Karsten Мебель

Руслан Волобуев
Все отлично и цены и качество вот только установщики не очень, брал кухны под свои размеры, замерили изготовили все быстро и четко но установщик Валерий не как не мог доехать до нас но когда он всё-таки добрался, собрал все так криво до такой степени что духовой шкаф торчит на два пальца пришлось вызывать электрика переносить установленные Велерием розетки в другое место для того чтобы духовка встала на своё законное место ну а так все норм рекомендую
Марина Власова
18 сентября 2025
Хочу выразить благодарность, за прекрасное исполнение моей мечты! Недавно установили новую кухню и очень я довольна результатом! Дизайн стильный и современный, все элементы отлично сочетаются. Качество материалов и сборки на высоте, а планировка очень удобная! Спасибо огромное дизайнеру Анне, за профессионализм и индивидуальный подход ( учла все мои пожелания). В планах сделать гостиную и спальню, обращаться буду только в эту фирму. Спасибо вам огромное. 200% рекомендую!
Olga B.
4 декабря 2025
Заказываю тут мебель уже очень давно. Ребята работают аккуратно и четко. Вот из последнего - двустворчатая тумба в прихожую в качестве дополнения к комоду, который был сделан здесь на заказ несколько лет назад. Понадобилось расширить систему хранения. Сделали идеально, точно по моим размерам. Тумба встала как родная. Ну собственно она и есть родная - из той же серии и того же материала.
Анастасия Левичек
24 сентября 2025
Периодически заказываю мебель в этом магазине, всегда учитывают мои пожелания, девочки работают профессиональные, мебель хорошего качества, самая первая кухня у нас простояла на даче почти 20 лет, недавно поменяли и то потому что делали ремонт и перенесли кухню в другое помещение. Заказала тумбы под ТВ и под террариумы, от них вообще в восторге, таких точно ни у кого нет, эксклюзив!
v89602859254@gmail.com
21 сентября 2025
Заказывал кухню в квартиру студия. Подобрали вариант. По срокам выполнили во время. Доставили и установили. Мастер работы выполнил чисто и аккуратно. Рекомендую.
Мария
Заходила я к ним медленно. Начала с простой этажерки под обувь в гардеробную. Тк думала, что это магазин экстремально доступной мебели у дома. Но оказалось, что ребята производят большой ассортимент мебели из мдф с интересными, современными и модными фасадами. Заказала у них шкаф в детскую в свою московскую квартиру и они изготовили мне потрясающий продукт! Кроме того, у них производство в доступе, 5мин от метро академическая, когда мой шкаф был готов - я пришла к ним на контрольную сборку перед отправкой. Цена моего шкафа в 2.5 раза меньше цены московских/брянских/пензенских и даже многих питерских производителей из того же мдф. Замечательная команда, сроки соблюдают, договор составлен так, что полностью защищает покупателя без доп условий и штрафов для покупателя, честно говоря, я давно таких договоров не видела. В век распространенного мебельного мошенничества это бесценно. Я пожалела, что в свое время переплатила за ту часть мебели в своей питерской квартире, которая была из мдф, а не из дерева, и больше такой ошибки не совершу. Однозначно буду сотрудничать в ближайшем будущем с этой фирмой. Да, данный производитель работает в среднем сегменте, они не делают мебель из дерева, но из мдф делают все. Большое спасибо за мой новый шкаф в детскую и мои рекомендации всем покупателям, кто нуждается в модной мебели и не планирует дарить пару-тройку своих сотен тыс мебельным ***. Здесь вам мебель точно сделают и она будет отличной. 🤝
марина виноградова
17 сентября 2025
Прекрасный магазин! Покупали здесь много мебели! Все наилучшего качества и быстро🔥👍👍👍Приходим, обговариваем заказ, все детали с очень компетентными продавцами, составляем договор и все!!! Никаких проволочек, все доставляется вовремя и так как заказывали!!! Мебель на любой вкус и цвет🛏️🛋️🪑Всем советую к посещению и покупкам!
Анастасия Жукова
Отличное качество изготавливаемой мебели!!! Всё в срок, ни каких задержек. Прихожую привезли и собрали в один день. Рекомендую.
эвелина карстен
17 апреля 2025
Знакомая рассказала про этот магазин. Приехала посмотреть мебель и была приятно удивлена ценами и ассортиментом. Прихожую сделали за две недели, доставили, собрали . Довольна!)
Сергей Цветков
14 апреля 2025
Очень люблю этот магазин. Покупаю тут уже лет 15 и родителям и себе. Недавно в новую квартиру на сдачу заказал всю мебель, недорого нужно было, много где сравнивал , и тут опять все лучше всех. Искреннее спасибо!
Марина
30 октября 2025
Хочу оставить честный отзыв,заказывали шкаф и кровать все привезли в срок ,качество на высоте ,оправдали наши ожидания 👍🔥рекомендую от
Петров Петя
19 августа 2024
Отличный мебельный магазин. Продавцы очень вежливые и обходительные. Помогут с дизайном и выбором. Дадут дельный совет. Адекватные цены. Мебель на разный кошелёк. Всём советую посетить.
Кирилл Нескин
17 сентября 2025
Заказывали мебель в новую квартиру. Изготовили быстро, качеством доволен, буду обращаться ещё. Всем рекомендую!!!
Анна Ястребова
26 мая 2023
Заказывала здесь кухню по рекомендации знакомых.Я очень довольна!Подобрали дизайн под мои пожелания ,бесплатно пришёл замерщик .И самое главное цена с теми же материалами получилась меньше почти в два раза,чем у известной фирмы в соседнем доме!Спасибо вам большое!
Алиса К.
17 сентября 2025
Купила здесь диван. Очень довольна) продавец помогла подобрать нужный. Спасибо большое 🙏😍🔥 рекомендую 👍
Татьяна Белинская
13 сентября 2021
Салон рядом. Выставлена красивам мебель. Заказала шкаф-купе. Привезли без упаковки, пыльный в опилках. После установки много мелких недочетов, а главное-шкафом пользоваться нельзя. Не работают двери. Оплата только наличными, ксерокопию эскиза не дали. Понадеялась. Теперь имею памятник потраченные деньгам, грудную боль и набор досок. Жалею, что обратилась туда.
Стас Д.
11 сентября 2025
Все качественно, быстро, хорошо, о сроках предупреждают заранее! Спасибо большое! Диван супер !
Лариса Б.
18 февраля 2024
Очень нравится мне магазинчик...уже всю квартиру обставила мебелью этого производства. Все очень вежливые и внимательные....всегда посоветуют, как лучше сделать дизайн и тд.
Aleksandra Grigoreva
7 сентября 2020
Живём рядом и вся новая мебель (а это почти половина квартиры уже) у нас отсюда. Проблем не возникало - да, шкафы делали долго, больше полумесяца, но это обговаривалось заранее, чтобы был нужный цвет и пр.
Сергей ЧерданцеV
2 июня 2025
Цены нормальные, делают любые размеры
Татьяна Мазориева
17 мая 2023
Хочу выразить огромную благодарность девочкам!! Комод чудесный!! Фактура то что надо😍.Смотрится отлично!!
Александра И.
15 июня 2020
Здесь работают нечестные и недобросовестные сотрудники. Свои недоделки и так называемую "гарантию" не выполняют . Не рекомендую это место!!!
Артём
12 ноября 2024