Карвин

Yura Parhomenko
9 февраля 2024
Добрый день! Я хотел бы поделиться своим опытом обращения в автосервис "Карвин" на Нефтезаводской улице, 38/2а в Омске. Мне нужно было провести диагностику и ремонт автомобиля, и я был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом персонала. Все работы были выполнены в срок и с высоким качеством. Также стоит отметить доступные цены на услуги и вежливость сотрудников. Я определенно рекомендую этот автосервис другим автовладельцам.
Владимир Жуков
5 февраля 2024
Рекомендую данный автоцентр. Обнаружили причину поломки, дали своветы чтобы не было повторного повреждения. Хороший персонал. Не дорого а главное надёжно. Спасибо вам
Иван Пилюгин
5 февраля 2024
Здравствуйте хочу вас поблагодаритьь за ваше обслуживание. Хорошие цены и работают на ура. Быстро делают. Всем советую этот авто сервис.
Юлия Кудрявенко
4 февраля 2024
Воспользовалась услугой ремонт подвески, все сделали качественно и довольно быстро. Спасибо Дмитрию. Буду заезжать еще.
bleeding angel
11 февраля 2024
заправлял кондиционер, сделали быстро,качество работы высокое. Отличный сервис, остался доволен
Илья Фомин
10 февраля 2024
Отличный автосервис, качество услуг просто на высоте, сотрудники довольно хорошие, вежливые и хорошо выполняющие свою работу.
Мария Цветкова
8 февраля 2024
данный автосервис отлично делает свою работу. обращалась для замены тормозных колодок, все сделали качественно. мастера очень доброжелательные и компетентные в своей работе.
Гулираъно Абдусаламова
8 февраля 2024
Отличный автосервис. Делала замену подушек двс, качественно выполнили свою работу. Компетентность работников на высоте
Катя Шагабудинова
6 февраля 2024
Когда я приехала мне сообщили о том что есть акция то есть бесплатное масло. Я этому была очень рада . Сотрудники добрые. Прилесный автосервис. Мне очень понравилось. Надеюсь всегда буду туда ездить. Всём советую.
Наталья Фомина
10 февраля 2024
Автосервис просто космос, обслуживание отличное, персонал доброжелательный и приветлив.
Полина
10 февраля 2024
Искал где можно заменить рулевые тяги, нашел эту компанию, все хорошо сделали. Персонал классный. Рекомендую.
Вероника Шлегель
7 февраля 2024
Мне знакомые сказали что есть тут акция, бесплатное масло.Хороший автосервис. Сотрудники довольно хорошие, вежливые и хорошо выполняющие свою работу.
Егор Морозов
3 февраля 2024
Хороший автосервис. Сотрудники добрые. Мне очень понравилось!)
дмитрий евгенич
9 февраля 2024
Спасибо большое всем сотрудникам сервиса за ремонт машини. Сделали быстро и качественно
Даниф
8 февраля 2024
Отличный сервис,мне понравилось. Рекомендуем всем данный автосервис.