Картинг

81 оценка

Илья Евгеньевич Чуркин
22 июля 2025
Не ошибусь, если скажу, что это самая длинная трасса для картинга у нас в городе. Один минус, только один мощный карт, остальные скучноваты. Просьба к организации: купите несколько мощных картов и поставьте на них ценник выше, я уверен, вы их окупите быстро.
evgenii yashenko
19 июля 2025
Добрый день всем кто будет это читать! Мы вообще не из Красноярска, но бываем в вашем прекрасном городе очень часто, побывали на нескольких картингах, этот понравился именно тем , что он не в помещении и большая трасса, большие карты. Есть небольшие вопросы к техническому состоянию картов, а именно какой то в хорошем состоянии, какой то то ли троит, толи не совсем тянет! В целом рекомендую этот картинг, эмоции зашкаливают. Спасибо организаторам и персоналу!!!
Алекс Рой
Парковочных мест много. Беседки чистые и подготовлены для приёма гостей. Картинг отменный дети катались с удовольствием, 30 минут пролетело очень быстро.
Алексей Сорокин
24 июня 2023
Неидеальное покрытие трэка (Есть неровности немного мешающие езде). Инструктора останавливали из-за того что одновременно нажимал газ и тормоз, хотя это не так.(Раньше занимался картингом и такой ошибки у меня небыло). Скорее всего это техническая особенность карта, в начале педаль нажимается лего и можно не почувствовать что газуешь или инструктора считают что если держишь ногу на педали, то обязательно нажимаешь на неё. (Не очень приятно, ведь из-за этого меня дисквалифицировали.) Считаю что нужно добавить сигнальные флаги, потому что выбегающий перед едущим картом инструктор это не очень безопасно. Нехватает замера времени прохождения круга, было-бы интересно сравнить свой результат с результатами других пилотов. Считаю что можно покататься если уже находитесь в Кузнецово, но специально ехать сюда ради картинга не стоит, второй раз кататься не стал-бы.
Владимир Б
15 июня 2025
Все классно! Детям понравилось!
Dmitry Kaverin
24 июля 2023
Картинг отличный. Сначала думаешь что оно не едет, а потом входишь в раж и карт прям шлифует на асфальте в поворотах. Мне понравилось, рекомендую!!! С старта первые четыре поворота не обогнаиь, но потом прям полное раздолье для манёвров. Перегрелись тормоза, на одном из этапов, так влетел в отбойник. Один раз вылез, второй раз нужна была помощь. В целом всё гуд!
Юлия Саплева
24 ноября 2024
Обалденная трасса! Мы ходили в начале зимы, резина долго греется, но потом катаешься с ветерком! Самое оптимальное - брать полчаса, чтобы насладиться :) Цена приемлемая, трасса достаточно большая, все понравилось
Egot Gordyushkin
19 октября 2022
Всем здрасти. Все не плохо но при повороте тресет машину. Второй раз не приеду. И если бы соединили все мини трассы в одну большую трассу что бы можно было посоревноваться, а не тупо просто покататься. Вот когда будет большая трасса и хорошие машины то я приеду с друзьями.
Мария Кононова
21 июля 2023
Нам понравилось. Сама обстановка автодрома скромная. На троечку.но самое главное эмоции на 10 баллов!!! Приедем ещё!
Наталья Савина
6 мая 2024
Отличное место, ребята все очень подробно инструктируют, вопросов не остается! Получение эмоций гарантированно )
Юрий Ивкин
7 июня 2023
Всё очень классно. Персонал вежливый трасса достаточна длинная есть где разогнаться и на повороте поскрепеть резиной. Цена одыкватная .
Denis Mikheev
28 июля 2024
Для картинга достаточно узкая трасса, не обогнать, в остальном все хорошо
Владислав
12 июля 2023
Нормально нам понравилось, для первого раза 30 мин хватило) Нам так понравилось, столько эмоций что забыли сделать фото)
Василий Пономарёв
20 июня 2023
Трасс хорошая отрытая , карты с виду страшненькие, но вроде не убитые. Катался в дождь «держака» не было совсем. Карт не рулился совсем.
Иван Войнов
25 ноября 2022
Трасса маленькия. Проехал 2 круга и дальше не интересно. Раз сходить не больше. Оно того не стоит.
99732 Кривобокова
9 августа 2022
Отлично покатались, ребенку понравилось.
Алексей
18 июня 2023
Место хорошее, но надо бы, привести всё в порядок и должный вид.
Константин Богодухов
25 августа 2023
Отлично провели время.
Денис Тищенко
3 июня 2024
Все понравилось
андрей седов
10 июня 2023
Идеальное место для семейного отдыха
Дмитрий Толстихин
29 мая 2024
Обожаю резкие повороты
Виталий А.
20 июня 2023
Дети счастливы, родители в шоке!
Виктор Корабельников
12 мая 2023