Каскад

Cyrill S.
Второй раз праздновали двойной день рождения в компании из 9 человек. В этот раз в зале 6 с хамамом. Просторный и очень напаренный хамам 3 чиллаута с мягки кроват Большой стол и мягкая мебель Приятный бассейн (неглубокий, но заранее предупредили) Стол для аэрохоккея (староват и слабый поддув, но все равно приятно) Можно курить в зале/лобби - хорошая вытяжка. Смешной старый кот-британец. Очень милый администратор. Есть старая платная караоке машина, поэтому мы взяли свою колоночку. Немного грязновато (особенно под диванами), но ключевые зоны чистые. Ценник средний - 20к. Вернёмся через год.
Юлия Севастьянова
Очень классное место, побывали тут с мужем , нам все очень понравилось, баня греет очень хорошо, согреваешься, бежишь в бассейн плавать, вода в бассейне нагревается если вам будет прохладно, есть караоке, так же есть комнатка, где можно отдохнуть, вообще очень советую это место , мы были в зале номер 5
Котова Елена
Отдыхала с друзьями в сауне, атмосфера приятная и безупречная чистота порадовала. Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, пахнет банькой с вениками, травяной успокаивающий аромат. Всё продумано. Попарились от души, накупались в бассейне, он на удивление оказался тёплым, попели в караоке. В общем остались довольны, приедем сюда ещё не раз. Спасибо.
TheHeLD
В «Каскаде» понравилось всё: пар лёгкий, пробирающий, бассейн чистый и бодрящий. Персонал приветливый — всё показали, по делу посоветовали, но без навязчивости. Атмосфера спокойная, уютная: пахнет деревом, народ отдыхает, никто не шумит. Интерьер простой, но со вкусом — светло, аккуратно, приятно глазу. Спасибо за отличные выходные! Обязательно вернёмся в скором времени
Сергей
Отличное место для отдыха с друзьями или с семьёй 👍 Несколько залов на выбор и все по-своему хороши! Все остались очень довольны, атмосфера бомба! Парилочка хороша, бассейн крутой, зона отдыха просторная и комфортная! Сервис лучший, спасибо за предоставленный отдых 😘
Павел Ивашкин
Из плюсов: относительно чисто, в парной жарко, купель холодная Из минусов: ремонт крайне уставший, неуютно, сильный запах химии в пятом зале. Купил веник - дали тазик запарить, при этом вода в душе еле тёплая. В комнате отдыха холодно несмотря на два обогревателя. Висит большое объявление что категорически нельзя лить воду на камни - при этом *** с лейкой в наличии и аромамасла предлагают. Загадочно. При уходе персонал очень просил оставить отзыв, оставляю. Просили, правда, сделать это до ухода чтобы сфоткать - это объясняет общую оценку. Второй раз не пойдём, за такую цену есть гораздо более приятные места.
Ангелина Дернова
Посещаю этот хамам уже не первый раз и каждый раз ухожу с ощущением полной перезагрузки. Внутри всегда безупречно чисто, воздух прогрет ровно и без тяжести, дышится легко. Персонал работает чётко. Бронирование удобное, цены полностью соответствуют уровню сервиса. Если ищете место, где можно по-настоящему отвлечься от учёбы, работы и городской суеты, очень рекомендую. Обязательно вернусь!
Альбина Рубан
Ходили с супругом в последний Новогодний выходной попариться в финскую сауну. Администратор Елена со всем помогла, объяснила, отдельно порадовал котик который встречает при входе, в общем персонал более чем доброжелательный и приветливый! Сама сауна понравилась, все опрятно и чисто, печка хорошо грела. Приобрели дубовый веник на месте, хорошего качества! Остались всем очень довольны! Будем приходить еще!
Алина Л.
Отличное место для отдыха! Были в 6 зале, зал гораздо больше, чем кажется на фотографиях. Все чистенько, приятно, работает. Персонал очень хороший. Само по себе место очень вайбовое, и при этом по цене тоже хорошо вышло. Хамам приятный, бассейн отличный, температура хорошая, вчетвером было комфортно в нем плавать. На сто процентов стоит своих денег, точно вернемся еще раз!
Наталья С.
Посетили хамам и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная и расслабляющая, всё чисто и аккуратно. Пар мягкий, температура комфортная, после процедур чувствуешь себя полностью обновлённым. Персонал вежливый и внимательный, помогли создать настоящий отдых для души и тела. Отличное место, чтобы расслабиться и восстановить силы. Обязательно придём ещё!
Кристина Сугралинова
Хорошее место для отдыха! Просторный зал, атмосфера огненная)) Всё чисто, аккуратно и уютно, бассейн большой и приятный. Парная просторная и жаркая) Сервис хороший, обслуживание на высоте, персонал очень внимательный. Остались только положительные впечатления! Рекомендуем!
Илья Шатов
Отличный вариант, чтоб реально отдохнуть, есть место для отдыха, нормальная кровать, чтоб прсле пропаривания если в сон клонет, можно прилечь отдохнуть или часок поспать, реально после работы отличное место чтоб провести расслабление и поднять жизненный тонус своих мышц и тела. Чисто тут, аккуратно, прием добродушный. Мне все устроило!
Марк Артамонов
Прекрасное место для отдыха! Чисто и уютно. Парная прогрета идеально, чистота и порядок везде. Бассейн супер, водопад отпад! Обслуживание отличное, отдых получился по настоящему расслабляющим, место куда хочется возвращаться снова и снова)
Денис Слаута
Хорошее место для отдыха! Можно покупаться в басике, попарится, поиграть в бильярд)) Благодарю администратора за организацию всего мероприятия и отдыха! Рекомендуем от души, приходите не пожалеете) Сервис выше всяких похвал, обслуживание лучшее!
Александра Дерягина
12 июля 2025
Недавно посетил сауну и остался в полном восторге! Атмосфера там просто потрясающая: уютно, тихо и очень расслабляюще. Пространство чистое и ухоженное, видно, что сотрудники заботятся о своих клиентах. Парилка была идеальной - температура и влажность на высоте. После пара я попробовал контрастный душ, и ощущения были просто незабываемыми. Вместе с друзьями наслаждались чаем с травами и легкими закусками, что добавило приятную нотку к нашему отдыху. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую эту сауну всем, кто хочет расслабиться и забыться от повседневной суеты. Обязательно вернусь снова!
Фёдор К.
Отличное место. Приятная атмосфера, чисто и комфортабельно, очерь удобная мебель. Бильярд с полным комплектом шаров, кии разной длины. Большой бассейн с режимом гидромассажа. Отдельного упоминания стоит очень приятная девушка Екатерина на ресепшене
Иван Ветров
5 апреля 2025
Жаждете ощутить истинный банный дух? Советую посетить вам эту баню, где жар парной ласкает тело, а опытный пармейстер творит волшебство. Здесь, в атмосфере радушия и ненавязчивой заботы, время замедляет свой бег. Просторная парная распахивает свои объятия, а прохладная купель дарит долгожданное освежение. Комфортные горницы, словно коконы, укрывают от мирской суеты. Здесь, вдали от городского шума, вы обретете глоток свежего воздуха, приятную истому, глубокую релаксацию и долгожданную свободу. Ценник соответствует уровню предоставляемых услуг, если вы цените себя и окружающих. Внимательный персонал, найдёт подход к любому, удовлетворит все желания. Обязательно придём снова! Огромное спасибо, за подаренные впечатления от отдыха!
Mira.Gigi
2 декабря 2025
Отмечали с девочками мой день рождения. Очень милые девушки,обслуживали нас.Очень бюджетно получилось и уютно. Дизайн 90х-00х ,но для меня это плюс. Единственное для меня бассейн холодный был и ооочень мелкий буквально до бедра . Думала глубже будет. Это единственное. Баня кайф,но мы с непривычки были, а пар прям каждые 20 -30 секунд дул мы с открытой были дверью . Атмосфера очень уютная . И посуда есть кстати (мы со всем своим пришли) . В караоке если что песен мало и то старые. Мы были в 6 зале вроде .
Анастасия *
Опознавательных знаков о том что в этом здании есть сауна нет никаких,искали вход долго. Ужасное место! В душевых кабинках плесень,ремонт делался наверное лет 10 назад,если не больше... Бассейн в глубину максимум метр,об этом в описание не было написано. Не советую никому тратить на это время и деньги. Фото прилагаю!Звезду поставила только коту Василию,а само заведение не заслужило ни одной звезды!!!
Сергей Гольда
Отдыхали с ребятами в сауне , отличный тёплый бассейн, редкость для мест в Москве Отличный персонал, хорошая парная , попарились от души , рекомендую, хорошее место для отдыха
Анна Титова
Отмечали день рождения 29.04.2026. Отзывы купленные? Откуда такая оценка, ау? Фотографии не соответствуют действительности. Светомузыка просто разрядилась, салфеток нет, микрофоны не работают на оплаченном караоке-автомате. Не правильно забронировали, нет туалетов возле ресепшена, до регистрации и оплаты невозможно попасть. Люди ходят в полотенцах, где мы были в верхней одежде. Холодный бассейн, купель меньше, чем метр на метр. Испорченное настроение, а не баня.
Дамир Абдулаев
15 июля 2025
Отличное место, большой бассейн, хорошая баня, есть бильярд, караоке, массажный стул, комната отдыха. На ресепшене можно взять напитки. Советую для проведения встреч на группу людей!
godfather 2.
13 декабря 2025
Атмосфера и чистота: С первого шага чувствуется забота о гостях. Безупречная чистота, приятный аромат дерева и трав, спокойное освещение. Все продумано для глубокого расслабления. Очень понравился дизайн — стильный, уютный, без пафоса. · Разнообразие и качество парных: Наш выбор — финская сауна и хамам. В сауне отличный, сухой жар, который прогревает «до костей». Пар легкий, дышится легко. А в хамаме — нежнейший влажный пар, который делает кожу невероятно мягкой. Все оборудование работает идеально, температура стабильная. · Бассейн и зона отдыха: После пара — в прохладный бассейн! Вода кристально чистая, освежает бодряще. А потом можно растянуться на удобных шезлонгах в зоне отдыха с чашечкой вкуснейшего травяного чая, который предлагают гостям. · Сервис: Персонал очень внимательный, вежливый и ненавязчивый. Все объяснили, помогли освоиться, всегда готовы помочь. Чувствуется, что люди любят свое дело и заботятся о комфорте посетителей. · Детали: Понравились качественные банные принадлежности (шапочки, простыни), душевые с хорошей косметикой, уютные халаты. Всё создает ощущение, что ты в premium-пространстве, где отдыхает и тело, и душа. Итог: Это место, где ты действительно отключаешься от суеты, заряжаешься энергией и выходишь обновленным. Идеально для отдыха с друзьями, семьей или даже в одиночку для перезагрузки. Соотношение цены и качества абсолютно адекватное за такой уровень сервиса и комфорта. Огромная благодарность администрации и персоналу! Обязательно вернемся и будем рекомендовать всем знакомым. 10 из 10!
Анна Павлова
10 сентября 2025
Хорошее просторное место для встреч хорошей компанией!) Были в зале, где хамам. Прогрелись на 5+ Душевых кабин несколько, что очень удобно. Бассейн не глубокий, но есть замечательный массаж струёй. Для работающих с компьютером очень нужная вещь! Главное в меру) Есть зал с большим столом. Стульев хватило всем!) Кому хочется помассировать спину, есть массажное кресло!) Никаких посторонних запахов в сауне и других помещениях нет. Это очень приятно!) Спасибо персоналу! Обязательно приду ещё! 🤗
Kto - To
Всё понравилось, есть купель, бассейн, большой стол с диваном, караоке и кровать для отдыха. Очень удобно, что всё это арендуется целиком под вашу компанию. Рекомендую это место!
Татьяна Головин
Отметили день рождения. Сказать что я была в ужасе нечего не сказать. На фото всё так красиво но когда я вошла поняла что всё праздника не будет. Бассейн чистый но очень холодный зона бани с паром тоже но всё остальное это просто ужас . Свет тусклый , запах не понятный химии , полы грязные, зона отдыха с караоке тоже не очень. Кароче много минусов я ушла расстроена и гости тоже . Латок при входе кошачий где встречают гостей меня просто ошарашил. Забронировали на 6 чесов но уехали раньше решили поехать в другую сауну . И кстати нашли сауну дешевле но просто сказочно. Где было чисто бассейн тёплый и атмосфера прекрасная и зал в два раза больше . Люди не ведитесь на фото , на фото одно а на самом деле всё просто ужасно!
Юрий Попов
Круто отдохнули. Отмечали день рождения. Всё очень понравилось. Администратор Елена быстро всё показала и рассказала и мы молниеносно приступили к отдыху. Посуда, принадлежности, все есть! Рекомендую.
Arisha Rakovitsa
12 июля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении сауны. Сауна оказалась отличным местом для отдыха и восстановления. Интерьер был стильным и уютным, что сразу создало расслабляющую атмосферу. Температура в парной была идеально подобрана, пар густой и приятный. После сауны я почувствовал прилив энергии и легкость в теле. Это действительно отличный способ расслабиться и снять стресс. Однозначно рекомендую попробовать!
Сергей З.
Отличное место, чтобы отдохнуть и душой и телом! Везде чистота и порядок, за местом ухаживают) Сервис на пять с плюсом! Бассейн с каскадом бомба, парная мощная! Рекомендую!
Милена Котова
Отдыхали с друзьями, очень приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, администратору Елене большое спасибо, оперативная работа и быстрое ориентирование по всем вопросам, обязательно вернёмся сюда снова, нам всё понравилось!!♥️
Марина Мышкина
10 сентября 2025
Мне очень понравился интерьер и обстановка комплекса — всё сделано со вкусом и создает приятную атмосферу. Парилка чистая и уютная, что добавляет комфорта. Особенно здорово, что мы сами управляли температурой в парилке, подливая воду, это действительно удобно. Бассейн тоже радует — температура в нем была как раз такая, какую я люблю, идеально сбалансированная.
Mark Molotok
Очень всё понравилось! Всё чисто и опрятно! Парная жаркая, атмосфера спокойная и комфортная! Администратор Катюша просто душка)) Сервис отличный) Обязательно вернёмся и рекомендуем!
Сабрина Л.
5 октября 2025
Недавно посетила сауна "Каскад" и осталась в восторге! Атмосфера очень уютная, отличное место, чтобы отвлечься от городской суеты. Парная в отличном состоянии, пар был душистый и жаркий. В комнате отдыха есть все необходимое, а бассейн стал приятным дополнением. Цены приемлемые для такого уровня чистоты и сервиса. Обязательно вернусь сюда снова. Всем советую!!
Денис Ш.
Отличная баня, парная жаркая и просторная) Персонал бомба, обслуживание на высоте! Везде чистота и порядок, атмосфера располагает к романтическому отдыху) Провели отличный вечер и отдохнули на ура! Рекомендуем от души:)
вероника панова
Всё понравилось, соответствует цене, отзывчивый персонал Было очень комфортно и уютно Хороший бассейн и хамам Хороший интерьер Хорошо посидели, приедем ещё
Михаил Зинюхин
Отличная сауна! Персонал лучший) Очень приятно было и хорошо провели время! Бассейн тёпленький, купель взбодрила ! Парилка жаркая ! Отдохнули на ура и душой и телом! Придём ещё не один раз)))
MishkaBra
19 апреля 2025
Классное место,приветливый и адекватный персонал. Комфортный зал, возможность заказывать и петь песни. Цена на посещение адекватная. Сауна, бассейн максимально комфортные по температуре, посещением доволен, рекомендую для отдыха данное место.
Юрий Корявец
Отличное место для отдыха с друзьями! Отмечали день рождения, и остались все очень довольны) Приятным бонусом стал часик в подарок! Впечатления самые приятные! Атмосфера супер! Отдых удался на все 100% Персонал самый лучший, обслуживание на уровне! Рекомендую!
Алексей Самсонов
26 декабря 2025
Максимально приятное и уютное место!) Праздновали здесь девичник подруги и остались в восторге от атмосферы и условий :3 Кайфово поплавали в бассейне, отдохнули-погрелись в теплющем, пробирающем до костей хамаме и вообще здорово провели время !😋
о л
Очень хорошая сауна: чисто, уютно, парилка отлично прогревается! Приятная атмосфера, можно хорошо расслабиться! Персонал вежливый, всё организованно на уровне! Рекомендую)
Romashka050203
Все понравилось,смогли подобрать время в выходной день,отлично провели время в компании,вода теплая и чистая,купель ледяная,все чисто и без нюансов! Советую!!!
Данил Л.
14 сентября 2025
Сауна всем очень понравилась, отдыхали компанией. Администратор очень дружелюбная и приветливая женщина, посуду предоставили, заранее обо всём рассказали. Баня отличная, ставлю 4 звёздочки только из-за бассейна, хотелось бы чтобы глубина была побольше и не работали фонтанчики. А так шик, думаю придём еще)
Линар
отличное место, приятная атмосфера, приемлимые цены, супер персонал, очень классный бассейн и финская сауна, погрелись, отдохнули все как надо, обязательно вернемся
Тина
10 сентября 2025
Любим собираться с компанией попариться, были дважды в разных залах, очень всё очень понравилось, бассейн в меру прохладный, сауна и хамам хорошо работают, есть музыка, отлично провели время, любим это место. Чисто уютно, просторно. Персонал уважительный
Руслан А.
Отдыхали с друзьями отличное место шикарно попарились накупались в бассейне поиграли в бильярд чистота вежливый персонал все на высшем уровне клааас
Жамол Турсунов
Отдыхали в сауне с друзьями нам все понравилось очень жаркая парная обслуживание на высшем уровне бассейн теплый порадовал чисто уютно рекомендую
Komil ?????
3 февраля 2025
Были с пацанами очень круто провели вечер в этом месте первое встретили два админа Юлия и Лидия всё рассказали в зале очень просторно большой чистый бассейн новый бильярд суперская парная две душевые кабинки крутое массажное кресло ребята этому месту респект приходите не пожалеете 😀
neverbleed
30 августа 2025
Прекрасное место!! Праздновали тут день рождения и все было на высшем уровне!! Отличный, приятный и вежливый персонал, со всем помогли, рассказали и объяснили, администратор Татаьяна, прекрасный человек!! Желаю всем попасть именно к ней. Отличный хамам, бассейн и зона для отдыха. вернусь еще не один раз!!
Егорка Бумовтч
Не очень понравилось, все какое то старое, кот почему то там ходит, довольно сильно присутствует антисанитария + нужно за все отдельно доплачивать (караоке и массажное кресло), еда дорогая, ну а в целом норм, мне понравилось
Олег Ч.
Приятное место для отдыха! Были впервые, всë очень понравилось! Бассейн чистый и осыежающий, каскад бомба! Парилка прогрета хорошо 👍 Сервис хороший, обслуживание супер! Рекомендуем)