талант. Акробаты поражали высотой и сложностью своих трюков, а клоун развлекал зрителей забавными номерами. Особенно запомнились номера с животными — они были отлично обучены и демонстрировали удивительные способности, которые захватывали дух. Каждый элемент шоу был тщательно продуман и профессионально выполнен. Если вы ищете вечер, наполненный радостью и весельем, обязательно посетите этот цирк! Это поистине волшебное место, которое оставит у вас самые тёплые воспоминания.
Александр Иванович
1 мая 2025
Я так и знал, что некоторые обезьянки бывают умнее некоторых людей. )) Хорошее представление, красивые артисты. Мне показалось, что два часа маловато. Были готовы вовлекаться еще! Спасибо.
Есть мечта - чтоб животные жили так, как им было уготовано природой, а не в клетках и не развлекали людей. Это будет реальностью только тогда, когда люди прекратят посещать подобные мероприятия и спонсировать этот бизнес на тех, кто не выбирал такую жизнь и слабее.
Нет ничего, за что можно похвалить этот цирк. Низкий грязный шатер, который обогревается тепловыми пушками, запах соответствующий. Неудобные сиденья, местами сломанные. Уровень выступлений - школьный ТЮЗ. В "фойе" на 10 квадратных метров продают попкорн и китайские игрушки за оверпрайс. Не ходите туда, найдите другое применение вашим деньгам.
Елена К.
1 мая 2025
Было классно! Воздушные гимнастки обалденные! А еще ребенку поп-корн сладкий понравился))
Лягушка Путешественница
20 декабря 2025
Отвратителльный цирк начиная от входа заканчивая представлением,ужасная вонь от купала,никакой вентиляции и рикакого представления!!! Не холите туда никогда!
Евгений савин
2 ноября 2025
Очень понравилась воздушная гимнастка Лейсан. Было интересно смотреть выступления кошечек и обезьянок.
Мария Потребич
24 мая 2025
Ожидала большего, как-то все на художественную самодеятельность похоже. Сидения - деревянные лавки, это очень неудобно.
Николай Кузнецов
21 мая 2025
Цирк супер,все на уровне, гимнасты,животные,иллюзионисты Советую
Цирк с животными - каменный век! Закройте это заведение!!
Alexa
12 июня 2025
В 21 веке пора переосмыслить, каким должен быть цирк. Современные технологии, театральные постановки и акробатические шоу способны поражать воображение без участия животных. Уже существует множество цирков нового типа — таких как Cirque du Soleil, где в центре внимания — человек, искусство и фантазия, а не принуждение и боль.
Андрей Морозов
Нет уважения к людям,могли бы поставить какие нибудь трапы,выровнять площадку во дворе цирка
Дарья Игоревна
17 мая 2025
Была , хорошие номера
Кондратьева Валентина
Не советую
Dana
14 августа 2025
Уроды, приехали с собакой без привези её держат. Она на людей идущих мимо гавкает, а потом выбегает за территорию и кидается! Еле ноги унесли! Никакой совести у людей! К чёрту ваш цирк!