Карнавал-л

Елена Елена
29 июня 2023
Здравствуйте. Хотим оставить отзыв о работе вашей компании. Заказали в Карнавал-Л фотозону для выпускного вечера в школу. Фотозона большая и требовала максимального продуманного подхода к ее изготовлению. Нам на помощь пришли руководители компании Карнавал-Л - Елена и Николай. Провели с ними не один десяток созвонов и несколько встреч. Они УСЛЫШАЛИ все наши пожелания. Фотозона получилась шикарная. От всех родителей школы хотим выразить огромную благодарность за проделанную тяжелую работу. Желаем вам процветания и дальнейших успешных проектов. Однозначная наша рекомендация данной компании в огранизании праздничного мероприятия. Огромное вам СПАСИБО!
Екатерина Свинцова
9 июля 2022
Одна девушка-продавец на весь магазин. Если кому-то надувают шары, то ждать, пока не закончат. Неудобно и затратно по времени. Цены высоковаты, но есть группа ВКонтакте, там представлены композиции из шаров на разные суммы, можно что-то подобрать для себя и своего кошелька. Хороший магазин, попалась вежливая девушка-продавец, в целом довольна.
Ксения Бахаева
16 июля 2024
купили сегодня шарик цифру, и он лопнул через час дети расстроены
Dmitry S.
12 июня 2022
Покупал пару дней назад тут шарики с гелием, уже почти все лежат на полу. Шарики стоят прилично, хуже качества мало где найдешь. Продавец тоже не очень счастлива клиентам.
Astika
12 июня 2022
Очень классный выбор шаров! Консультанты помогли быстро определить и собрали крутой сет! Рекомендую
Игорь Dzyu
31 декабря 2024
Покупал шарики с цензурой )))) подарок понравился ))) смеялись долго , молодцы )
Vladimir Yurichev
11 января 2024
Много различных сувениров к празднику. Могут красиво упаковать подарок.
Евгений В.
10 июня 2018
Быстро помогли оформить упаковку для подарка.
Сергей Алешин
26 октября 2024
Много разных прикольных вещей, мне понравился магазин.
Natalya
25 октября 2023
Большой выбор товаров для праздника))
Анастасия З.
13 марта 2023