Каскад

Р
Рубцов В.
30 сентября 2025
Остался очень доволен покупкой фасадных панелей в Кровельном центре "Каскад"! Качество материалов на высоте, ассортимент широкий, и цены приятно удивили. Персонал помог с выбором, дал полезные рекомендации по монтажу и уходу. Доставка была оперативной, всё привезли в целости и сохранности. Теперь дом выглядит стильно и современно — спасибо за отличный сервис! Рекомендую всем, кто ищет надёжные материалы для фасада.
Ирина
30 сентября 2025
Хочется выразить слова благодарности фирме Каскад, очень ответственно подошли к моему заказу. Мне необходимо было обшить дом сайдингом, но чтобы оформить заказ, нужны были замеры. И я обратилась в данную фирму, ко мне выехали и все замеряли, составили проект, согласовали смету, помогли в выборе материала, дан был совет, как лучше сделать, было учтено все до мелочей. Материал привезли быстро, качество хорошее, все упаковано
Павел Платонов
11 июля 2025
Занимаюсь фальцевой кровлей, выбрали именно данную компанию и менеджера Маргариту, потому что компания соблюдает сроки, поставляет металл за пределы Кировской области, по ценам зачастую выгоднее чем в Москве. Маргарита максимально компетентный человек и знает специфику работы, характеристики металла, всегда находит выгодные варианты доставки. Спасибо 🙏
Александр Головенкин
10 июня 2024
Обратился в "Каскад" для приобретения металлического штакетника на дачу. Все происходило удаленно, без визита в офис. Порадовала небольшая цена, в сравнении с другими продавцами и качество услуг. Предоплата заказа была 30%, изготовление в указанный в срок, предложили доставку попутной машиной, что значительно дешевле. Маргарите отдельное спасибо за отзывчивость и профессионализм. Обратившись в Каскад, остался очень доволен. Рекомендую!
Алексей Ф.
13 сентября 2024
Очень понравилась простота заказа, можно никуда не ездить, прекрасный менеджер Маргарита вежливо и доходчиво все обьяснила, цены отличные, буду заказывать только тут, доставка быстрая, спасибо
Марина Бабинцева
20 ноября 2024
Спасибо за заказ! Удобно -заявка по телефону, заказ обсудили, рассчитали, подсказали, помощь в выборе цвета. Удобство оплаты. Заказ выполнен точно, всё подошло по размерам. Доставка супер. Огромная благодарность.
Слава Н.
30 сентября 2024
Нужен был профлист для забора. Зашел на сайт, написал менеджеру что нужно и через два часа забрал заказ. Все проходило удаленно, очень удобно! Отдельное спасибо менеджеру Маргарите.
Александр Ш.
25 июля 2024
Благодарю Каскад за проделанную работу, весь процесс покупки и доставки металла удалось решить парой сообщений сэкономив время, а время самый главный ресурс!
Дамир Назипов
Очень доволен фирмой. Помогла с покупкой, подсказала что именно надо, огромная благодарность. Еще и скидку сделали
Галина Лог
7 июня 2024
Спасибо за оперативность и консультацию, помогли определиться с нужным материалом. Маргарита очень контактная и вежливая, предлагала оказать помощь с доставкой. Все аккуратно упаковано и доставлено.Спасибо всем. Удачи вам , дальнейших успехов и больших заказов!
Елена Рязанова
30 сентября 2025
Вежливый и грамотный персонал. Доставка в оговорённые сроки. Однозначно рекомендую данную компанию.
Светлана П.
19 ноября 2024
Отличное качество, доставлен товар чётко в срок, очень внимательный и знающий своё дело персонал. Покупкой остались довольны.
13 сентября 2023
Надежный партнер и поставщик. Работал с ними первый раз, организовали и отгрузили материалы в срок. А сотрудница Маргарита все организовала и проконсультировала очень добросовестно
Евгений соковнин
17 июля 2024
Быстрое исполнение заказа. Качество продукции. Общение с менеджером очень вежливое и приятное. Четко и по делу. Всем советую эту компанию.
Юрий Б.
31 августа 2023
Отличная фирма. Много раз заказывал профнастил, металочерепицу, моментальный расчёт изготовили в установленные сроки. По личной просьбе осуществили доставку до транспортной кампании. Рекомендую.
Антон Галышев
28 января 2025
Профессионалы в своем деле. Заказываю материалы не в первый раз, цены приемлемые, доставка быстрая, Маргарита всегда поможет и подскажет какой материал лучше,а самоё главное сэкономит ваше время и финансы!!!!!!
Dmitriy Pihtin
13 сентября 2024
Контора супер. Все оформили и доставили и разгрузили. Всем доволен. Все можно сделать удаленно. Ехать в офис не обязательно. Рекомендую
Наталья Мартынова
7 июня 2024
Постоянно заказываем товары в данной организации. Довольны качеством и ценой, радует стоимость доставки. Маргарита оперативно работает, учитывая все запросы клиента.
Вадим М.
8 октября 2025
Покупал металлочерепицу, все понравилось. За очень подробный и удобный прайс, который можно скачать с сайта, отдельный огромный плюс.
Александр Р
25 июля 2024
Заказывал металлочерепицу уже три раза. Ни разу не подводили. Помогли рассчитать колличество. Сами организовали доставку до стройки. Рекомендую
Вальдемар Горденчук
8 октября 2024
Если вы строите дом и есть вопросы, обратитесь к отличному специалисту- Маргарите! И быстро станете мастером в монтаже сайдинга! Спасибо огромное!
Станислав С.
28 января 2025
Заказывал металлочерепицу и водосточку. Подобрали более выгодные варианты по сравнению с конкурентами. Заказ обсудили через мессенджеры, оплатил переводом. Рекомендую.
Сергей Стрельников
19 ноября 2024
Всё быстро, здорово и оперативно! Очень понравилось общение с Маргаритой, умница, человек на своём месте. Спасибо большое, всем рекомендую.
Вага Дадалян
12 сентября 2023
Хорошая фирма, первый раз сотрудничал с ними. Специалист Маргарита очень добросовестно, оперативно все организовала и отправила груз. Спасибо, рекомендую!
Андрей К.
30 сентября 2025
Устроило абсолютно всё. И цена и общение и доставка и сроки. Доволен всем. Рекомендую 👍
Наталья Ш
3 декабря 2024
Оперативно работают, помогли с доставкой, заказываю не впервые, ребята работают быстро и качественно.
Евгений З.
7 июня 2024
Очень хорошая фирма, всё быстро, всё в размер очень доволен, великолепные сотрудники приятные в общении, всем рекомендую, не пожалеете.
Костя Ч.
28 января 2025
Спасибо, всё быстро, просто и отличная цена, в будущем только к вам.
Сергей Мякишев
24 сентября 2024
Заказывал профиль с доставкой до Белой Холуницы. Всё отлично. Всегда на связи, всё подскажут, объяснят. Рекомендую.
Ce M.
18 апреля 2024
Отлично сработали. После оплаты на следующий день профнастил доставили в транспортную компанию. Рекомендую.
Елена Зонова
11 июля 2025
Отличная компания. Всё быстро, четко и качественно!
С. Ок.
28 января 2025
Всё быстро и можно удаленно. Всем доволен.
7 июня 2024
Всегда покупаю материалы у вас!!! Ещё бы скидку получать !!! Маргарита спасибо что помогаете!!!
Душкина Лариса Геннадьевна
30 апреля 2024
Маргарита ! С уважением и быстрым решением моей задачи ! Для меня важно качество ! Время и скорость ! Благодарю тебя ! Рекомендую!!!
Федор Чупров
15 сентября 2024
Довольны качеством работы. Претензий нет. Рекомендую
Николай Вахрушев
13 августа 2024
Привезли, выгрузили, все нормально.
Руслан М.
Отличный магазин!
897902 Русских
7 июня 2024
Не первый год заказываю профнастил в этой
19 апреля 2024
Спасибо за работу!