Kasabim

51 оценка

Андреев Артур
28 сентября 2025
Одно из лучших заведений в районе чюкурчюма. Очень классный эскандер, нежное и сочное мясо. Потрясающий чобан салат из свежайших овощей рекомендован к употреблению.
Гульназ Каюмова
Очень вкусная кухня с доступными ценами. В качестве комплимента угощают турецким чаем, который очень хорошо заварен. С собой можно купить колбасы или сосиски (вкусные).
Олеся Н.
10 апреля 2025
Отличное место, возвращались сюда трижды, еда очень вкусная и свежая, персонал супер
Александра К.
18 апреля 2022
Очень интересное место. Вкусные стейки, атмосфера старинного стамбульского ресторана. А десерт пудинговый (на самом деле от пудинг одно название) из манки с цитрусами станет идеальным завершением трапезы. Будьте осторожны, порции могут быть очень большими.
Мария
9 октября 2025
Это было потрясающе, как вознаграждение за подъем по бесконечной лестнице) очень вкусно
Сладкий бубалех
Всë очень вкусно!!! В счастливые часы действует скидка.
Ирина
Очень вкусно
Puss
Это самый вкусный Турецкий кебаб!
Станислав Стяжкин
13 октября 2025
Вкусно, были три раза.
Atakan Ç.
Мы с женой выбрали его наугад и уехали. Персонал очень хороший и внимательный, меню очень четкое. Насколько я понимаю, для студентов есть отдельная программа правильного питания, что очень приятно. 👏👏 Мы заказали разное мясо. Моя жена приготовила искандер сиаприс в меню, но мясо и соус Искандер были несовместимы. Нам это не очень понравилось. Я заказал смешанный гриль, ягненок был отлично приготовлен, но я не могу сказать то же самое о телятине. Я собираюсь предложить вам на ужин баранину. Йогурт из буйволиного молока был очень хорош. Они даже дали нам ложку закваски, которую мы приготовили дома. Сами они очень благодарны.
Показать оригинал · Türkçe