Картинг

Ольга Иванова
19 июля 2025
Воспользовалась услугами Картинга в день рождения сына. 10 минут- 1200 руб, в день рождения сделали скидку 15%. Думала, что корт открытый, по телефону администратор не предупредила, что корта два- открытый и закрытый. Но по приезде и оформлении заказа объяснила, что без опыта вождения только закрытый корт предоставляется, на открытом катаются уже, хотя бы, с небольшим опытом. Сын немного расстроился, но всё равно получил наслаждение от катания на картинге. Спасибо!
Anuta
Отличное место для семейного отдыха , частенько приезжаем с детками покататься и зарядиться эмоциями
259224 Латышева
29 мая 2025
Крутой подарок для ребенка. Все очень хорошо организованно, инструктаж четкий, инструктора работают добросовестно. Моему ребенку 8 лет. Рекомендую
Люда Коржева
29 сентября 2024
Катались муж с ребенком, очень понравилось. Перед заездом все объяснили, показали как пользоваться. Время заезда 10 минут, для первых впеча лений более чем хватило.
Vika Y.
19 августа 2023
Фигня. Пускают сразу по 10 человек, очень не удобно, едешь за кем то всё время. Времени тоже очень мало, учитывая то, что всех останавливают во время заезда, если кто-то нарушил правила. Были в другом картинге, есть с чем сравнить. Единственное что нормальное, это трасса.
Артем С.
19 августа 2023
Посмотрел на отзывы и решил поехать в этот картинг, полный отстой оказался в заезд запускают по 10 человек все друг другу мешают и ещё инструктор останавливает всех чтобы кому-то одному напомнить правила... А время тикает в итоге по ощущениям катался минут 5-7. В других местах бывал там адреналин был хороший...
Денис Чубаров
2 сентября 2022
В 2021 году были карты хорошие и я поставил лучшее время закрытого трека, в 2022 году карты ужасные, очень плохо едут, механика попросил мне поменять машину, сказал они все быстрые, хотя во втором заезде у меня было на две секунды хуже время чем в первом, как я понимаю забили на качество машин, едут и едут, а то что на прямой не выжимается газ полностью это нормально, к сожалению пока я бы не хотел приезжать на данный картодром, но если подтянут автомобили, то обязательно приехал!
Александр Калашников
12 марта 2023
Классное место для развлечения. Одна 10 минутная поездка стоит 700 рублей. Однако это лучше чем Белгородский Аквапарк, где просто целый день лазишь по бассейна и горкам, по которым не все могут спускаться. То рост не тот, то вес не такой, то пол скользкий, не бегать. Зделали бы в пол цены поездки на картах, очередь бы стояла из желающих мальчишек и девчонок. Учитывая среднюю зарплату по Белгород у в 30 000 рублей. Это развлечение дорогое. Как большой теннис. Желающих много, а сервис недоступен. Бизнес по Белгородски, заработать быстро и больше, построив за свои и с помощью Федеральных средств и получив субсидии на развитие спорта. Владея единолично установив свои цены. Монополия однако это называется. В общем это дело лично каждого, как потребителя, так и бизнесмена, жаль только что эти акции пробные и одноразовые. Единороссы вперёд. Бюджет вам в помощь.
Nik Kot
28 января 2025
Отлично покатался, интересное времяпрепровождения. Экипировка хорошая, все отлично.
эрик блейле
4 июля 2025
Хороший картинг! Машины не глохнут, не сильно дорого. Всем советую!
Ярослав Кулешов
8 сентября 2024
Отличное место провождения, но поворачивать очень тяжело, нет гидроусилителей((
Оксана
22 июня 2023
мне очень нравится картинг. Я бы время добавила, 15 минут, ни о чём, только привыкаешь к машине, уже нужно выходить. Было бы хорошо мину 25.
Юрий Бовтун
20 июня 2025
Отличное место для развлечения. Соль не работает кафе.
Егор Гузнародов
5 января 2022
Все отлично, были 2 ,01 сын доволен как удав, хорошие инструктора все объяснили ему,
Юлия К.
29 июля 2025
Удобная экипировка
Михаил Марченко
3 декабря 2022
Отличное место для отдыха с детьми, очень понравился прокат на улице, приветливый инструктор Иван.
Светлана М.
25 ноября 2025
Супер, спасибо
Анастасия Воеводина
12 августа 2023
Это действительно того стоит. Рекомендую приходить большой компанией!
Михаил Медведев
2 октября 2025
кайф
Ирина
3 июня 2022
Отличное место для отдыха всей семьей.
евгений поносов
8 января 2025
Дороговато, но оно того стоит.
Машенька А.
7 декабря 2022
Отличное место для активного отдыха.
Виталий Л.
16 января 2022
Отличный центр, рекомендую 👍
Михаил Викторович
26 июля 2021
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Кайфанули с сыном по полной.
Варя Варшавская
8 декабря 2021
Ооо это вообще класс, там круто 😹😹😹
Сабина
11 января 2022