КарРеал

Grisha S.
Заезжал сегодня на комплексную мойку. На входе встречают девушки администраторы. Специалист, рассказывает, что и как будет мыться. Свежий ремонт, красивый интерьер. В клиентской зоне вкусно пахнет, кофе/чай, конфеты, удобный диван, телевизор со смарт тв. После мойки показали какие недочеты есть по кузову, дали советы, предложили услугу оклейки защитной пленкой. Помыли очень хорошо, как внутри, так и снаружи. Комплиментом в машину положили пачку бумажных платков, жвачку и бутылку воды 0,5. Из недостатков хочу отметить два пункта: 1. При каждом включении мойки высокого давления мерцает свет в клиентской зоне. 2. На улице было -2, диван расположен близко ко входной двери, при открытии которой сразу дует холодным воздухом с улицы. Снижать оценку за это не стал, т.к. сказали, что исправят эти моменты.
Mikhail Mironov
Воспользовался услугой мойки и полировки, восхищен работой персонала, от того как встречают, как провожают. Администратор чудо девушка. Чай,кофе,воду предлагают с порога, рассказывают как будет проводиться оказанная услуга, скажут на каком этапе работы ваша машина. В комнате ожидания действительно очень комфортно: кондиционер,телевизор, вай фай есть. Мойка займет непривычное для вас время,но это того стоит. Помыли машину начисто как снаружи, так и внутри. После такой мойки увидел недочеты по кузову, уточнил есть ли услуга полировки, сразу пришел мастер, рассказал что и как можно сделать, по итогу записался на легкую полировку и покрытие керамики. По ходу работы мастера, администратор отправлял фото и видео машины, как все делается и на каком этапе проходит работа мастера. Знаю точно, что к ним я буду ездить еще. Рекомендую этих ребят, они знают как работать как с клиентами, так и с машинами. Спасибо всем, кто участвует в этом проекте.
Алексей Халтурин
Отдавал машину на легкую полировку и нанесение керамики.Сделали очень быстро и качественно.Очень приятно удивлен сервисом и сотрудниками за их профессиональный подход.Результатом очень доволен,несмотря на возраст машины, приобрела свежий вид и красочность.Однозначно рекомендую!
Анжелика П.
Отлично помыли машину) Впечатлил сервис: •уютная зона отдыха, с андроид ТВ (могу посмотреть любой фильм). •приветливый и заботливый администратор, предложила чай со сладостями. •есть все удобства в уборной. •современный ремонт со вкусом и уютом. Однозначно приеду еще🤍
Саша Симбин
Огромное спасибо! Решился на полировку своего авто и не пожалел! Результат превзошел все ожидания. Машина засияла как новая, блеск просто невероятный. Особенно приятно, что работа выполнена качественно и быстро. Однозначно рекомендую!
Иван С.
Заезжал на комплексную мойку, наклеил полеуретан на дверные ручки, автомобиль bmw, делают качество, сервис на высоте, есть все для ожидания и чай и кофе и телевизор, все что хотите, приветливые и профессиональные сотрудники
Саша С.
Обращался в этот детейлинг впервые и остался под большим впечатлением. Внимание к деталям на высшем уровне, качество выполненных работ превосходит ожидания. Машину вернули в идеальном состоянии, даже мелкие загрязнения были устранены. Однозначно рекомендую!
Алексей Яковлев
Заехал к ребятам на комплексную мойку, дополнительно попросил их сделать химчистку всех колес, в подарок сделали чернение резины. Результатом очень доволен! Выражаю благодарность мастеру Владимиру и администратору Арине!
Платиновская
Прекрасный сервис., комфорт и приятная атмосфера в зоне ожидания. Вежливый персонал. Удобная и чистая уборная. Очень понравилось качесто мойки. Хочется вернуться снова. Рекомендую.
Valera
21 июля 2025
Недавно воспользовался услугами компании CarReal, и остался в полном восторге! Это настоящие профессионалы своего дела. Я обратился к ним для детейлинга и химчистки салона, а также полировки кузова, и результат превзошел все мои ожидания. С самого начала меня поразило внимание к деталям и высокий уровень сервиса,специалисты CarReal внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальные решения для ухода за моим автомобилем. Процесс работы был прозрачным и понятным — мне объяснили все этапы, что добавило уверенности в их профессионализме. Когда я забрал машину, она выглядела как новая! Салон был безупречно чистым, все поверхности блестели, а кузов сиял после полировки. Я не мог поверить своим глазам — это была настоящая трансформация! Кроме того, хочу отметить, что цены на услуги вполне разумные, учитывая качество работы. Я определенно рекомендую CarReal всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид. Спасибо команде за отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
юлия ефремова
Очень понравилась как мне помыли машину!!! Теперь я знаю, что значит качественная мойка 🔥 Также провели озонирование салона,чтобы избавиться от постороннего запаха в машине. Очень давольна сервисом и качеством услуг!
Орхидея
Отличный детейлинг. Сделали полировку и керамику. Также сделали чистку всех кожаных элементов. Уровень на высоте. Всем советую. Персонал адекватный и приятный в общении, и знают толк в своем деле.
Исмаил Мирзоев
Отличный детейлинг-центр. Делал комплексную мойку. Машина блестит как зеркало, салон стал чистым и свежим. Персонал внимательный, сделали всё точно в срок. Однозначно рекомендую!
Денис А.
15 июля 2025
Приезжал 3 июля на легкую полировку автомобиля! На кузове был какой-то напыл, объяснили что это напыл краски! В итоге сделали полировку и нанесли керамику, теперь машина гладкая и блестит! Сделали быстро и качественно, буду обращаться еще раз!
Danil Danil
Приезжал сегодня к ребятам-на оклейку зон под ручками. Работа выполнена качественно и быстро, результатом доволен 👍🏻 Заезжайте , не стесняйтесь) им смело можно доверить своего железного друга))
Д В
16 июля 2025
CarReal- лучшие в своём деле! Рекомендую! Заезжал на полировку и керамику! Честно в нашем городе не встречал подобную клиентоориентированность и подход к деталям! Люди приветливые и отзывчивые, а самое главное знают своё дело! Спасибо за красоту моего автомобиля, обязательно приеду к вам еще и буду советовать друзьям!
Михаил Софронов
7 июля 2025
Записывался в данный детейлинг 20 июня, отполировать автомобиль перед продажей. Сделали все в срок и качественно. Хотел бы выделить клиентоорентированность, предложили довезти до нужного мне места или вызвать такси! Рекомендую этот детейлинг!
Надежда Яицева
Недавно были в вашем Детейлинг центре, нам все очень понравилось. Приветливый персонал, качественная мойка. В этот день была акция "выиграй в шахматы - мойка в подарок", и мы выиграли 😊 Спасибо за такой подарок, нам было приятно 😊
Алексей Д
16 июля 2025
Отличный сервис! Заказал химчистку салона и полировку с керамикой – остался очень доволен. Машина выглядит как новая: салон свежий и чистый, а кузов блестит и защищен от внешних воздействий. Цены адекватные, результат превзошел ожидания. Рекомендую!
Олег Горинов
Заехал случайно. Вмятины на крыле были с зимы. Сделали все в установленный срок. Крыло в идеале. Работа отличная. Вежливый и приветливый коллектив. Рекомендую
Илья
16 июля 2025
Недавно обращался в CarReal с целью полировки своего тигуана и нанесением керамики. В первую очередь хочу сказать спасибо за проделанную работу🤝. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые,подробно объяснили все этапы. Результатом остался доволен. Объяснили как ухаживать в дальнейшем за машиной. Чувствуется настоящий профессионализм. Теперь всегда буду сюда обращаться. Всем советую.
Эмиль Галкиев
Тонировал машину. Все понравилось. Сделали в указанный срок за оговоренные деньги. Девчонки администраторы очень вежливо и быстро отвечают! Рекомендую!
Игорь Колесниченко
Впервые приехал к ним на полировку и керамику, очень понравился результат их работы! Всё подробно объяснили, профессионалы своего дела!! Всё выполнили в срок как и обговаривали! Рекомендую однозначно!!!
Динара Хакимова
Приезжали на мойку и химчистку сидений Ребята делают свою работу очень хорошо: качественно и быстро 👌 Приятный сервис и внимание к клиентам✨
Владимир
Обращался по оклейке автомобиля пленкой. Приятное общение, клиентоориентированность. Работа выполнена в срок, качественно, все договорённости соблюдены. Остался доволен!
Владимир Иванов
Отличная автомойка Car Real в Йошкар-Оле! Остался очень доволен качеством обслуживания и отношением к клиентам. Отдельная благодарность мастеру Владимиру за профессионализм, внимательность к деталям и качественно выполненную работу. Автомобиль после мойки выглядит как новый — чистота идеальная как снаружи, так и внутри. Также хочется отметить менеджера Надежду за вежливость, доброжелательность и грамотную организацию работы. Всё прошло быстро, комфортно и без лишнего ожидания. Пока автомобиль приводили в порядок, можно было приятно провести время в уютной зоне ожидания. Особенно порадовал бесплатный кофе с конфетами — очень приятный бонус и показатель заботы о клиентах. Отдельно удивило внимание к мелочам: после завершения мойки в автомобиле оставили бутылку воды, салфетки и жевательную резинку. Такие детали создают ощущение премиального сервиса и показывают, что здесь действительно думают о комфорте клиентов. Car Real — это место, где качество работы сочетается с отличным сервисом и внимательным отношением к каждому клиенту. Однозначно рекомендую всем автовладельцам Йошкар-Олы! Обязательно приеду сюда снова. PS при мне интерьер зоны ожидания пополнился новыми книгами.
Миша Ш
Отличный сервис, обслуживание на высоте, делали полировку и керамику, результат отличный ❤️ Так же были на мойке, все на 5 звезд 🌟
Андрей Андрей
Заезжал на комплексную мойку, отмыли машину в идеал, такому качеству удивлен. Приветливая девушка менеджер и комфортная зона ожидания. Однозначно рекомендую
Ксения К.
Отличный сервис и условия. Пошли на встречу и приняли машину на мойку в свой выходной, клиентоориентированность на высшем уровне👍Обратимся снова💯
Роман Киселев
15 апреля 2025
Делали полировку и нанесли керамику! Все отлично, результатом доволен👍 Рекомендую🤝 Сопровождали от приемки до выдачи автомобиля🚘 Приятно иметь дело с такими людьми😊
Роман Л.
Отличное место, приятный, общительный персонал. Мастера отлично выполняют свою работу. Часто бывают акции и розыгрыши. Ухаживайте за своей машиной правильно - всем советую посетить это место!
Александр Софронов
17 июля 2025
У меня авто 2012г. много было царапин. Подумал и решил сделать полировку своего авто и покрыть защитным слоем "Жидкое стекло" И ни капельки не пожалел об этом. Машина стала как зеркало, убрались царапины и сколы. Большое спасибо ребятам за проделанную работу.
www www
21 июля 2025
Приветствую . Заезжал на своей машине , машина шкода рапид 2014 года , лкп было уже уставшее , сам замечал и вообще было видно . Ребята все сделали и красиво и на высшем уровне !!!
кирилл П.
14 июля 2025
После покраски авто, загнал машину на полировку. Сделали все качественно! Клиентоориентированность на высшем уровне! Советую
Андрей Васильев
9 октября 2025
Делал химчистку салона. Отличный результат. Персонал профи своего дела. Салон был чистым и как будто новый поразил меня свежестью. Доволен результатом. Рекомендую всем.
Екатерина Киселева
Сегодня 1.05.26г заехали на мойку впервые , были удивлены качеством работ и отличным сервисом . Ребята профессионалы . Привет из Питера .
Андрей Прозоров
Заезжал выправить вмятинку на капоте, ребята всё сделали быстро и качественно!
Арина Коваленко
26 декабря 2024
Ребята сделали антидождь на переднюю полусферу, все прошло быстро и качественно! Рекомендую
Artem
26 июня 2025
Воспользовался услугами детейлинга CarReal, и хочу поделиться своими впечатлениями. Мой автомобиль стал выглядеть как новенький после обработки. Все детали были тщательно проработаны. Команда была очень профессиональна и внимательна. Они подробно объяснили процесс и ответили на все мои вопросы. Работы были выполнены в оговоренные сроки, что приятно удивило. Стоимость услуг оправдана высоким качеством работы. В целом, я остался очень доволен и рекомендую CarReal всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид!
Ольга Верещагина
12 июля 2025
Делала химчистку салона, результат превзошёл все мои ожидания😍подобрали удобное время, сделали всё в срок
Aleksandr
10 июля 2025
Обратился для того чтоб сделали химчистку сидений, объяснили весь процесс работы. Сделали все быстро и качественно!
xxx xxx
Отличный персонал, выполняют свою работу на 100% Сделали быстро и качественно
Инара Хайретдинова
Рекоменду данную организацию! Машина заиграла новыми красками, после полировки и керамики!
Ульяна Черная
21 июля 2025
Привозила машину на химчистку, все понравилось, аккуратно, ответили на все вопросы, рекомендую!
Антон Булыгин
Отличная мойка, сервис прям суперский. Цена выше среднего по городу. Но думаю, приехать воспользоваться услугами мойки и для себя сравнить должен каждый. Однозначно скажу, разочарованными вы не останетесь.
Дмитрий Б.
9 августа 2025
Приезжал на легкую полировку с последующим нанесением керамики. Сделали все очень качественно, результатом доволен на 100%. Сотрудники вежливые, грамотный подход ко всем деталям. Рекомендую! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу🤝
Дима Данилов
Все супер все понравилось Сделала в указанное время Обслуживание на высоте
Pasha Pashka
Заезжал на комплексную мойку авто , результат очень порадовал , ребята профессионалы своего дела . Однозначно рекомендую , машина стала как новая )
Анна Ш.
Спасибо большое ребятам! Делают качественно и быстро. Обязательно вернусь
Елена Пластинина
Делала полировку и керамику кузова, все хорошо.