Карпыч

Валерий Харин
28 декабря 2025
Доброго времени суток рыбоеды, вчера был приятно удивлен ассортиментом увидел блесны каких ранее невидывал,как потом выяснилось они все рабочие, и цены я вам скажу ниже озоновских ,что приятно удивило,сам продавец Роман рассказал что и как и где ловить, за что ему огромное спасибо, помимо того что Псковщина это регион где ещё можно оторваться по рыбалке говорю не понаслышке, но ещё раз убеждаюсь люди сдесь хорошие.
igor rozhin
Очень хороший магазин, всегда большой выбор товаров, прикормки и разных аксессуаров для рыбалки. Продавец Роман всегда очень приветливый и общительный человек. Всегда посоветует тот или иной товар
Роман Семенов
21 июня 2025
Отличный ассортимент! Особенно порадовало наличие редких, уловистых воблеров Продавец компетентен в любом вопросе, видно что рыбак с большим опытом, приятно с такими общаться Буду заходить еще!
Vladislav m.
Отличный магазин!) В ассортименте есть все, что нужно. Владелец Роман объективно все советует и помогает с оснасткой, если вы новичок. Всем советую
Дмитрий Булынин
4 января 2023
Отличный магазинчик, отличный выбор ходовых воблеров, балансиров, блесен. Продавец с которым можно посоветоваться, да и просто приятно пообщаться о рыбалке.
Павел Богомазов
2 января 2024
Хороший выбор товаров, возможность заказать то, что нужно и нормальные цены.
28 февраля 2025
Меня позвали на рыбалку , ничего не было , я пришел Сказал что хочу Мне собрали Все что я хотел До этого ходил где СпортМастер ( грубый человек ответил «чё надо то и бери) А мне нужен был совет и помощь
Авторай
7 февраля 2025
Отличный магазин! низкие цены, грамотный консультант
zawgorodin.luc
15 августа 2025
Магазин очень хороший! Большой асортимент !
Никола Халтуршиков
Все что надо и можно купить и заказать.Так держать!!!
Денис
Хороший магазин
Михаил Добрый
27 мая 2024
Хороший магазин,все есть, рекомендую.
Даниил Боев
11 июня 2025
Владелец, добавьте пожалуйста свой номер телефона
Infleymouse
28 сентября 2021
Странный и не понятный магазинчик.. Всё в кучу... Ещё и какие то странные искусственные цветы...
vsevolod kozlovskiy
16 ноября 2021
Отличный магазин для увлекающихся рыбалкой
Екатерина К.
11 июля 2020
Хороший ассортимент
Леонид Прокофьев
18 июля 2022
Относительно не дорого,брал кейс для воблеров
Алексей
21 октября 2020
Небольшой магазин, но очень хороший выбор приманок