Каро

Дмитрий Титов
Отличное место - выслушают, учтут пожелания, дадут совет по стрижке и уходу за кожей головы и волосами. Приятная музыка, позитивная атмосфера и сплочённый коллектив, который всегда встречает с улыбкой. Обычно не люблю оставлять отзывы, но этот барбершоп и его команда определённо заслуживают оценки 5 из 5, спасибо за качество и индивидуальный подход 🤝🏼
Никита Ins_ane
Впервые посетил этот барбершоп — цена и атмосфера просто отличная, лучшая что я встречал. Отдельное спасибо Ирине, учла все пожелания и дала полезные советы по уходу и укладке. Теперь стричься буду только здесь!
Алексей
Ребята, кто хочет красиво, быстро, стильно, Вам сюда! Работает там мастер, действительно мастер своего дела, Николай, я прям настоятельно рекомендую к нему записываться! Само место новое, свежее, все чисто, аккуратно, чай кофе печеньки, мягкие кресла, МАССАЖ! В общем сильно рекомендую это место, не пожалеете!
Pavel P.
Был у мастера Николая Сулукова, и категорически всем его рекомендую 🔥 ✅веселый ✅добрый ✅обходительный ✅порядочный ✅мастер своего дела Чувствуется опыт, если пришел и не знаешь что тебе сделать со своей прической, доверься Николаю 👍 от души
Сергей Баран
Ну просто отличный салон. Все просто и со вкусом. Приветливый и доброжелательный руководитель, мастера профессионалы своего дела. Отдельное спасибо мастеру Ирине. После бьюти 🤣😁 процедур был восхищен результатом. 👍👍👍
Юрий Ковельский
Отличный светлый Барбершоп недалеко от дома! Ценник приемлемый. Самое главное преимущество у заведения - это наличие Николая! Собственно, стригусь я только у него, независимо от того где Николай базируется)) Так что пока у вас есть Николай - Чилищев будет доволен)))
Артем Прикмета
Огромное спасибо Давиду за отличную стрижку! Все очень понравилось — именно так, как я хотел. Теперь буду ходить только к нему. Однозначно рекомендую!
Саша У.
Посетил этот барбершоп впервые и остался в полном восторге от крутой атмосферы и сервиса. Отдельное спасибо барберу Николаю за безупречную стрижку и внимание к деталям,настоящий профессионал своего дела.👍👍👍
Павел Трубчанин
Открыл для себя недавно этот барбершоп, удобная локация и уютное место с приятной атмосферой🔥 Мастер сразу понял, что мне от него нужно! Хорошее отношение и качество услуг, однозначно рекомендую!!!
Nikita
Очень комфортный , эстетически приятный, светлый и спокойный уголок. Всё сделано с упором на комфорт клиентов и мастеров. Мастерам отдельное уважение за мою стрижку и вкусный чай 😂👌🏻
Ирина Цубера
Отличное заведение, персонал приветливый, предложили чай, кофе, сервис на высшем уровне, подобрали стрижку идеально, отлельно хочется отметить мастера Николая!
Андрес джавиер
Muchas gracias Nicolai!!! Спасибо большое Николай, он вернуло мне настроение) 💇‍♂️ очень чистое и аккуратное место, спасибо большое, el mejor barbero de Krasnodar 😎👍🏽
Андрей Л.
Посоветовали с подбором стрижки на моих волосах. Очень приятно удивил профессионализм мастера за такую стоимость. Буду ходить к вам точно 🤗
рустам Исмаилов
Недавно сходил к ребятам на стрижку и оформление бороды. Мастер помог решить проблему с редко растущей бородой. Стрижкой доволен ,все на уровне. Буду ходить к вам)
Станислав Телеховец
Атмосферно и очень уютно! Николай уже в который раз на высоте: стрижка головы + оформление бороды в одном подходе — всё чётко, переходы огонь, борода ИДЕАЛЬНОЙ формы! В общем рекомендую всем!
Даниил Тарасов
Бываю здесь часто, все стрижки были выполнены очень качественно. Прекрасный сервис, улыбчивые люди. Профессионалы своего дела.
Алексей Алексеев
Отличный барбершоп! Мастера - профессионалы своего дела. Постоянно стригусь и оформляю бороду, всегда всё отлично!
Сергей Евграфьев
1 июля
За стрижкой только к Николаю! Теперь не могу и не хочу стричься у других мастеров. Все сюда, все круто у ребят!
Василий
Очень классное уютное местечко в нашем районе , сервис очень сильно порадовал и стрижкой доволен
Араик Закарян
Заходил на оформление бороды , Ирина учла все пожелания и сделала все на уровне . Буду ходить к вам обязательно)
Nida Wellir
Всем Салам Алейкум, стригусь теперь только тут. Николай отличный барбер, с индивидуальным подходом к каждому, дон. Ирина, мало того, что сама красива, так еще и красиво стрижет нет слов)Бисмиля.
Мраз Б.
Зашел в первый раз! Уютно, теплая атмосфера! Ребята стригут очень хорошо! Мне всё понравилось! Рекомендую!
Александр Сулуков
Барбершоп классный, атмосфера бомба, качество стрижек топ, такого места, как раз-таки, не хватало на Юбилейном.
Глеб М.
Был у мастера Николая. Сделал всё на высшем уровне. Обязательно прийду ещё раз.
А Г
Был на стрижке,все прошло хорошо,результат понравился,спасибо!Атмосфера дружелюбная,приятная музыка.
Наталья Мокиенко
Записала мужа на стрижку,очень понравилось.Был очень доволен массажем головы,спасибо Ирине ✨
Николай
Потрясающее место, просто и уютно, никакого пафоса, мастера знают толк в этом ремесле, однозначно рекомендую
Прокат авто
Николай - барбер от Бога. Делаю комплекс (стрижка головы + борола) уже несколько лет ТОЛЬКО у Николая.
Даниил Ялынский
2 июля
Сходил подстригся, мастер Раф сделал хорошую прическу, освежил образ, Солон приятный
Y
yurza y.
Отличные мастера, профессионалы своего дела, рекомендую для посещения
Андрей Минжилий
Мастер Раф выслушал, сделал все аккуратно, мне понравилось . Буду ходить еще . Всем советую !
Никита Ткаченко
Приятный коллектив, мастера на высоте. Все что просил по референсу, все сделано идеально
Павел Кулишкин
Был у мастера Николая , мое почтение 🤝быстро, четко, настоящий профи ! 👍
Виктор К.
Хороший сервис Лояльный прайс Отлично подстригли
Эдуард П.
Лучший барбершоп💈 на ЮМР, однозначно, спасибо огромное Николаю, волшебник 10/10.
Даниил Мутьев
Отличный персонал, радует внимание к деталям и пожеланиям клиента. Работа специалистов на уровне.
Акоп Варданян
Добрый день, давно хожу к ребятам на Мира 1 и никогда не было никаких проблем. Увидел что открылся филиал рядом с домом, теперь буду ходить сюда
А D
Очень хорошее и атмосферное место. Ребята отзывчивые, помогут с выбором прически на любой вкус 🔥🔥
Артём П
Новое место, очень стильно и качественно, всем рекомендую к посещению!
Артём Рябов
Отличный барбершоп, ходим всей семьей. Ставлю класс 👍
Стах
4 июля
Отличный салон! Ирина - прекрасный мастер!
Сергей Николаев
Отличный сервис, рекомендую!! Все очень понравилось!!!
Тимур С.
Професионалы , знают своё дело
Force
Ну, тут Николай работает, стало быть, плохо стричь, по определению не могут) И слава Богу, здесь не всё так «хардкорно» как у некоторых.
ALEX_OST_43
Все супер.