Karp&Ko

61 оценка

Наталья Сизова
12 августа 2024
Отличный выбор и прекрасный персонал. Продавцы всегда помогут с выбором и проконсультируют при неоходимости.
Дмитрий Давыдов
14 июля 2025
Корм собаке, кошке, рыбкам... всё покупаю здесь. Не плохой ассортимент. Персонал отзывчивый.
Oksana T.
27 августа 2021
Отличный магазин с замечательным персоналом. Всегда можно не только прийти, но и позвонить, уточнить товар в наличие. И даже отложить на некоторое время (в пределах разумного, разумеется). Хороший ассортимент. Судя по всему, хранение тоже соответствует требованиям. А еще есть система бонусов. Тоже приятно.
Олег Алтухов
27 августа 2023
Дружелюбные, отзывчивые продавцы, которые подскажут ответ на любой вопрос от корма до вакцины для вашего питомца
Анна Альтман
22 июля 2025
Не понимаю, почему пишут в отзывах "Отзывчивый персонал". За время моего нахождения в магазине продавец не подошёл ни ко мне, ни к другим покупателям. Просто человек охраняет кассу.
Мудрая сова
8 марта 2020
Большой выбор игрушек для животных. Очень понравилось обслуживание продавцов. На все интересующие вопросы ответили, разрешили померить комбинезон для собаки. Рекомендую магазин для владельцев животных!!!
иван иванов
14 января 2022
Отзывчивые продавцы, все покажут все расскажут. Какой корм лучше, какую игрушку выбрать. Советую. Цены адекватные, разнообразие выбора.
Екатерина К
29 ноября 2022
Один из самых лучших магазинов города, пожалуй. Отличные продавцы, всегда помогут с выбором, разбираются в качестве товара, вежливые и обходительные
Мария Садко
24 июля 2021
Хороший магазин, большой ассортимент, часто там делаю покупки. Единственное бесит , раз нужно маску , другой раз не нужно. Зависит от смены, повесьте вы единоразовые маски и не мучайте людей.
Алла Владимирова
17 февраля 2024
Каждый месяц покупаем корм коту. Коту нравится корм, нам нравится что ценник практически не повышается, корма хорошие, качественные. Знающий консультант. Рекомендую.
3 августа 2021
Отличный персонал, прекрасный выбор, и есть наш любимый корм Блиц!
Любовь
9 июня 2022
Большой выбор товаров для животных. Продавцы всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
6yka
12 апреля 2021
Не понравилась консультация по телефону, полезного из разговора извлечено только то, что продавец не компетентен по моему вопросу.
3 марта 2021
Замечательный магазин.Большой ассортимент товара. Вежливые продавцы.
Anna K.
10 марта 2020
Нормальный магазин, обычное обслуживание, неплохой ассортимент
20 июня 2020
Хороший зоомагазин! Большой ассортимент, вежливые сотрудники!
Александр Суханов
18 сентября 2020
Приветливый продавцы, всегда подскажут, что нужно Вашему питомцу, цены оптовые.
Влад С.
19 ноября 2022
Товары намного дороже чем в других магазинах. Навязчивый продавец.
11 января 2022
Любимый магазин. Очень приятные продавцы. Большой выбор товаров
Людмила Лебединская
9 июня 2022
Хороший груммер ам рабо ает.Всегда ездим подстригать собаку
настя сколовская
6 декабря 2024
Зоомагазин, дорогой, ну ладно.
Евгений Р.
8 января 2020
Хороший магазин зоотоваров. Большой выбор.
26 января 2019
хороший магазин.