Карп

Марина Павлова
3 сентября 2022
Очень вкусно готовят. Цены очень приемлемые. Заходили на обед и завтрак. Вкусная каша, запеканка. Осень вкусные мясные блюда. Нет салфеток в зоне раздачи, только на столах и их не успевают пополнять. Кофе дороговат показался. Ну и дочка заметила, как работник кафе в зоне раздачи потрогала блюдо и облизнула палец. Надеюсь это была разовая акция
Анастасия Сатаева
10 октября 2022
Вкусно пообедали тут семьёй из 3 человек на 700 рублей. Очень приветливый персонал, про всё рассказали, всё показали, учли пожелания по размеру порций. Внутри классическая столовая, аккуратные чистые столы. Рядом с набережной. Рекомендую!
Denis Nesterov
4 сентября 2022
Самая вкусная еда среди всех столовых в радиусе 3х км. Первое второе и компот на двух взрослых и одного ребёнка по цене до 1000 руб. при этом в заказе рыбка, отбивные, 2 первых блюда и 3 вторых. Но главное - вкусно! Цена за блюда не приоритет в оценке, хотя она в этой столовой очень приятная!
Павел
18 августа 2022
В данном заведении питаемся уже не первый год. Цены и внутренний интерьер стандартный для "столовых", при этом достаточный выбор блюд, готовят вкусно и недорого. Рекомендую как место для ежедневных завтраков и обедов. Нет музыки, нет алкоголя. Персонал приветливый.
С. А. А.
4 мая 2022
Вкусно, чисто, недорого! Есть комплексные обеды, правда в определенный промежуток времени. По ассортименту можно и вкусно позавтракать и плотно пообедать. Вежливый персонал, находятся близко к набережной
Глеб Янышев
17 августа 2022
Отличная столовая. Цены низкие, при этом кухня вкусная. Приятно удивили гарниры - обычно гречку делать не умеют в подобных местах, но здесь всегда как надо. После обеденных часов в ассортименте спад - успевайте до 2-3х часов дня, чтобы выбор был больше!)
Алекс М.
9 ноября 2021
Все очень вкусно и недорого! И наконец посуда настоящая и столовые приборы, по Геленджику у всех пластик разваливающийся! После 16 скидка, но еды уже меньше;) . Очень понравились супы, раньше ходили в щи-борщи так там теперь разбавляют их
Sergey Larionov
жаль что больше не работает. за обед на троих человек мы заплатили 690р. при этом блюда были очень вкусные и сытные!
Сачкова Наталия
28 августа 2021
Отвратительная еда. Сосиська в тесте, а внутри не сосиська, а что жидкое непонятное. Мясо по французски с грибами, выглядит красиво, а внутри все невкусное и противное. У нас тоже ребенок блевал ночью после ужина в карп. Не ходите сюда. Лучше пройти 100 метров и покушать в якорь, цены такие же, но еда вкусная и все цивильно.
Мария Мещерякова
14 августа 2022
Заходили поздно вечером, доедали что осталось. Но вполне себе приятное место. Чисто, опрятно, персонал приветливый даже на исходе рабочего дня! Спасибо им.
Просто Счастливая Женщина
12 января 2022
Обедали там два раза в январе 2022 г. Все вкусно, цены средние для столовой. В зале чисто. Туалет тоже чистый. Единственная претензия, линия раздачи с блюдами ничем не отгорожена от прохода. Летом я там точно не буду обедать
Сергей Оксанич
13 сентября 2022
Более-менее нормальная столовая, но многих блюд из меню нет в наличии. Бизнес-ланч заканчивается очень быстро. Видимо, это уловка владельцев.
Нилкс
28 июля 2022
Девочка,что стоит на раздаче просто супер,очень отзывчивая, работает быстро и качественно! Еда очень вкусная,выбор большой,цены демократичные.
Andrey Rybalchenko
4 августа 2022
Люди добрые, отзывчивые. Еда довольно вкусная и свежая. В обед можно урвать дешёвое меню *комплексный обед а 12часов*. Но цены и так дешёвые и уверен каждому доступные
Войко Алёна
28 августа 2022
Очень вкусно готовят, цены приемлемые. В этой столовой всё нравится, персонал замечательный, можно покушать там, а можно взять с собой. Но больше всего мне там нравятся овощи, рекомендую
Рита Якунина
20 июня 2022
Чисто, вкусно, с выдумкой, аппетитно, недорого. Обслуживающий персонал уважительный, доброжелательный! Крепкая пятёрка!
Андрей М.
2 июля 2022
Вполне съедобно на вид и вкус. Обедали тут два раза. Неплохой ассортимент блюд. Единственное, что удивило, это туалет под замком. Чтобы воспользоваться, нужно брать ключ на кассе. Немного странно. Хотя может это для Геленджика нормально, были тут проездом.
Анна Зинковская
19 сентября 2022
Потрясающе вкусно. Идеальная домашняя еда, адекватные порции. Спасибо огромное
Артем
17 сентября 2022
Разнообразное меню, быстрое обслуживание, доступные цены, отзывчивый персонал
Konuy Kan
19 августа 2022
Еда вкусная, но, естественно, у каждого свои вкусы, но для многих еда понравится :) Персонал отзывчивый, ответит на любой ваш вопрос или просьбу
Анастасия Кошкина
1 августа 2022
Всё очень вкусно. Цены норм. Персонал приветливый. В заведении чисто.
Виктория Хайрова
10 мая 2022
Чистенько, приветливый персонал, вкусно, еда свежая, цены демократичные
SmirTG
2 августа 2019
На отдыхе в Геденджаке пользовались столовой. Все вкусно , чисто, культурно. Приятного аппетита!Советую.
Vortex GTX
8 сентября 2022
Давно там обедал но мне тогда всё понравилось, сейчас не знаю. Борщ вкусный 😋, пюре и котлета ням ням .
Людмила К.
8 сентября 2022
Было прекрасное место, вкусная и недорогая еда, 5 лет каждый сезон ходили, приветливый персонал, но сменили поваров, уже не вкусно, остальным работникам тоже пофиг на гостей, сервис ужас, больше не пойду
НАТАЛЬЯ МЕЛЬНИКОВА
5 мая 2018
Больше ни ногой. Цены и антураж столовой. Еда на вид симпатична, а не вкусна (солянка, голубцы) . Порадовала только выпечка.
Павел
12 сентября 2022
Отличная столовая, ходили на завтрак, обед и ужин, в течение двух недель в начале сентября 22 года, ни разу не было плохого блюда) цена - качество идеальное) заходите, не пожалеете)
Евгений Внешний
27 июля 2022
Заказ вышел реально дешёвый и сытный, обслуживание на должном уровне.
Денис Войня
8 августа 2021
Еда не вкусная, по обеденному залу бегают тараканы. Очень не рекомендую
карина г.
7 июля 2020
если ходить есть до обеда, то в принципе вкусно, а вот вечером остается мало еды и к тому же она уже немного испорченная
[top secret]
20 мая 2019
Готовая еда не прикрыта, на нее постоянно летит пыль с улицы и насекомые, полная антисанитария. Неудивительно, что в поджарке мне попалась муха. Крайне не рекомендую.
АК
12 августа 2019
цены высокие для такого уровня столовой. надменное отношение сотрудников на линии раздаче, отказываются накладывать еду если не помнят вас в очереди, при этом очередь помнит. если хотите посмотреть на засохший майонез в салатах, и на флирт сотрудников с отдыхающими мужчинами, то конечно добро пожаловать
Kitten
9 июля 2022
Еда нормальная, но уж очень долго обслуживают
Я
я тоже я
27 июля 2022
Вкусная недорогая еда,вежливый персонал.Хорошая столовая.
Ованес Карганян
21 апреля 2022
Хорошая столовая. Приветливый персонал, вполне прилично и не дорого.
Ариадна
7 сентября 2022
Вкусно кормят, разумные цены, приветливый персонал.
Анастасия Че
20 октября 2022
Обычная столовая, качество еды и вкус мне не очень. Но может кому-то такое нравится!
Ольга Ковалева
6 июля 2022
Среднее качество еды. Небольшой ассортимент блюд.
Анна Маслова
23 февраля 2022
Всё отлично. Еда вкусная, свежая. Цены отличные. Не дорого.
8 августа 2022
Прекрасное заведение ,где можно очень вкусно и недорого покушать)))
Ярослав Ковба
2 августа 2022
Вкусно готовят, хороший персонал
Ярослав Мудрый
1 сентября 2022
Не всегда прожаренно и досолено, но порции большие и сытно
Кошка клейка
10 августа 2021
Зимой всё очень вкусно и дёшево, а летом как всегда🐭
Marina Ivanova
30 июля 2022
Еда неплохая, но зал и туалет как в 90 годы.
John Smith
18 апреля 2019
Необоснованно высокие цены для столь стремной забегаловки. Еда тут так же не вкусная. Не рекомендую! Уж лучше столовая ссср
Александр Вашечкин
6 июля 2022
Отличное питание и приемлимые цены
Иаан Иванов
19 июня 2022
Демократичные цены, домашняя кухня, работают с 8 до 22🔥
Ольга Байкабилова
18 октября 2022
Очень вкусно, относительно не дорого
Kavin
3 сентября 2022
Поесть можно, но второй раз не пойдёшь.
Владислав Семенов
16 июля 2022