Карнавал

Алексия Сунько
Хочу выразить огромную благодарность магазину шариков «Карнавал» за невероятно быстрое реагирование и помощь! 💖 Обратилась с очень срочным заказом — нужны были шарики и букет ко дню рождения мамы. Несмотря на позднее время, всё сделали буквально ночью, а уже рано утром я смогла забрать готовый заказ. Всё получилось очень красиво, аккуратно и с душой! Спасибо за ваш профессионализм, отзывчивость и умение выручить в такой важный момент. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать вас знакомым! 🎈🌸
Очень благодарен Юлии за скорость и отзывчивость!!! Информация о выписке поступила рано утром и в течении часа после моего обращения уже все было готово и ожидало меня)) Остался доволен не только я но и вся наша семья была в восторге!!! Спасибо вам огромное за вашу творческую работу❤️
Анна Зайцева
Отличный магазин! Большой выбор гелиевых шаров и хорошей канцелярии. Шары яркие, качественные, долго держатся, ассортимент очень порадовал. Канцелярские товары тоже хорошие, есть всё необходимое и цены приятные. Персонал вежливый, помогли с выбором и быстро обслужили. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё!
Алексей Владимирович
Отличный сервис, если хотите заказать композицию из шаров, порадовать своих близких подарком в виде шикарно оформленной коробки с вкусняшками - однозначно стоит это доверить Юлии. Она реально делает шикарные шары, и подарки. Уже несколько лет заказываю тут сюрпризы своим родным и друзьям. Всегда всё своевременно и очень красиво. Однозначно рекомендую!
Виталий Судьин
Отличный магазин, можно найти все для проведения праздника, мне нужны были срочно шары и свечки для торта в 9 вечера, Юлия мне не отказала и быстро сделала заказ и организовала доставку! Спасибо за оперативность, я остался доволен.
Каринэ А.
Благодарю Юлию за оперативное и качественное выполнение заказа! Не первый год пользуюсь её услугами. Быстро,возможна доставка, а самое главное-красивые шарики и доступные цены! Спасибо! Обязательно вернёмся ещё не раз.
Халилова Джамиля
Очень хороший магазин в плане оформления праздника. С большим ассортиментом товара. Также огромный выбор канцелярии и местоположение возле школы, где, ребёнок забыв что то ( ручку, тетрадь и.т.д) на перемене может решить свою проблему. Очень рекомендую.
Надежда К.
Заказываю шары в этом магазине уже не первый год . Отличное и быстрое обслуживание, большой выбор на любой вкус! Процветания вашему магазину!
Качество обслуживания — 10 из 5. Редко где встретишь такое искреннее желание помочь и создать красоту. Шары обрабатывают так, что они летают неделями и не сдуваются, гелий на высоте. Великолепный ассортимент: от канцелярии до стильных букетов и органайзеров. Очень выручили с оформлением дня рождения — декор подобрали просто фантастический, в едином стиле. Это не просто магазин, а настоящая мастерская хорошего настроения!
Анна Акпасова
Во-первых - отличный магазин, в котором есть все для праздника! Во-вторых Юлия делает потрясающие букеты, отличный вариант подарка папе или мужу 😄 ну и конечно шары классные
Екатерина Т.
Заказывали шары, все прошло идеально, замечательная девушка помогла с выбором, спасибо большое❤️
Юнна
17 июня 2025
Сразу поняли, что именно мне надо и всё сделали быстро. Спасибо
Матвей Куприянов
9 декабря 2025
Самый крутой в мире магазин и очень добрые сотрудники