КАС

71 оценка

Яна Кирилюк
18 июля 2024
Удобное местоположение даже для приезжих, очень приветливый и внимательный продавец, помогла подобрать под запрос нужные вещи, в результате чего шоппинг набрал максимальные баллы по удововлетворению потребностей)) Можно заказать наложенным через евро или белпочту , что также удобно для иногородних)) вещи достойного качества)))
Soy Karolini
16 апреля 2025
Любимый сток. Всегда интересный ассортимент одежды. В инсте неустанно ежедневно публикуют всё, что есть в наличии. Быстро и вежливо отвечают на сообщения.
Олеся Б.
была акция: все босоножки 35, туфли 70, зимняя обувь 50. только когда я пришла домой увидела, что заплатила за босоножки 70. написала им в инстаграм и.. ничего) отговорки
Наталья Качалова
23 апреля 2024
Просто прекрасный магазин! Всегда огромный выбор платьев и другой одежды, очень хороший выбор обуви. На любое мероприятие можно найти наряд) Девушки очень милые, подскажут, помогут! Рекомендую)
Милена Новиченок
27 апреля 2024
Раньше постоянно приобретала вещи в этом магазине и ездила в него каждую субботу на новый привоз, но в последнее время ассортимент однообразный: только бренд "Pretty little thing". Также недавно возмутило поведение продавца, которая, когда я выбирала вещи, высказывала своё мнение о том, что они мне будут большие, хотя мне её консультация не требовалась и я лучше знаю, что мне подойдёт. А когда я выходила из примерной с вещами, которые решила не брать, эта продавец ехидно спросила:" Ну что, большие?" Это меня вообще убило! Руководство магазина, обратите, пожалуйста, на это внимание, так как такое неуважение к клиентам отбило любое желание заходить в торговую точку.
Сентябрина Б.
3 октября 2023
Ужасная политика стока. Зайдя в инстаграм, видишь кучу красивых вещей, решаешь сюда заехать. А когда заходишь в сам магазин, всех этих красивых вещей нет, потому что какая-то их постоянная клиентка всё бронирует в первый час привоза. Во всех других нормальных стоках бронировать можно только на следующий день после привоза из оставшихся вещей, чтобы не было таких ситуаций как здесь. В помещении душно, примерочные - это чисто шторки, которые даже не дают чувства уверенности, что кто-то тебя там не заметит переодевающейся.
мария старовойтова
14 апреля 2024
Продавец не заинтересован в продаже товара.Очень пристально наблюдала за мной(это некомфортно),взяв кофту для примерки я услышана от продавца «она вам не подойдет,она вам будет велика».Я в шоке от услышанного.Если я взяла кофту и визуально вижу что мне она подойдет я хочу ее примерить.Но после таких слов и такого пристального взгляда на меня желание что-либо брать и заходить в этот магазин пропало.
Andrew Fox
Шикарное место. Цены - супер. Качество на высоте
Александра Муравская
25 июля 2023
Достойный сток с хорошими вещами. Чаще одежда из разряда не базовой, но продавец - консультант всегда подскажет и подыщет варианты каждой девушке
Ольга Тымкова
21 мая 2022
Все ок, зашла перемерила кучу всего, в итоге купила 2 майки ( не специально конечно), продавец терпеливо рассчитала и все убрала по местам, спасибо за хорошее отношение ☺️
Даниил Данилов
Стандартный магазин одежды, выбора много. Все китайское
Надежда Алексеенок
3 ноября 2023
Очень дорогой сток. На фото в Инстаграме можно увидеть одно,а в стоке уже другое. Вещи не очень хорошего качества.
З
Зоя
25 июля 2023
Приветливый продавец , много интересной одежды .
Инна Якубович
6 ноября 2024
Много повторяющегося товара, но очень приятное обслуживание
Людмила К
2 ноября 2023
Очень крутое место! Спасибо консультанту за её работу! Благодаря ей я нашла для себя идеальный комбинезон и была на корпоративе звездой 😅❤️ Ещё вернусь! Спасибо 😘🔥
Наталья Коновалова
30 сентября 2024
Недорого, есть вещи очень даже.... Продавцы толковые!
S
Sasha
10 октября 2025
Пришла в сток , продавец сказала постойте на улице, подождите пока я покурю , прикольно
наталья м.
21 октября 2025
Всегда найдётся что-то необычное и интересное)
Антон Измайлов
4 мая 2025
Хороший выбор
Диана Кокосадзе
3 апреля 2023
Дороговатый секонд,но хорошие вещи.
Инга Павлючик
10 мая 2024
Хороший выбор товаров
Алексей Шилов
21 августа 2025
Там есть красивая девушка блондинка 😁
5 октября 2024
Жена в восторге. Мне там скучно
D
Dasha
13 августа 2022
Очень маленькое и душное помещение, вещей катастрофически мало
Т
Телешев Сергей