Карт

Илья Бушуев
Наконец-то сбылась моя мечта — я стал владельцем новенького мотоцикла Bajaj Pulsar NS400z! Огромное спасибо менеджерам мотосалона за невероятные эмоции и профессиональный подход. С самого первого визита чувствовалось искреннее желание помочь, а не просто продать технику. Менеджеры терпеливо отвечали на все вопросы, помогли выбрать именно тот мотоцикл, который идеально мне подошёл. Оформление прошло быстро и легко, без лишней суеты. Когда я впервые сел за руль своего нового байка, эмоции были просто непередаваемыми! Очень рад, что обратился именно сюда. Рекомендую этот мотосалон всем, кто хочет получить не только отличный мотоцикл, но и настоящее удовольствие от покупки! 🏍️🔥🤝
Полина Шабалина
В выходные 02.05 приобрели мопед в данном магазине, при покупке предложили доставку наемным сотрудником магазина, при погрузке была оговорена четкая стоимость доставки по километражу, в размере 38 рублей за километр, расстояние куда нужно было доставить 30 километров, но по приезду водитель вдруг решил что мы должны ему 3000 рублей, при диалоге с водителем почему так много, получили ответ : я че бесплатно должен ездить Всем кто будет пользоваться доставкой обговаривайте конечную сумму перед погрузкой, чтобы не оказаться в таком же положении как и мы Не советую к сотрудничеству
Евгения Тасамая
3 мая 2025
Крутой салон. Беру здесь уже третий bajaj ни разу не пожалел. Менеджеры Артем и Федя очень культурно и доходчиво все обьясняют и помогают во всем. ТО прохожу здесь же. Вобщем парни молодци, почестному отрабатывают свой хлеб. Мотоциклы этого бренда огонь все зависит от потребностей. Рекомендую!
Сергей Помыткин
26 мая 2025
Приобрёл для жены в подарок её мечту - Pulsar 180. Перед покупкой провели консультацию, подсказали, какие есть уловки при выдаче номеров,все нюансы обсудили. Жене подобрали экипировку. По просьбе бесплатно доставили мот до подъезда. Ребята молодцы, знают своё дело и горят этим. Единственное, что отвечают в ВК долго, так что лучше звоните. Ни гвоздя, ни жезла!
Россиянин В.
10 июля 2025
Обратился в МотоКарт по купленному бэушному Балтмоторс. Механик Алексей подсказал такую китайскую неисправность электропроводки, которую никогда не определишь. И угробишь ДВС. Общался с ним при ремонте БМ 500 , грамотный и адекватный специалист, без понтов и молодежной дерзости. Рекомендую все технические вопросы решать с ним , общаясь напрямую у техники. В Карт есть доставка любых квадров на ремонт по адекватной цене. В общем и целом все рекомендую.
Марина Дюпина
22 июля 2025
В выходные купили в данном магазине квадроцикл. Большое спасибо хочется сказать Артёму!Он очень понятно всё объяснил , предложил и показал по выбору техники. И даже после покупки помогает с возникшими вопросами. Приятно ходить в магазин, когда там такой вежливый персонал!!!
Беспалько Николай
2 августа 2023
Делал первое ТО мотоцикла, расходники брал в салоне , подтягивали подшипник рулевой колонки, при этом видимо снимали руль. В итоге, проехал 5 км, рулевая застучала сильно , обнаружил что не затянута гайка , руль тоже был не затянут, вернулся в салон все устранили. Остаток моторного масла вернули, только после того как я попросил , акт о проделанной работе не дали. Сервис отвратительный, вряд-ли ещё буду обращаться.
Александр Федяев
17 апреля 2024
Отличный магазин и мото сервис ,мужики все специалисты своего дела мне собрали мотоцикл который был по винтику разобран, масла и фильтра всегда в наличии
. .
3 сентября 2025
Здравствуйте. У данного магазина есть сервис. Мотодед направили нас в этот сервис. В нем мастер был на обеде сказал подождать. да, мы не стали ему мешать. Пока ждали прошло минут 20 приблизительно. Снова пытались зайти узнать смогут ли нам посмотреть деталь соответственного не за бесплатно. Подошел мужчина из данного магазина и стал хамить и размахивать руками мол «ниче мы вам делать не будем» и демонстративно молодого человека стал выгонять и закрыл за ним забор. Честно, не такого отношения мы ожидали. Могли хотя бы нормально объяснить причину этого
владимир коровин
25 января 2022
Добрый день.Решил приобрести для себя квадроцикл,объездил весь город но выбор пал на мотосалон КАРТ.Обратился к продавцам,ребята все рассказали и объяснили ни какого навязывания товара я не увидел это и привлекло меня в отличии от других мотосалонов.На следующий день после сравнительных мною просмотренных видео решил приобрести РМ 800 дуо что меня устроило и по цене и по качеству.Приехал оплатил ребята практически сразу оформили документы и сказали что на следующий день привезут.В 10-15 привезли .Очень рад подходом ребят к своему делу.Несомненно рекомендую.
Денис Суднищиков
23 декабря 2023
Отличное место по мототехнике. Правильно проконсультируют, подберут всё что необходимо. Лишнее не навязывают. Плюсом идёт сервисное обслуживание и сопровождение. Всё отлично.
Николай Трушков
26 июля 2022
Всем привет! Хочу поделиться своей радостью которая для меня была мечтой в душе но смелости не хватало стать легальным мотоциклистом слышал про ребят В Кирове магазин "Карт" зашёл просто потрогать поглазеть в итоге стою у своего дома уже на мотике Bajaj boxer bm150x Причём в шлеме за детские деньги балаклаве пакетом запчастей для ТО 1 так как далеко ехать предстояло ... Спасибо огромное за хорошее настроение и классный мотик Ураааа..¡!!!
Andrei M.
7 июня 2022
Покупал мотоцикл боджадж пульсар 200 продавец общительный все рассказал показал так как я перехожу со скутера были ньюансы,быстро оформил доставка бесплатная.Расходники все в наличие .Вообщем от магазина положительные эмоции..далее по то и гарантии если что будем дополнять.
Елена Веселова
29 апреля 2022
Отличный салон! 👍 Всегда терпеливо выслушают, грамотно посоветуют и подберут запчасти. Привезли кучу запчастей к квадрику под заказ, которые нигде не могла найти в городе. Отдельное огромное спасибо Артёму 🤗🤗🤗
Евгений Зуев
20 сентября 2023
Сдавал мотоцикл bajaj boxer bm 150 на плновый техосмотр. По мимо самого ТО, ребята подметили и исправили ошибки при первоначальной сборке. После ТО мотоцикл стал совсем другим, в хорошом смысле. Спасибо большое!
Денис Суднищиков
27 июля 2022
Внимательный и знающий персонал. Всё подскажут и объясняет. Удобная парковка. Есть из чего выбрать. Есть доставка по желанию. Приемлемые цены.
Max Ershov
30 июля 2024
Ужасный сервис. Записался за две недели, сказали приехать к 9 часам, за 4 часа все сделают. Итог, 11.00 мастера еще нет, ждать больше не стал
Илья Мелехин
30 августа 2025
Магазин отличный, продавец класный парень, показал, рассказал, посоветовал! За покупками теперь только сюда
Николай Липушкин
8 сентября 2022
Я тоже купил мотоцикл Boxer 125x в этом магазине! Отличная техника, качество сборки, ходовые характеристики просто на высоте. Я доволен! Рекомендую!
Елена С.
22 марта 2023
Добрый день! Долго искали с мужем квадроцикл, который отвечал бы нашим требованиям. Мотосалон «Карт» нам в этом помог. Ребята молодцы 👍🏻 Показали, рассказали и помогли оформить покупку на расстоянии!!!! Наверняка вернемся в салон ещё за покупками!
пётр кассихин
18 мая 2020
Отличный мото салон мне очень понравился, широкий ассортимент техники отзывчивый персонал, подробно все мне подробно объяснили.купил себе мотоцикл Bajaj Pulsat 180.
Михаил Бельтюков
7 апреля 2023
Продают паршивую технику mini hardy , которую потом ремонтируют только за деньги , хотя при продаже обещают гарантию. Запчастей нет, лишь бы продать и о вас забыть сразу.
Lina Honey
28 января 2020
Замечательный салон, широкий ассортимент мототехники и экипировки, приятные цены. Квалифицированный, приветливый и отзывчивый персонал.
16 апреля 2020
Хороший мотосалон, общительный персонал, всегда подскажет что и как, так же удивила доставка. С утра заказал, днем мотоцикл уже привезли. Все очень понравилось. Рекомендую
Евгений Зорин
17 августа 2022
Ребята молодцы по заявке отработали быстро и ценник получился приемлемый работу свою знают и отдельное спасибо Артёму заделал хорошую скидку.
Павел Чемышев
22 июля 2021
Приобрели в данном магазине скутер "Хонда Такт" AF30 Б/У Покупал брат ему 14 лет, покатались 1 вечер и он сломался Факт в том что продавец, внешность и номер телефона я не знаю, заявил доставку от данного магазина до Нововятска 4000₽
Иван Камышников
23 сентября 2020
Отличный салон! Отлично отработали по покупке и отправки квадрика! Качественно и быстро-рекомендую!
Михаил K.
1 декабря 2024
Суперсалон с супер продавцами и ассортиментом
Эльвира Кокоулина
24 октября 2019
В июне купила мопед, очень хороший салон, и доставку и все организовали. Спасибо ребята. Какие вопросы в любое время пишу в контакте, отвечают.
Дмитрий Родионов
4 августа 2021
Купил себе мотоцикл Bajaj dominar 400.Отличный мотосалон, отзывчивый персонал, все мне подробно объяснили, доставили.
Михаил З.
19 декабря 2021
14 декабря 2021 года у меня перестал гореть свет на снегоходе, до этого делал у них полное Т.О. (не дешевое) Через день, дома обнаружил, что не хватает крышки защиты вариатора и комплекта ключей. Приехав в магазин, попросил свою крышку, т.к. они забыли ее поставить на снегоход. Директор магазина сказал, что крышки и ключей у них нет, и что я же виноват, что забрал снегоход не осмотрев его. Я попросил документы, что делал у них платный ремонт, для обращения в полицию. Директор сказал, что я у них не ремонтировался, он меня первый раз видит и документы не даст. А видео с камер моего пребывания в сервисе сотрёт. Позже помощник директора крышку нашел, но ключи растощили, пообещал вернёт (сильно сомневаюсь). Если возникли проблемы из-за крышки и ключей. То я боюсь что будет если украдут и вашу технику, а директор скажет, что не причем и вас не знает. Делайте выводы...
8 июля 2021
Спасибо! Оперативно подлечили коня не смотря на то, что обратился в нерабочее время.
Алексей Д.
12 июля 2025
Брал масло и менял всем доволен
Надежда Ш.
4 апреля 2020
Купили два мотоцикла год назад в мотосалоне "КАРТ". Консультанты посоветовали BOKSER 150X. В покупке не разочарован. Огромное спасибо!
Алексей Владимирович
15 апреля 2025
Профессиональные консультанты любящие технику, которую продают!
T Leonid
27 апреля 2022
Техники много, экипа - поменьше, запасных частей почти нет.
А.В.Пешков
30 января 2025
Ребята сами живут тем , что продают техника надежная советую не пожалеете.
Aleksandr Burkov
21 сентября 2025
Все хорошо подсказали
My Life Bay
9 марта 2024
Сложилось чувство, что молодой консультант обладает знаниям о технике только на уровне хороший выбор или нет, чуть капнешь технически и поплыл
Myth
1 января 2025
Работают профи
30 июня 2025
Выбор мал
Алексей Семёнов
22 июля 2020
Продавцы приветливые, всё расскажут и покажут есть возможность протестировать.Всё классно.
2 марта 2021
Отличные ребята, спасибо вам купила альфу, очень довольна обслуживанием.
юрий шамов
12 июля 2019
Просто отличный мотосалон!
Полина
13 июня 2025
Супер,
Станислав Нелюбин
7 апреля 2021
Запчасти под заказ могут привезти не те что надо.
Алексей Манылов
22 января 2024
Грамотные продавцы и сервис
982472 MASHKOVCEV
29 августа 2019
Большой выбор мото техники.
Юрий Николенко
30 мая 2020
Большой выбор. Неохотно делают скидки.
Юрий С.
14 января 2020
Покупал мотобуксировщик Барбосс. Очень доволен.