Каштан

21 отзыв

Vladimir
6 июня 2025
Хороший гостевой дом. Комфортные номера, персонал гостеприимный. Расположение прям рядом с парком Победы, за парком есть супермаркет с аптекой и банкоматом, всё в пешей доступности, что очень удобно. Так же рядом есть уютное кафе и столовая. чуть дальше есть ещё один красивый парк Молодёжный. Недалеко есть фирмы, которые занимаются организацией экскурсий, хотите горы, хотите рыбалка. Но самое главное - это море 😍 ведь мы же все именно за этим сюда едем!
Алиса Белова
29 мая 2025
Остались очень довольны. Такое впечатление что живёшь в центре парка) в зелёной роще. Гостевой дом уютный, хозяева гостеприимные. Номера простенькие с виду, но есть всё для комфортного отдыха, кондиционер, телевизор, душ и туалет в номере. А чего только стоит дорога к морю! Просто кайф! Через парк Молодёжный, не хуже паркаГалицкого в Краснодаре! ☺️😍 И площадки детские, и газончики , деревья, пруд. Вечером подсветка классная в парке. Море чистейшее всегда, открытые просторы. В общем рекомендую Тонкий мыс и Каштан 👍 Приедем ещё в августе в этом году к вам!)
Марина
5 апреля 2025
Останавливались в этом гостевом доме в прошлом году. Расположение действительно уникальное! Дом стоит в центре Парка!))) вокруг зелень, цветы, площадки для детей, спортивные площадки. Мы не очень любим бухту в Геленджике в сезон, предпочитаем вё таки открытое море. Да и местные сами все сюда , на Тонкий мыс приезжают купаться, в открытом море. от Каштана до моря 10 мин шли, через красивущий парк! там где открытое море - пляж мелкая галька. разок сходили и на песчаный пляж в бухте , 15 мин где то идти. Сам гостевой дом не новый конечно, но всё необходимое в номере есть: кондиционер, холодильник, душ в номере, постельное бельё, полотенца чистые. Очень большая территория, бассейн, беседки, мангал, кухня летняя. всё красиво и удобно.
Анна И
1 июня 2025
Очень хорошее место! В номерах чисто, есть всё необходимое. Огромным плюсом является шикарный парк в котором расположен гостевой дом, 10 минут до моря пешком и наличие стоянки для авто. Рядом магазины, кафе, детские площадки. Территория большая, много зелени. Невероятно отзывчивый и внимательный персонал. Отдыхали семьёй, все остались довольны.
Светлана
30 мая 2025
Расположение супер ! Для тех , кто любит купание в открытом чистом море , до которого минут 7 пешком через новый красивейший парк , где можно поиграть в спортивные игры и просто получить релакс и эстетическое наслаждение от красоты. Гостевой дом утопает в зелени , рядом парк Победы . Вокруг тишина , покой и пение птиц . Номера комфортные чистые . Большая территория . Вариант для тех , кто не ищет роскоши , а хочет отдохнуть бюджетно , но при этом со всем необходимым чтобы отдых прошел незабываемо . В гостевом доме «Каштан» есть все , что нужно для отдыха. Мы остались довольны . Спасибо ребятам . Вы -молодцы !!! Наш отдых удался . Хотим приехать еще . Уже забронировали на лето и с нетерпением ждём поездки в «Каштан».
Сергеев Павел
30 мая 2025
Останавливались в гостевом доме Каштан , просторный двор , на территории беседки , бесплатная парковка , что не мало важно было при выборе т.к Авто у нас не маленький для путешествий ! Месторасположение очень удачное дом находиться прямо в парке , воздух чистейший ! Спасибо за всё! Приедем ещё к вам!
Виктория Белоусова
5 июня 2025
Абсолютно уютное гнездышко для отдыха, чистота, красота, отношение к жильцам на высшем уровне, отдохнули по два дня в каждом гостевом доме, все классные, вернемся в сентябре обязательно. Спасибо персоналу!
m d
31 мая 2025
Очень удобное расположение. Чисто и комфортно, до моря 10 минут. Хозяева отеля очень гостеприимные и отзывчивые. Хочется вернуться ...Спасибо за прекрасный отдых.
Анна Сергеева
30 апреля 2025
Отличный гостевой дом, бюджетный и уютный. Есть всё необходимое. До моря 10 мин, рядом парки, магазины. Очень приветливые хозяева, встретили и разместили..
Антон Глазков
28 апреля 2025
Отдыхали семьёй в прошлом году, очень понравилось. Пляжи супер. Детям очень понравилось. Магазины, кафе в пешей доступности. Персонал отзывчивый, всегда помогут. Номера чистые, уютные. Всем советую посетить
31 марта 2025
Чтобы найти разнообразие, доступность, бюджетность и массу самых приятных эмоций однозначно это Каштан..... Разнообразие пляжей-песок,галька...чистейшая морская вода, и это все 7-12 минут от Каштана. Удобные и недорогие номера, приветливые хозяева. близко до магазинов ; причем Каштан практически внутри парка))))
Alex
13 июля 2025
Гостиница совдеповских времён. Диван скрипит, кровать не удобная. Телевизор тоже времён из 90-х. Паутина в углах подоконников. Чистота на 3. Бассейн вроде чистится, но все равно с трухой и мошками к вечеру. И он сам по себе маленький, каркасный. Расположение не плохое. 10 минут через шикарный парк до моря. Столовая для поесть - в двух кварталах. Вкусно и на троих около 1100. Понравилась девушка, работающая в данной гостинице - Ксения. Очень общительная и доброжелательная. Для бюджетного отдыха - супер. Беседка на улице, в которой можно посидеть вечером.
Мария В.
14 июля 2025
Моя любовь к Геленджику началась с этого места! Самое удачное расположение, на мой взгляд, при выходе сразу парк 70- летия Победы, за ним сразу же новейший и красивейший "Молодёжный парк" и сразу за ним открытое море😍 Сам гостевой дом, очень уютный, чувствуешь себя там как дома❤ чудесная администратор Ксения всегда позаботиться, подскажет и поможет! Номера чистые, всё необходимое для проживания есть, всё работает 👍 Честно за такую цену это просто сказка! Обязательно порекомендую "Каштан"своим знакомым и обещаю приехать ещё ❤
Гога Шлихт
1 июня 2025
Расположение супер, был там 5 раз, персонал гостеприимный. Спасибо большое за чистоту и порядок.
Дмитрий Л.
28 апреля 2025
Спасибо ребята за гостеприимство , частоту и отношение! Однозначно рекомендую это место к отдыху!
Виолетта Бисерова
7 августа 2025
Хороший гостевой дом, в номерах чисто, всё есть для удобства, до моря можно пройти через красивый парк "Молодёжный", в пешей доступности магазины, столовая, аптека.
Оксана
8 августа 2025
Отдыхали с дочками неделю в гостевом доме "Каштан" с 29 июля по 5 августа. Нам всё очень понравилось: дружелюбные администраторы, спокойное место , ощущаешь себя, как дома, никто не шумит. В номере всё чистенько, вода есть, кондиционер спасает, на летней кухне можно приготовить еду , есть беседки , небольшой бассейн. Рядом расположены столовые , кафе, магазины, аптека, остановка. Вечером можно погулять в парках: Парк 70 лет Победы и Молодежный. В парке Молодежном очень красиво: спортивная и детская площадки, гамаки, пруды и др. Есть галечный и песочный пляж,мы купались на песочном. Вообщем, кто любит спокойный отдых , стоит выбрать гостевой дом "Каштан". Большое спасибо Павлу, Валерию, Марине и Ксении!!
Мария
31 марта 2025
Круто отдохнули,ребята встретили и разместили без проблем и ожидания особенно если вы с детьми👍все что необходимое в пешей доступности ,обязательно вернемся вновь в этом раз забронировали заранее да еще и со скидкой 🔥
София Кучеренко
25 августа 2025
Мало что хорошего могу сказать про это место. Из плюсов: рядом хороший новый парк и вкусная пицца. Из минусов: все очень старое, насекомые в комнате( тараканы, осы и мухоловки), порванные москитные сетки(хотя их вообще сложно так назвать, потому что по сути это марля натянутая на окно), в ванной постоянно воняло канализацией, вай фая тут вообще нет, как и нормальной летней кухни, жалкий маленький бассейн и неприятный администратор. Пишу этот отзыв после бессонной ночи, так как до двух ночи компания взрослых людей отдыхала во дворе и вела себя совсем не тихо, так как стены картонные, шумоизоляция нулевая. Холодильник в комнате старый, воняет и еле работает. В связи с этим решили положить еду в свободный холодильник в коридоре, на утро еды не оказалось, администратор посмеялась нам в трубку. Мебель в комнате очень старая, кровать скрипит и шкаф покосился, кондиционер работает как вентилятор, просто дует. Утюг просто для красоты стоит, так как гладить им невозможно, как только включаешь, начинает вонять гарью, да и сам он весь закоптившийся и черный. Мы знали куда едем и не ожидали номера люкс, но надеялись, что хотя бы обещанные условия будут нормальными, но нет.
Александр Шуляпин
29 апреля 2025
Отличное место, цена -качество на высоте 👍 обязательно вернёмся ещё.
Моя королева
14 июля 2025
Лучшее место для хорошего отдыха .