Карнер

КИТ
10 сентября 2025
Из обычной газели сделали конфетку! Теперь наш корпоративный транспорт — самый яркий парень на районе. Огромное спасибо компании «Карнер» за крутейшее брендирование! Работали так быстро и аккуратно, что, кажется, машина даже не заметила, как надела этот потрясающий костюм. Дизайн — огонь, исполнение — пять с плюсом. Проехать незамеченным стало нереально — клиенты и партнеры узнают нас за километр! Теперь только к вам, и будем рекомендовать всем, кто хочет, чтобы их авто вызывало не зависть, а профессиональное восхищение!
Денис М.
5 сентября 2025
Это уже пятый наш автомобиль, который вы оклеиваете — и как всегда безупречно! Ценим именно постоянство качества: не бывает "немного криво" или "сегодня не очень". Всегда один высокий стандарт: идеально ровно, долговечно, красиво. Как постоянные клиенты особенно благодарны за гибкость в работе с графиком и внимание к нашим потребностям. Вы стали надежным партнером для нашего бизнеса, и мы ценим это сотрудничество. Спасибо, что всегда работаете на совесть!
Михаил Нуриджанов
10 сентября 2025
Ребята, вы настоящие спасатели! Срочно понадобилось подготовить автомобиль к выставке — всего за два дня. Думал, что это нереально, но вы взялись и сделали просто невозможное! Не только успели разработать макет с нуля, но и выполнили оклейку безупречно. Машина выглядела на выставке лучше всех — ярко, стильно, сразу привлекала внимание. Отдельное спасибо мастеру Александру за ювелирную работу и терпение. Вы лучшие!
Василий Лаврухин
12 сентября 2025
Обратились для разработки дизайна и обелейки рабочего легкого автомобиля. Остались очень довольны результатом! Достойная работа, адекватные сроки и цена! Брендированная машина радует глаз и привлекает клиентов! Планируем и в дальнейшем продолжить сотрудничество!
Макар Юшанов
5 сентября 2025
Снова едем к ребятам из Карнер на оклейку уже второй машины! И всё по одной простой причине - качество на высоте, а отвечают мгновенно. Прошлая оклейка пережила два года без проблем: пленка не выцвела на солнце и никуда не отклеилась. Очень благодарны за такую работу! Спасибо за ваш труд! Мы к вам ещё вернёмся - и не раз. Лучшее брендирование для авто, проверено на себе.
Виктор
10 сентября 2025
Компания CARNER, спасибо за потрясающее брендирование нашего автобуса! Дизайн получился яркий и современный, а сама оклейка выполнена максимально аккуратно. Даже спустя несколько недель всё выглядит так, будто оклеили вчера. Вы действительно знаете, как брендируют транспорт на высшем уровне. Рекомендуем!
Дамир Каримов
6 сентября 2025
Ребята из Карнер — настоящие мастера! Брендировали у них автобус для корпоративных поездок. Плёнка легла ровно, цвета яркие, макет продуманный. Очень довольны и обязательно приедем снова.
Борис Бычков
30 сентября 2025
Спасибо CARNER за честность и качество! Перед оклейкой фур провели полный осмотр и дали рекомендации по подготовке поверхности. Брендирование получилось долговечным и ярким. Команда — настоящие эксперты!
Дмитрий К.
10 сентября 2025
Заказывали брендирование автобуса для корпоративных перевозок. Оклейка выполнена на отлично : ровно, аккуратно, без косяков. Теперь брендированный автобус легко узнаваем и отлично выполняет рекламную функцию. Ребята всё сделали очень профессионально!
Екатерина Ю.
30 сентября 2025
CARNER — надёжный партнёр по оклейке! Всегда работают без задержек, брендирование безупречное. Оставляем машины на ночь — утром забираем с идеальной оклейкой. Рекомендуем!
Владимир BEK
30 сентября 2025
Ребята из CARNER — волшебники! Обновили брендирование микроавтобуса: сняли старую плёнку, наклеили новую идеально ровно. Отдельный респект менеджеру и мастеру за слаженную работу!
Виталий Глушков
24 ноября 2024
Хорoшая качественная пленка. Рeбята oбклеили мою мaшину без косяков. Работой довoлен. Спасибо.
Стефан
27 сентября 2025
Сделали все качественно и оперативно!
Андрей Бутяйкин
10 сентября 2025
Отлично сделали свою работу, остался даволен, спасибо вам огромное, хорошая плёнка.
максим
17 июля 2023
Хорошо сделали всё! От макета и до наклейки! Рекомендую! Вот их работа!
Костя Кирсанов
2 января 2022
Хорошая плёнка ювстпо и качественно обклеили авто