Касада

Всеволод
Проходил курс лечения от акне. Прописали этапы лечения и домашнего ухода. По окончанию курса кожа стала цинк и пропали высыпания. Центром остался доволен, рекомендую к посещению. Персонал очень доброжелательный и приятная атмосфера)
ПолинаMaLina
Была у мастера Екатерины на контурной пластике губ. Пришла с запросом на избавление от вот этих морщин на губах, плюс в последнее время стала беспокоить сильная сухость, губы трескались постоянно. Вкололи stylage m - результат отличный! Делала впервые, Екатерина провела подробную консультацию, все объяснила. Я довольна результатом! Губы мягкие и увлажненные. Хочется ещё! 😄
Наталья К.
Все начинается с вежливого и приветливого администратора. В целом в центре дружелюбная атмосфера. Екатерина Сергеевна, специалист своего дела. Отвечает на все интересующие вопросы. Подобрали замечательный домашний уход. Сделано уже не мало процедур поддерживающих молодость и красоту, всегда все идеально. Рекомендую на все 100%.
Марина Николаевна К.
Ходила в данный салон на массаж лица и биоревитализацию. Все очень понравилось. Приятная атмосфера, хорошие специалисты. Все сделано очень хорошо и по приятным ценам. Радуют акциями. Спасибо 💝
Ksenia Korshunova
Я обратилась в этот косметологический центр, чтобы сделать контурную пластику губ. Хотела добиться более естественного вида губ, и все мои пожелания были учтены. Результат превзошел мои ожидания, губы выглядят именно так, как я хотела. Обязательно вернусь сюда для других процедур.
Саша Спортивный
Недавно сделали пирсинг для моей дочери в студии красоты Kasada, и мы остались в полном восторге! Вежливые и опытные сотрудники сделали процесс максимально комфортным. Рекомендую всем!
Кристина А.
26 апреля 2025
Супер!!! Спасибо большое Екатерине за внимание,заботу и душевное отношение!Делали дочери пирсинг пупка,она ушла довольная😍 Спасибо за комплимент в виде наивкуснейшего чая и сертификата на процедуру лазерной эпиляции. Всем советую!
yliokk ss
12 марта 2025
Я безумно счастлива знакомству с этим салоном. Благодарю за индивидуальный подход, Екатерина просто волшебница. Таких эмоций не испытывала давно.Всё красиво,легко я в полном восторге. Спасибо огромное💞
Дарья
самый лучший салон!!! улыбчивая и доброжелательная администратор, мастера очень располагают к себе, будто пришла к подружкам в гости😍 рекомендую от всего сердца
Мария
Замечательное место. Приветливый персонал, профессионалы своего дела💪 Делала здесь контурную пластику губ и пирсинг! Всё понравилось, обязательно приду и на другие процедуры.
Настена Соколова
26 октября 2025
Прекрасный, замечательный, профессиональный персонал! Оромное спасибо за Ваш труд! Создаёте непринужденную атмосферу, очень приятно у вас быть!
Олеся Бакилина
11 ноября 2025
Екатерина волшебница! Очень рада, что хожу уже несколько лет именно к ней, в ее салоне я чувствую себя в безопасности, что сделают все так, как хочется! Сервис 5/5❤️
16 июня 2025
Прокалывала хрящ уха, все сделано быстро, профессионально, все разъяснено и объяснено, можно приобрести сережку на месте, удобно, мастер своего дела 14.06