Картекс

Сергей Звонарев
29 июля 2025
Пользуюсь помощью профессионалов не первый год. У меня нареканий нет - дружелюбный коллектив, всегда подскажут что лучше заменить, что еще можно эксплуатировать, а на что следует обратить внимание. Не "распедаливают" на деньги, всё четко и по делу. Ремонт выполняется быстро и качественно. В зоне ожидания есть экраны для наблюдения за процедурами, удобные диваны, кулер с водой, телевизор, аппараты по продаже снеков и кофе, а так же, что немаловажно, туалет. Есть магазин по продаже расходников для автомобиля. Я доволен.
Екатерина Евсеенко
8 февраля 2025
Обслуживаю свой Логан 2007г.в. в этом сервисе более 12-ти лет. Только положительные эмоции. Ребята все профессионалы. И мастер-приëмщик Сергей, и авто-слесарь Константин. Была там сегодня с очередным ТО. Константин заодно посмотрел всё. И сказал, что надо заменить, но не срочно. Благодаря ему мой Логан, надеюсь, будет служить мне ещё длительно время. Резюмирую: в этом сервисе всегда качественный ремонт авто и без развода.
Виталий Макаров
20 сентября 2025
Случилась неприятность, увидел подтёки под машиной, позвонил в Картекс , сразу приняли машину к осмотру, провели диагностику, заменили радиатор и антифриз, радиатор заказали они же, работой коллектива этого сервиса доволен 👍👍👍, по случаю буду обращаться в Картекс и посоветую друзьям и знакомым. Спасибо Вам, большое 🤝🤝🤝🤝
Олег Ковалев
16 июля 2025
Обслуживаюсь более 10 лет, все отлично. Мастер Костя скромный, но профессионал большой. Посоветовали, как сэкономить на запчастях (30$ вместо 1500 - вопрос был в замене пыльника на кардане, производитель предлагает менять кардан в сборе)... Подобрали пыльник с другой модели, встал, как родной, езжу уже больше 7 лет и забыл про проблему... Рекомендую
Лёха Меркулов
8 июля 2025
Был положительный отзыв но поменяю его на отрицательный! Был не однократно у них, все вроде делали хорошо и после последнего визита мое мнение поменялось… приехал к ним с стуками под днищем, заявили мне что лопнула пружина, цена за пружины была в 2 раза выше чем везде и так как надо было сделать срочно пришлось согласиться… в итоге проблема была не в пружинах а в том что отвалился лямбда зонд и бил по днищу, они его кое как приделали и он отвалился через неделю опять и появился тот же звук… итог: развели на замену пружин которые не надо было менять! Старые не отдали! Проблему не решили! Просто выкинул деньги… больше к вам не приеду и не советую другим!
Sergej P
17 июля 2025
Очень приличный сервис! Ребята надежные специалисты, обслуживаю Прадо уже много лет. Ценник не высокий, никогда не пытаются нахлобучить лишние работы. Все друзья, которым советовал этот сервис, перешли в него и остались обслуживаться в Картексе. Настоятельно рекомендую.
S1NK
Отзыв был положительным, пока не пришлось отдать крупную сумму за одно и то же действие, которое выполнили неверно. Еще и переубеждали, что вопрос не в этом. Решили бы проблему в моменте, признав: «Да, наш косяк», — и вопросов бы не было. В итоге пришлось заплатить дважды за одно и то же, а когда возникли вопросы по поводу возврата денег — наступила тишина. По сотрудникам вопросов нет, но если случайно накосячили — переделайте заново бесплатно, а не придумывайте непонятно что.
Ольга Косянчук
26 июня 2025
Сервис испортился. Администратор Виктор балбес (это самое мягкое слово). В мае в сервисе мне меняли катушку зажигания, поставили китайскую, которая дала сбой при первой поездке. Взяли за эту катушку 10 000, хотя ей цена 5 000, менять эту катушку отказались, тк 2 недели с установки уже прошло. Для меня это просто подстава, тк они знали что на opel нужно ставить только немецкие аналоги. Администратор обманщик, вешал лапшу и тянул время, когда нужно было ремонтировать гидроусилитель руля, "я вам перезвоню в течение дня" и не звонил. И так несколько раз.
Александр Крымов
23 июля 2025
Обслуживаю Kia Rio 3 в этом сервисе уже несколько лет, и всегда все на высшем уровне. Мастера внимательные, ремонт делают быстро, лишнего не навязывают. Уверен в их работе на все 100%.
VsemPoDisku CdLand
18 ноября 2025
Отличный персонал. Работают профессионалы. Подскажут, помогут советом. Практически все популярные расходники в наличии. Демократичные цены. Качественная работа. Однозначно рекомендую. Огромное спасибо от Дмитрия на жёлтом Шевроле кобальт.
Софья
17 июля 2025
Работают профессионалы, всегда делают хорошо и быстро. Не первый раз обращаюсь к ним, на ТО и подремонтироваться - качественная диагностика, отличный ремонт. Огромная благодарность Картекс!
Михаил М.
17 июля 2025
Очень хороший сервис! Мастера опытные, слесари грамотные! Запчасти привозят быстро и недорого! Хорошее месторасположение!
Игорь Ф.
22 сентября 2025
Пришёл не типичной проблемой, в других сервисах отказали (снятый заклинивший суппорт), моментально взяли в работу, и помогли решить проблемы, отдельное спасибо мастеру приемщику Евгению
Никита Дранга
4 мая 2025
Отвратительный сервис , запчасти просто кошмар , Порвало приводной ремень через 7 тысяч в самый неподходящий момент , залили масло в акпп, так же 7 тысяч и вместо масла какой то кисель из хорошего , добродушный приемщик Сергей , за запчасти и работы 1 звезды много , скорее подойдет -2 , если не хотите встать в самый неподходящ момент , лучше объезжайте стороной
Сергей В.
14 июля 2025
Обслуживаю свой Мицубиси у ребят уже третий год, знают свое дело , запчасти качественные слесаря грамотные . Спасибо за работу , желаю процветания !!!
Natalia C.
17 июля 2025
Отличный автосервис. Обслуживаемся в Картекс много лет всей семьей и ничего менять не собираемся - профессионально , все по делу, качественно, никогда не подводят. Константин - лучший мастер, всем рекомендуем!
Александра К.
17 июля 2025
Хорошее место. Быстро, оперативно и по нормальной цене решили мою проблему с машиной. Отзывчивый, приветливый персонал. Рекомендую!
Ольга Игнатьева
18 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность работникам данного сервиса! У меня авто шкода йети ,я была проездом , машина начала глохнуть , обзванивала ближайшие сервисы, только в этом сервисе меня приняли без всяких " привозите, мы будем смотреть сегодня или завтра или когда будет время" . Всё четко , электрик сразу начал проводить диагностику в назначенное время по записи , разобрали моменты и причины, по которым нужно делать ремонт ,никаких лишних накруток ,все по делу , сразу озвучили цену , запчасти так же в наличии ,если нет в наличии ,в течении часа привозят . Я очень довольна работой профессионалов!!!
Константин Семенов
14 июля 2025
У меня нет слов! Хочется приезжать сюда как можно чаще, но машина после такого качественного и профессионального ремонта практически не ломается. Хочу выразить сотрудникам благодарность и дай вам всем бог здоровья!
Марина Б.
17 июля 2025
Обслуживаюсь здесь после истечения гарантии дилера уже несколько лет, рекомендовали знакомые. Ремонты, ТО - все без проблем, тьфутьфутьфу. И я и машинка довольны. Спасибо ребятам.
Виктор
5 февраля 2025
Сотрудники сработали грамотно, четко и профессионально. Все работы были произведены качественно и за короткое время. Сервис рекомендую.
Дмитрий Пономарев
30 июля 2025
Хорошее место для прохождения ТО и ремонта автомобилей. Несколько раз обращался, все сделали быстро и качественное
30 июля 2025
Замечательный сервис. Все оперативно и качественно. Уже несколько лет обслуживаюсь в этом месте. С ходу видят и решают все технические вопросы.
Сергей Е.
16 марта 2022
Замечательный автосервис!!! Вежливый персонал, адекватные и пунктуальные мастера, оперативные автомеханики, автоэлектрики и продавцы по запчастям (можно на заказ и в этот день). Современная техника, в т.ч. и видеонаблюдение (можно наблюдать, как ремонтируется твой "пепелац"). Есть возможность сделать диагностику и сход-развал на автомобиле, а также заправить кондиционер. Качественный ремонт по приемлемой цене. Обращался я в этот сервис не один раз со своею иномаркой. Ни разу не нагрубили и ни разу не отказали, за что им всем огромное спасибо! Также хочу добавить, что при сервисе имеется "зона отдыха" (удобные кресла, можно посмотреть телевизор и организовать себе чашечку кофе). Узнал однажды о них из интернета, когда мне предстояло поменять гофру на автомобиле. А находился я как раз на тот момент в районе Нагатино. С тех пор стал обращаться в этот сервис, когда мне было нужно. При случае еще к ним обращусь ,если возникнет необходимость. Всем рекомендую "Картекс", у кого возникли проблемы с его "железным другом".
Светлана Луканова
12 декабря 2022
Отличный сервисный центр, уже обслуживаю здесь вторую машину, приезжаю сюда много лет, качественное обслуживание, делают скидку на работы, как постоянному клиенту, приемлемые цены на запчасти, вежливые сотрудники, не навязывают ничего лишнего, есть комната ожидания с экранами, где можно следить за ремонтом вашей машины. Рекомендую!
Максим Д.
24 июля 2025
Отличный сервис, адекватные работники, все сделали быстро и качественно. Цены нормальные. Рекомендую. Однозначно помогут.
Алексей Шкирин
24 июня 2024
Раньше было все замечательно. Менеджеры грамотные. Но 22.06.2024 записался на 8 .30 и провел там весь день. И ни чего не сделали. В рем.зоне работник сказал ,что через 1.30 у него кончается рабочий день и ему надо убирать рабочие место. На ваз 04 диагностика тормозов и замена рэле зарядки на генераторе. Потек сальник полуоси (это не делает), а реле заменить надо разобрать пол машины. На подъёмнике это можно сделать за 15 -20 минут
Александр Голубков
Хорошие ,грамотные специалисты. Работают на совесть, и при этом цены приемлемые.
Игорь Скварок
11 января 2023
Хороший сервис. Приветливый персонал. Приняли вечером под закрытие, нужно было поменять переднюю ступицу, оставил авто, а уже в 10 утра следующего дня, позвонили что всё готово. И что немаловажно, адекватные цена. За ту же работу соседний сервис запросил на 50% больше, и сказали что будет готова через сутки.
Михаил Муравьев
17 июля 2020
Потребовалась диагностика Опелю. В стране официалов нет. Фирмы, которые профессионально провели бы и отремонтировали такую марку, найти трудно. К ним уже обращался один раз. Был доволен. В этот раз попал на менеджера Никиту. Договорился. Привез. Оставил. По выполнении работ Никита отзвонился, рассказал результаты, обговорил о необходимы выводах и рекомендациях. При возвращении машины еще более подробно рассказал о результатах работы. Тогда же стал свидетелем обращения по срочному ремонту двигателя людей, проезжавших транзитом. Никита им быстро рассказал об объеме работ, времени и главное стоимости. Гости вернулись готовые к срочному ремонту. В целом работой и Никиты и мастеров доволен. Даже очень. Рекомендую.
Ксения Кукколос
12 января 2023
Заменили шаровые и сделали сход-развал. Цены нормальные. Специалисты - хорошие. Машинка едет замечательно после "Картекс". Единственное, что нужно быть готовым к очереди. Пришлось посидеть, попить кофе. Возможно, это сезонная загруженность.
Артем Хаян
26 марта 2023
Много лет обслуживались в этом центре всей семьей. Рекомендовал его своему отцу, который какое-то время успешно решал свои задачи. В последний раз появился Коммерческий Директор, который дал понять, что он здесь определяет кто будет обслуживаться, а кто нет. Прогнал пожилого человека, который простоял в ожидании мойки (которая не работала) больше часа и отправил домой, с подачей "не наши проблемы, плановое ТО делать не будем". Обращаю внимание генерального директора, на первые признаки деградации на управленческом уровне.
Дмитрий Гришин
25 февраля 2022
Отличное местечко пригнать свой автомобиль, сделать диагностику и устранить все неисправности!Здесь работают отличные специалисты,которые помогут вам в неисправности вашего автомобиля и быстренько всё устранят!Рекомендую обслуживать свой автомобиль здесь!👍😉
Наталья Ж.
15 июля 2025
Сервис супер. Обслуживаю свою мазу 3 уже 12 лет. Только положительные эмоции. Всём советую!
Ноган
18 декабря 2023
Отличный сервис, был два раза. Не передать словами советую всем, поменял глушитель поставили обманку на катализатор, цены отличные советую всем.
Ann S.
16 июля 2025
Все шикарно! Обслуживаюсь не первый год, машинка всегда бегает резво. Константин - мастер от бога😃
Виталий Якунин
14 сентября 2022
Хороший сервис, всё выполнили качественно, приятный персонал. Обращался несколько раз, делал диагностику, всё нашли правильно. Что не смогли сделать, посоветовали куда обратиться. Рекомендую. Всё вовремя и быстро.
Георгий Гольдберг
23 июля 2025
Обслуживаю рабочие машины в данном сервисе не первый год,цена качество на высшем уровне
Алексей Ф
28 июля 2025
Спасибо Сергею и Игорю ,быстро и качественно заправил кондей
Vasily_Nik
4 февраля 2022
Отличный сервис, недорогой, запчасти в наличии.... чистенько, удобная зона ожидания "Большой телевизор - игровая приставка - кофемашина - чтобы не скучно было ждать" и Большие экраны где видно как твою машинку починяют.... Вежливый персонал который все расскажет... Мне понравилось - Рекомендую!
Николай Трушин
20 января 2023
Автосервис очень не плох , пару раз обращался, по поводу считывания ошибок , диагностики , заранее записывался и получал качественный ремонт , строго по времени .
Юрий Ф.
25 июля 2024
Отличное топливо. Отзывчивый и доброжелательный коллектив! В автосервисе очень порядочные и толковые работают специалисты.
Станислав
4 сентября 2025
Достойный сервис, грамотный персонал, качество на высоте. И отремонтируют и запчасти подберут по необходимости!! Приезжаю не первый раз. Мои наилучшие рекомендации!!
Егор
23 октября 2023
Отличные люди, и руки у них золотые. Всегда помогут, подскажут по деталям. Очень вежливые! Мы с мужем только к ним приезжаем уже последние года три.
Илья О.
18 апреля 2023
Отказываются пускать в ремзону. Запись у них в порядке живой очереди и всегда свободно, клиентов нет. В то время как у соседей и у многих других сервисов плотная запись на неделю вперед и полный аншлаг. Решайте сами, ехать или нет к этим товарищам. Мне вернули ключи и отказались проводить работы, т.к. я хотел присутствовать у машины.
Sergey Ershov
28 мая 2022
Быстро и грамотно поставили диагноз и отремонтировали машину. Причем причина была не на поверхности. Когда ее озвучили, я сомневался в правильности, но проверка показала, что ремонт выполнен верно.
Sergio Tikhonoff
2 ноября 2022
Качество и оперативность при выполнении ТО. Диагностика ходовой части и рекомендации по срокам устранения. Был впервые по совету друга, вернусь снова.
София Баулина
8 июня 2022
В этом сервисе машину обслуживаю давно, нареканий ни разу не было, персонал вежливый, автомеханики настоящие профессионалы своего дела, запчасти всегда в наличии. Рекомендую!
Иван Иванович
12 мая 2025
Ребята знают своё дело, всё качественно и быстро.
Андрей Бобров
2 ноября 2023
Обслуживаю тут уже 3 машину. Раньше было значительно лучше. Я знал всех слесарей и кто и что лучше делает, мог наблюдать за процессом, задавать вопросы, советоваться. Сейчас он стал бездушным.