Карпрайм

Николай Гурьянов
Делал антихром на ГЛС! Нужно было срочно закатать в пленку черную, ребята взяли за работу без вопросов, не смотря на то, что было уже 22.00! Сделали быстро, качественно! Отличный персонал и подход к клиенту! Рекомендую!!!
Dmitrii Tru
10 июля 2025
Качественные материалы, большой опыт в оклейке, клиентоориентированность, основные моменты, которыми обладают эти ребята! Оклеена не одна машина у них, вопросы по работе, всегда отсутствуют! Знают свое дело на все 100%. Отдельная благодарность руководству, за сотрудничество!
Artem Chemodanov
5 февраля 2025
Все сделали как и просил: оклейку капота, передних крыльев и фар, а также обработку кузова керамикой. Парни справились быстро и качественно, результат превзошел ожидания. Рекомендую!
Александр Св
25 февраля 2025
Нашел эту команду по рекомендации, оклеивал «морду» мультивэна. Работой и подходом ребят доволен, действительно профессионалы: разбираются в материалах и работу выполняют качественно. Рядом стоял гелик, выглядел как новый, хотя, выяснилось, что ему уже больше 15 лет. В общем, рекомендую!
К.И.В
23 января 2025
Забронировал в пленку у этих ребят Бмв и зикр. Очень доволен, рядом с домом , цена по рынку . приятно удивило, что парни разбираются в пленках и демонстрируют все на стендах капотах. Сразу все понятно. Прилично, рекомендую
Виталий
16 февраля 2025
Выбор,по оклейки своего авто,пал на эту команду. Живу достаточно далеко от этого места и кругом полно студий,решил отдать автомобиль все же этим ребятам .Команда с большим опытом(для меня было важно чтоб были не новички) ! Все мои пожелания по оклеек кузова выполнили с большим вниманием и главное качественно! Спасибо Вам ,одна из лучших Коман!
Николай Н.
12 апреля 2025
Делал оклейку авто , что могу сказать я ?! А могу сказать я , что я советую этих ребят ! Персонал весь адекватный , что начальство , что ребята ! Цена качества , все на ура ! Просто пушка-огонь получается . Смотря что хочет клиент ( это вы ) , и от этого они будут отталкиваться . Всегда объяснят и посоветуют вам что и как лучше , да и по цене и качеству пленок , если у вас какие либо возникли вопросы ! Советую , все отлично и на ура ! Заезжайте , даже не раздумывая и не переживая ! Останетесь довольны , и со мнений никаких не будет у вас ! 👍🔥
Анатолий Лепехин
Отдавал машину в оклейку. Все сделали в срок и хорошо, без пузырей с хорошими подворотами. Ребята молодцы. Моэтому 5 звезд.
Kiberone
26 февраля 2025
Оклеивала лобовое стекло. Сделали все быстро, качественно, ребята профессионалы! Цены адекватные.
сергей тор
17 января 2025
Делали полировку с нанесением керамики, сделали все качественно, в срок и сумма озвученная в начале осталось без изменений при оплате🤝
Никита Вакин
12 апреля 2025
Оклеивал у ребят автомобиль. Все сделали на отлично. Четко в срок. Дали гарантию и рекомендации по уходу.
Константин Егоров
2 января 2025
Привозил ребятам на оклейку Зикр 009. Все отлично сделали в срок и без предоплаты. Работой остался доволен. Рекомендую на 100%
DzaniaAutoGlass
16 января 2025
Полировал зикр 001 Договорились загнал,сделали Результатом доволен Спасибо 🤝 Куплю машину вторую,привезу обязательно 🙏
Александр Бригинец
15 февраля 2025
Отличный детейлинг, договорились о хорошей цене, работа выполнена на 10из10. Рекомендую!
Юрий
19 февраля 2025
Делал полную оклейку автомобиля. Работа выполненна отлично и в оговорённые сроки. Рекомендую, ребята знают свое дело!
Максим Удалов
31 декабря 2024
Оклеивал у ребят машину. Все сделали супер👍. Рекомендую. Все было четко и в срок. Предоплаты не взяли. Автомобиль был принят в работу через заказ наряд.
5 июня 2025
Полировал машину с покрытием керамикой. Ребята все сделали отлично. Результатом доволен. Рекомендую всем.
Валетин Бартенев
29 мая 2025
Все делают качественно , из минусов писать нечего. Ребята молодцы .