Карус

В целом для Абхазии, хорошо и почти отлично. Когда заходили со стороны села, то подъезд к заведению сильно испугал, но потом оказалось очень даже нормальное место: есть зонтики на улице(там же живая музыка), столики внутри с кондиционером (кто хочет посидеть в тишине), персонал приветливый. Кухню не распробовали, но выглядит безопасно))). Зашли поесть рыбы, она была с минимальными набором специй и соли ( учитывайте этот нюанс, ведь блюдо может показаться пустым)
Natalya N
Хочу сказать большое спасибо за прекрасный вечер, который нам подарили в этом кафе! Мы очень удачно зашли: у нас была годовщина свадьбы, а у кафе был день рождения. Получился прекрасный праздник, на скрипке играл замечательный скрипач, мы были в восторге. Все очень вкусно и по домашнему. Замечательные люди, всегда с улыбкой и очень внимательные. Большое спасибо еще раз, жаль, что скоро уезжаем, но мы теперь обязательно сюда вернёмся!
Miroslava Vorontsova
Из всех мест где мы были в Цандрипше, это попало в самое сердечко. Кафе уютное, вид прекрасный, еда очень вкусная, люля и шашлыки понравились больше всего, всегда беру салат из баклажанов куда бы ни пришла, здесь он выше всяких похвал. Официанты вежливые и дружелюбные, бармену Эдуарду отдельное спасибо, коктейли супер. Все так красиво, тепло и уютно, что сюда мы еще очень много раз вернёмся.
Vartuhi Harutyunyan
17 сентября 2025
Какое прекрасное кафе на фоне пляжного морского пейзажа. Современный дизайн, чудесная терраса, одно удовольствие находится в Карусе. Еда и напитки божественно вкусные!!! Вежливый, улыбчивый, профессиональный персонал. Всегда с превеликим удовольствием подадут ваш заказ без долгого ожидания! Поварам огромное спасибо за вкусные, сытные, красиво оформленные блюда! Познакомилась со всеми официантами, поварами и их помощниками.) Оказались очень приветливыми, общительными и дружелюбными! В том числе приятно удивили и обрадовали ежедневные мероприятия и вечеринки!!! Я с удовольствием в свой отпуск посещала Карус... Не могу не добавить отзыв о прекрасных хозяев этого чудесного кафе. Очень милые, добрые, красивые, трудолюбивые, знающие толк в своем бизнесе!!! Желаю дальнейшего процветания Каруса!!!
Евгения Т.
30 июня 2025
Очень понравилось данное заведение. В один из вечероа решили заглянуть сюда. Выбрали столик на улице, вид на море шикарный. Официанты Алиса и Мухамед просто пчёлки. В самом кафе шел банкет на 70 человек, они бедолаги успевали и тут и там. По меню из за банкета многое отсутствовало, так как повар не успевал готовить. Но официанты быстро предлагали замену. Салаты очень вкусные, рыба пальчики оближешь, соусы тоже вкусные, особенно белый. После заката, когда холодно можно попросить плед. Музыка смесь и живая и простая:) Цены для кафе у моря даже очень приемлемые. Думали будет дороже:) Все очень вкусно и вид шикарный
Алан Русланович
16 сентября 2025
Настоящая находка! Вкус Абхазии и атмосфера гостеприимства Если вы хотите прочувствовать настоящее гостеприимство — вам сюда в кафе Карус! Это кафе стало одним из главных впечатлений от нашей поездки. С первого же шага внутри понимаешь, что попал в особенное место. Атмосферный интерьер — это не просто слова. Приглушенный свет и живая музыка по вечерам создают невероятно уютную и аутентичную обстановку. Мы сидели на веранде, откуда открывался чудесный вид на море, и это было абсолютно волшебно. Но главное, ради чего стоит прийти, — это, конечно, вкуснейшая кухня. Мы пробовали: Аджику — самую вкусную и острую за всю поездку. Шашлык — мясо было идеально приготовлено, сочное и пряное. Хачапури по-аджарски — хрустящий, с идеальным количеством сыра и яйца. Ну и конечно же крепкую и ароматную Чачу. Каждое блюдо было свежим, приготовленным с душой и по-настоящему домашним на вкус. Отдельный комплимент персоналу. Очень внимательные, доброжелательные и душевные люди. Официант с улыбкой посоветовал нам блюда и подробно все рассказал. Чувствовалось, что им не все равно, понравилось ли вам, комфортно ли вы себя чувствуете. Обслуживание на высоте. Цены абсолютно адекватные за такое качество и порции. Однозначно рекомендуем это место всем, кто ценит настоящую кухню, уют и гостеприимство! Мы обязательно вернемся сюда в следующую поездку.
Евгения
26 сентября 2025
В этом году вернулись сюда опять!Отличное место с великолепной кухней. Мясная сковородка супер! Супы хорошие, как домашние. Карбонара нежная сытная, сливочный соус - пальчики оближешь! Цезарь вкусный. Бургер подают с картошкой фри. Очень сытно! Тёплый салат из баклажанов - вообще космос! Выше всех позвал! Чизкейк - нежный, воздушный, сладкий в меру. Отличное дополнение к кофе. Официант, бармен и повара 5 баллов! Стильный современный интерьер, красивый вид на море. Здесь просто потрясающий закат! Спасибо, Карус! Обязательно вернёмся ещё!
Дарья Ефремова
Уютное место. Веранда выходит на море. Прекрасное обслуживание. Блюда очень сытные. Все вкусно 😋 Мы брали Собу, форель запеченную и хинкали. Всё отлично. Играет музыка, иногда живые выступления. В общем, рекомендую)
Грачик Аванесян
15 сентября 2025
Посетили кафе Карус в Цандрипше (Гагра) и остались в полном восторге! 🥰 ✅ Вкуснейшая кухня – всё приготовлено с душой и щедро: порции большие, как дома у бабушки. Особенно хочется отметить восхитительные роллы, ароматный мангал, а для меня личный фаворит — салат из баклажанов. Просто объедение! ✅ Обслуживание на высшем уровне — персонал любезный, внимательный, всё по-доброму, по-человечески. Ощущение, что ты в гостях у старых друзей. ✅ Хозяева — настоящие молодцы, видно, что работают с любовью и на совесть. ✅ Очень понравилась атмосфера: большой светлый закрытый зал и уютная открытая веранда с видом на море. Здесь особенно приятно встречать закаты — просто магия! 🌅 ✅ Вечерами бывает живая музыка, что добавляет уюта и делает отдых особенно душевным. Однозначно рекомендую всем — отличное место для вкусного обеда, душевного ужина и просто хорошего вечера в прекрасной компании.
Ангелина К
17 августа 2025
Самое лучшее обслуживание, официанты приветливые, еда свежеприготвленная, вкусная, очень разнообразное меню, музыка живая, пенная вечеринка ежедневно - полный восторг! Есть зал с витражными окнами с видом на море и горы!
Qyudi :.
24 августа 2025
Не раз заходила в это заведение и что я могу сказать: Первое что мне понравилось это великолепный персонал, все приветливые и открытые, такое ощущение будто пришла домой где меня все встречают с радостной улыбкой, все так атмосферно и комфортно, обслуживание выше всяких похвал. Второе что хотелось бы отметить это просто прекраснейшая кухня, все на высшем уровне, сразу видно что все готовится из-под ножа, порции большие сразу видно ничего не жалеют для своих дорогих гостей 😉, отдельно хотелось бы отметить роллы, чаще всего заказываю именно их, раньше пробовала роллы в разных заведениях Гагры и они мне не всегда нравились, часто разваливались или просто были приготовлены на скорую руку, а тут видно что в них вложили всю душу и любовь, все так вкусно что иногда хочется съесть роллы прямо с палочками 😂 Вообщем мне безумно нравится это заведение, за атмосферу, за приятное обслуживание и за вкуснейшую кухню в цандрипше, всем советую, не ошибётесь 😘
18 августа 2025
Кафе Карус, это новое заведение на берегу моря, атмосферно, чисто, красиво, уютно, вежливые официанты, вкусная еда, море рядом, пена ежедневно для посетителей, живая музыка, остались очень хорошие впечатления👍 В сезон 2025 добавились тематические вечеринки, все круто - танцы под звездами, пенная вечеринка, кальян, невероятные закаты, вкуснейшие роллы и свежеприговленная еда - марку держат! А завтраки по 300 рублей - каша, гарниры, нарезки, овощной микс, напитки!
Елена Шикина
28 сентября 2025
Шесть лет приезжаю в Абхазию и нахожусь с апреля по октябрь каждый год. Да я просто жду каждый сезон, когда же откроется "Карус"!!! Мои требования: свежеприготовленная, вкусная и здоровая пища. Всё это есть в кафе. Более того, разнообразие кухни потрясающе.. от японской до итальянской. Впрочем есть и для любителей простой пищи и пюрешка с котлетками и макарошки с сыром👍🏼 Персонал соответствует уровню. Бармен вообще кудесник!! Отдельное спасибо за чудный кофе по-восточному. Кондёры - это волшебное спасение от жары. Живые цветы! Сочетание оливковых и серых тонов интерьера радуют глаз. Мягкие диванчики. Отличный санузел, что немаловажно☝🏼 А для любителей полюбоваться за приятным приёмом пищи на море и вечерний закат, пожалуйста, ВЕРАНДА! Живая музыка вечером и КАЖДЫЙ ВЕЧЕР пенная вечеринка для детей, да и для взрослых тоже😁 Спасибо всем в кафе "Карус" за моё здоровое питание и все вкусовые/эстетические удовольствия🙏🏼 В сезоне 2025 кафе радует, как всегда! Создали ещё бОльший волшебный уют! А какие вечеринки устраивают, супер!!! Шеф-повар просто кудесник🫶🏼! Зафару отдельное спасибо!!! Процветания и успеха этому чудному кафе у самого моря ❤️❤️❤️
Анна Тертерян
21 августа 2025
Очень современное кафе на берегу моря, есть зал с кондиционером и летняя веранда, где проходят вечером пенные вечеринки.Быстрое обслуживание, внимательные официанты, коктейли - бомба , кальян, ну очень вкусная еда, остались очень довольны данным заведением.Процветания и держите марку P.S. Завтраки за 300 рублей, на берегу моря, под шум волны и рассвет.
Артём
16 февраля 2025
Очень замечательное кафе! Отдыхал в августе и ходил сюда почти каждый день. Все блюда очень вкусные, официанты доброжелательные. Есть веранда с зонтиками и видом на море. Также у барной стойки можно записаться на экскурсию по всей Абхазии.
мария казанцева
17 сентября 2025
Одно из лучших кафе Абхазии. Приезжаем каждый год отдыхать, всегда посещаем данное кафе. Меню разнообразное- всегда очень вкусно! Обслуживание : быстро и вежливо. Местоположение на берегу моря с потрясающим видом на закаты. Вечерние представления, живая музыка,пенные вечеринки. Атмосфера всегда дружелюбная!!! Карус -респект!
Аза
16 сентября 2025
Посетили замечательное заведение «Карус» с вкуснейшей едой и чудесной атмосферой! Все блюда были на высшем уровне! Отдельная любовь «салат с баклажанами». Спасибо за гостеприимство! Обязательно будем возвращаться вновь и вновь?
23 августа 2025
Любим это место с подругой всей душой) тут и потанцевать и покушать и покупаться в морюшке) супер классные пенные дискотеки каждый вечер для детей!
Наталья Н.
16 сентября 2025
Отличное место на берегу моря, кухня очень нравится, отличная атмосфера, персонал радушный и гостеприимный, оперативно принимают заказы и быстро приносят блюда, по вечерам пенная вечеринка , царит приятная атмосфера праздника, с шикарным видом на море! Определенно советую данное место к посещению!!!
Егорова О
25 августа 2025
Самое крутое Кафе на побережье❤️. Вид на море🔥, невероятные закаты. Пенная вечеринка каждый день. Дискотека. И самое приятное что вход бесплатный. Вкуснее кухню мы не пробовали, а что касается порций, это просто огонь. Хотелось бы выразить огромную благодарность хозяевам данного заведения за отлично подобранный персонал. Все на высшем уровне. Добра и процветания .
Николай
10 июня 2025
Однозначно, одно из лучших мест. По всем параметрам. Находятся на берегу моря + открытой верандой. Пледом при необходимости и подушками. Еда , есть ну просто шикарные вещи ( попробуйте сковородку ). Цена , для кафе ( на берегу моря так точно) ниже среднего. Есть музыка, при чем и достаточно громкая вечером , под вино, и не громкая днем , для фона. Обслуживание , выше всяких похвал. Поэтому поддерживаю оценку в 5.0. И думаю она такой и будет , если не чего не будут менять.
Юлия Гальченко
16 сентября 2025
Второй год ездим и ни капли не жалеем о своем выборе,живая веселая музыка,очень вкусные блюда,заказ приносят быстро,красивый зал и вид на улице,предоставляются подушки и пледы , работники такие как Мухамед и Алиса как пчёлки но все же на позитиве Все работники этого кафе лучшие💕
Мария Голоскова
22 июля 2025
Отличное кафе, еда вкусная, цены приемлемые, порции большие и время ожидания минимальное даже при большой загруженности! Детям очень зашли блинчики (креп), а нам сковородка с говядиной. Приходите, не пожалеете!
георгий федоров
15 августа 2025
Хороший выбор разных блюд. При условии, что в Абхазии все таки небольшой выбор подобных заведений кафе держит уровень качества. Готовят быстро и вкусно. Когда посетителей много ребята официанты ииногда не успевают быстро принимать заказы. Но это мелочи. А так молодцы, что сделали данное кафе да еще и на берегу моря.
Оксана Д.
22 сентября 2025
Замечательное,уютное кафе.Отдельно хочу отметить хозяйку данного заведения Каринэ.Вежливая,улыбающаяся дама,всегда найдёт подход к любому клиенту,посоветует определиться с меню и учтёт пожелания любого гостя.Отдельный респект и уважение официантам. Еда разнообразная,что очень важно для многих отдыхающих,порции большие и вкусные.Ребятки,спасибо за ваш труд,удачи в следующем сезоне!
Андрей
31 июля 2025
Замечательное кафе на берегу Чёрного моря - душевное место. Хорошая кухня, приветливый персонал. Ненавязчивые вечерние выступления артистов и пенные вечеринки на берегу моря... Всё это кафе "Карус".
Оксана Климова
22 октября 2025
Наше самое любимое место в Цандрипше, Добродушные светлые люди. Вкусная еда, превосходное обслуживание. Уют, комфорт, красота.
Olya G.
18 сентября 2025
Отдыхали в Абхазии , очень полюбилось это кафе. Приятная атмосфера , очень вкусная еда , обслужывание на высшем уровне , очень обходительный персонал , хорошая музыка , находится на берегу моря , все очень понравилось , кто будет отдыхать в Абхазии очень рекомендую
Людмила Иванова
18 июня 2025
Были в этом кафе в мае. Вкусные блюда, талантливый певец, чудесный вид лазурного моря - задали приятное настроение на весь отпуск. Особо рекомендую попробовать салат из хрустящих баклажанов и их фирменный салат)
Алла Сердюкова
10 августа 2024
В июле 2024 приходили с компанией отмечать день рождения, без предварительной договоренности, просто пришли и заказали. Все было на хорошем уровне и обслуживание, и кухня! Особенно удивило время ожидания, его просто не было, после заказа через 7 минут стол, как скатерть-самобранка начал заполняться блюдами! Спасибо персоналу за такую сдаженную работу. Одно маленькое пожелание- порабптать над шашлыком, либо сменить поставщика мяса)
Аня Гридчина
7 октября 2025
Алиса влюбила в себя в первый раз и разлюбила нас, а мы ее - в ответ во все последующие. То голова у нее болит, то не подходит, то грубит.. пару раз не то принесли. Музыка играет одинаковая изо дня в день. Но еда вкусная, помещение заведения чистое и ухоженное
Андрей Банаев
6 сентября 2024
Недешевый ресторанчик для Цандрипша, но оно того стоит. Приятные официанты, музыка на пляже, местный диджей задает настроение. Можно потанцевать на открытой веранде. Дерут проценты за обслуживание в счет, но честно говоря не напрягает. Порции внушительные. Брал мясную сковородку, так это на двоих минимум. Один еле осилил. Можно прийти со своими напитками - никаких претензий. В целом отлично . Скорость готовки и обслуживания впечатляют.
anaida delenan
20 августа 2025
Очень красивый вид на море. Еда вкусная, особенно мучные изделия. Пицца "цезарь" очень вкусная. Персонал потрясающий, особенно официанты. Все добрые и позитивные.
Галина Духина
3 августа 2024
Отдыхали в июле 2024 в данном заведении.Очень вкусная еда,особенно восхитительная лодочка,советую всем.Обслуживание оставило незабываемое впечатление,особая благодарность официанту Мухаммаду.Быстро,качественно и всегда с улыбкой!Еще в данном заведении есть живая музыка,музыкакант отлично поет и поддерживает всегда горячую,умопомрачительную обстановку в кафе.От нашего отдыха осталось замечательное ,не забываемое впечатление!
Регина
9 августа 2024
Очень вкусно, цены приемлемые, каждый день проходит пенная вечеринка, столы лучше бронировать заранее. Еду готовят по факту а не разогревают,что очень хорошо!Однозначно рекомендую!
Людмила П.
23 сентября 2025
Самое лучшее кафе на берегу моря!!! Отличная кухня, музыка, вежливый персонал. Хочу поблагодорить за отличную работу официантов : Мухабат и Алису! Спасибо вам за ваш труд и внимание к клинтам!
Мария Б.
8 сентября 2024
август-начало сентября 2024. Отличный отдых и прекрасное кафе. Богатое меню, вкусное, свежее, улыбчивые официанты. Дети заценили пенную вечеринку. Спасибо за вкусную еду. Салат из теплых баклажанов просто песня. Пицца вкусная, горячая сковородка отличная. Все вкусно. Ели бы, да ели. Приходите, не пожалеете
Максим Борисов
8 ноября 2024
Отличное место. Не смотря на то что находится прямо на пляже цены очень адекватные. Выбор блюд так же шикарен, там и классика кавказской кухни и японские суши, и пицца. Все на уровне. Обязательно когда вернусь пойду туда. А я обязательно вернусь. С этим местом нельзя сравнивать заведения на побережье нашего юга, где все цены оверпрайс. Тут вас любят и ждут. И накормят!
Катарина1603
27 августа 2024
Прямо на берегу моря. По вечерам живое пение. Очень доброжелательный персонал. В целом приятное место, еда вкусная. Рим в суши был немного сладковат.
Марина С.
3 сентября 2024
Приехали в Абхазию из оружейной сталицы-Тула... Полный восторг!!!👌👌👌 Верно говорят Абхазия страна души. Отдыхаем с душой в кафе "Карус". Очень вкусные блюда, оригинальная подача чая, можно пиречислять много всего хорошего. Работники зала внимательные, не заставляют себя долго ждать. Мужамед летает по залу, ни на секунду не останавливаясь, Алиса своим взглядом видит что-где не так. Большое спасибо хозяевам кафе"Карус"Карине и Ншану❤. Планируем приехать на новый год, ведь кафе работает круглогодично.👍 Марина, Сергей
Виктор Ш.
27 сентября 2024
Отличное место, всегда весело. Бывают сложности с выбором столика, со скоростью выноса блюд. Зато для детей, каждый день, пенная вечеринка! Живое пение, танцы. Блюда вкусные. Один раз ужинали в городе, так вот, здесь намного вкуснее, веселее и цены приятные!
Елизавета О.
10 августа 2024
Место было выбрано по отзывам и в целом все было неплохо! Действительно приятные и внимательные официанты, уютная обстановка и вкусная еда, НО впечатление было испорчено Заказывали цезарь с креветками - шикарно, мясная сковородка- абсолютно превосходно, и ГОВЯЖИЙ ЛЮЛЯ - у них в меню всего один вариант этого блюда и он из говядины, при заказе так же был сделан акцент на говядину, в итоге получили неоднозначный привкус и люля из свинины в чеке 🤡 Это было важно, даже не потому что свинина дешевле говядины, а потому что обедала пара мусульман и такая подмена перекрыла все хорошие эмоции! Пожалуйста, уважайте своих посетителей и предупреждайте о таких заменах - кому то это может оказаться так же важно, как и нам😢
8 сентября 2023
Отличная европейская кухня, оставались всегда довольны, ценник приемлимый, персонал хороший. Большая загруженность кафе в вечернее время, поэтому ожидание заказа может увеличится, лучше посещать в утренние и обеденные часы. Ещё и wi-fi раздают на весь пляж :)) только сюда и ходили кушать. Роллы супер и теплый салат из баклажан!
Anytka V.
12 сентября 2023
Лучшее кафе в Цандрыпш!!!! Порции большие и очень вкусные. Цены адекватные. Обслуживание на 5+ за что отдельное спасибо Рустаму, лучший из лучших! По времени нужно конечно подождать, так как готовят по факту, но с кафе отличный вид на море, поэтому время не заметно проходит. По вечерам пенная вечеринка и отличная музыка. Всем рекомендую посетить👍👍👍
Эдуард Чесноков
11 октября 2024
Спасибо Вам огромное за гостеприимство, вкусную еду и напитки, большой привет официантам за их доброту и отзывчивость.
Oleq kabanov
3 сентября 2024
Отдыхаем в Абхазии. Все очень понравилось, особенно хочется отметить кафе"Карус" на берегу моря. Обстановка в кафе располагает к приятному отдыху. Хочется отметить кухню, готовят вкусно-кулинарный взрыв, блюда соответствуют 5-ти мишленским звездам. Поварам респект. Не можем не отметить работников зала, нас обслуживал Мухамед, внимательный, добродушный, советует в выборе блюд в соответствии вашего настроения. Спасибо хозяевам кафе- Карине и Ншану за созданную обстановку. Всем довольны!!!!👍👍👍👍👍 Коломна 🥰🥰🥰
Ссб
27 июля 2025
Наверное хорошее кафе, раз там всегда гуляют местные. Мы были там несколько раз, но кухня не понравилась. Сама обстановка очень хорошая. Есть свой диджей, часто поют в живую. Это огромный плюс!!! Видимо на любителя!!
Anastasia Yurievna
1 августа 2024
Ставлю 5 из 5. Ребята тут не травят, что самое главное в кафе! Тут очень вкусно. Супер вежливые официанты, ели там 2 недели. Том ям отдельная любовь. Всем советую мясо по Абхазки и острый суп из говядины. На самом деле ребята прям молодцы!!
Татьяна А.
18 августа 2024
Отличное место для отдыха на берегу моря, прекрасный вид на закат с веранды. Уютное , чистое место, живая музыка, танцы. Хорошее обслуживание, доступные цены, вкусная еда , мангал, роллы , пицца. 👍👍👍👍👍👍
Кристина Захарова
7 августа 2024
Очень даже очень ) атмосферно кухня вкусная) считай ресторан почти мишлен ) со своей фишкой пеной вечеринкой вкусные коктейли еда вообще бомба