Карудо

Назарчик
21 августа 2024
Очень хороший Педиотрический Центр ! Качество лечение очень хорошое , помогло . Специалисты умные и добрые . Очереди не большие . Отношение к клиентам хорошое . Приём у врача дорошой но зато врач помогает . Парковка не очень . Но также есть врач который сказал ребёнку от вируса давать синьку которая содержит много спирта и яда . Пошли к 2 врачу он сказал не в коем случае не мазать синькой так как это вообще для покраски ткани одежды .
Айнура Босина
25 октября 2022
Обратилась в этот центр по рекомендации друзей. У ребёнка ночью сильно болел зуб. Ни одна круглосучная стоматология детская на не приняла без аллерготеста., хотя ребенок антибиотки получал и реакци не было. Не понимаю для чего он нужен?!.Травмировать ребёнка еще сдачей анализов не хотела. И не ошиблась.Записалась ПЦ Карудо, нас приняли без теста. У ребёнка это первый поход к стоматологу. И я скажу, очень удачный. Такой грамотный и профессиональный подход меня удивил. Ребёнок даже не почувствовал ни укола, ни боли. Страх и слезы пропали. Все чисто , стерильно, телевизор с мультиками на выбор. В подарок дали шары и медаль за героизм.)) Цены обычные ,не низкие и не высокие.
Элхан Раимбердиев
25 января 2022
Лечение отличное, лечусь от аллергии. До этого шел к другим врачам но они ничего не выявили. А когда меня осмотрела Аллерголог Татьяна Васильевна выявила у меня 1) Бронхиальную астму 2)Аллергию 3) глисты 4)Что то с кишечником. Очередей мало. Врачи добрые и умные.
Ainura Baisynbayeva
10 января 2023
Мы ходим только к педиатру. Нас устраивает. Вежливые сотрудники на стойке ресепшена - всегда подскажут и подберут удобное время, и отличный педиатр!) что касается времени ожидания в очереди - за 1.5 года всегда все было вовремя, за исключением пары случаев, когда люди, те кто пришел перед вами задерживались у врача, и время вашего приема могло незначительно сместиться
Дмитрий Сапрыкин
22 сентября 2024
Хорошая клиника, были тут два раза с разными детьми, все вакцины с хорошим сроком годности, персонал приветливый и ведёт себя очень компетентно и дружелюбно ❤️
Марина Зайцева
23 ноября 2022
Мне нравится клиника. С первым ребенком сюда ездили на чек-ап и на прививки. Но далековато от дома. Так что со вторым реже тут появляемся, когда нужен прием грамотного педиатра и назначение адекватного лечения. Из минусов - очень узкие коридоры. И один раз пришлось ждать полчаса своего приема. Но это разово, так что снимать звезду не буду.
Мадмуазель
4 марта 2024
Врачи, у которых мы были, понравились. Но есть большой минус для меня - всегда(!) приходится ждать приема от 20 до 40 минут. Это при том, что записываюсь сильно заранее. Поэтому чаще стала выбирать другую клинику
Z
Zhulduz Kassymbekova
25 июня 2022
Любимая Клиника на данный момент. С грудничком очень удобно. Все самые лучшие специалисты в одном месте, а то обычно ищешь по всему городу Невропотолога в одной клинике, педиатра в другой и тд, а в этот раз с полным доверием, что в карудо все самые лучшие специалисты
Галия Нусупбекова
16 января 2024
Посещаем аллерголога. Результат лечения нас очень радует. Менеджеры всегда заранее напоминают о приеме
B
Bakit A
24 октября 2024
Очень прекрасные девочки на ресепшене, а врачи просто прелесть 😍, особенно на УЗИ очень грамотная и вежливая врач
Асем Нугманова
3 февраля 2023
Были у стоматолога Бабур Джумабековича вылечил зубки сыну, такой грамотный стоматолог, понравилось всё. Ребенок даже не плакал. Зуб больше нас не тревожил, хороший стоматолог
Farkhad Nussupbekov
29 ноября 2023
Отношение к клиентам хорошее, все вежливые. Специалисты первоклассные, прохожу лечение у аллерголога и мне уже намного лучше
Тимур Усембаев
3 сентября 2022
Хорошее заведение. Иногда вызывает сомнения в диагнозе врачей, а в общем все хорошо. Работают эффективно и быстро
Анджелика Жирикова
16 сентября 2023
Хорошая детская клиника, ставлю прививки ребёнку там, есть хорошие специалисты, очень понравился детский гинеколог.
Адель
13 ноября 2022
Очень хороший центр где работают квалифицированные специалисты, вежливый и доброжелательный персонал
Miss Kiki
28 октября 2025
Ортопед ужас Хадича какая то, не рекомендую
Эдуард В
4 июня 2023
Стоимость прививок нормальная. Но перед каждой нужно идти на прием к педиатру. А там платить 8 тыс. за то, что он измерит температуру и посмотрит горло - это прям... огорчает (мягко выражаясь) Ещё очень тесно.
Zarifa Umarova
16 сентября 2020
Специалисты хорошие.....пришла по записи, на моё время приняли 3-х ждущих в "живой очереди"...тогда вопрос????зачем записываться заранее?
Ш
Шахноза Сабурова
25 ноября 2025
Ходила 2 года с сыном к узисту Данченко Ирине. Профи своего дела
andrew narivsky
3 января 2024
Ходим только туда , но только к молодым врачам , врачи которые в возрасте кардинально отличаются подходом , советским устаревшие …
Оксана Пустовалова
14 мая 2025
Хороший лор Ильмира
Людмила Дресвянникова
7 октября 2024
Всегда ходим с ребёнком только в этот медицинский центр
Надежда ////
4 марта 2024
Хороший мед центр. Особенно педиатр Оксана Евгеньевна
Айша Софиева
2 февраля 2024
Уютно чисто вкусно хочется возвращаться. Вежливый персонал
S
21 сентября 2024
Стоматолог профи своего лела
MrJohn Smith
14 мая 2022
Хорошие специалисты, но и цены растут
Татьяна Шампарова
3 марта 2023
Всё нравится, приятно что и папугайчики есть.
Ильмира Кибирова
4 марта 2025
Всё отлично
Asselim Kayan
19 ноября 2021
В этом Карудо классный стоматолог.
Г
Газиза С
10 сентября 2023
Нравится только стоматология Джумабекович. Остальные не знаю
Зарина Бекмуратова
23 июня 2021
Здесь принимает лучший в городе хирург ортопед Халича Вангаровна.
Марина С.
28 августа 2021
Все специалисты только по записи
Л
Люция Муканова