Каскад

61 отзыв

Сергей
5 ноября 2022
Все что устроила это цена, качество самой мойки оставляет желать лучшего, ко многим участкам в салоне автомобиля вообще не прикоснулись, коврики после высыхания остались грязными
Дмитрий Золотовский
30 сентября 2021
На днях посетил данную мойку. Сначала смутило что первые отзывы были не очень, а потом резко улучшились, решил проверить сам. Машину помыли отлично! Двухфазная мойка со специальными губками (а не обычные, которые царапают кузов). Высушили насухо и без разводов! В подарок сделали чернение и протерли все стёкла изнутри. Администратор рассказал что у мойки новый собственник, а у собственника очень трепетное отношение к машинам. В итоге я остался доволен, буду заезжать!
Александр А.
10 декабря 2021
Моюсь тут всегда.Все свои машины,спасибо им большое за шикарную мойку,машину «вылизывают»
Михаил Абузин
22 октября 2021
Честно говоря, был приятно удивлён открывшейся сравнительно недавно Мойке, тк предыдущие 3-4 были не о чем… мыли «на отвали»! Новый комплекс порадовал, и месторасположение не плохое, по дороге домой или на работу) Прям вот как для меня! Ценник более чем адекватный присоединяем чеке по Мск за комплекс мойку!!! ИМХО - советую заехать и убедиться в моей рекомендации!
Игорь Гаврилов
8 декабря 2021
Отличная мойка ребята аккуратные очень педантично отнеслись к машине Было приятно что у них ещё там есть Детейлинг. Не дорого восстановили фары теперь прозрачные . парни спасибо 👍
слава осадчий
28 сентября 2018
Хорошие мастера в автосервисе! Ребята знают своё дело! На мойке нет очередей хорошая комната отдыха! Хороший мастер на шинке не дорогое хранение шин!
Груз Грузоф
8 января 2022
Отвратительная мойка, был примерно месяца 1,5 назад, рабочий майбах решил помыть и пожалел 100 раз взяли за комплекс 1400 вроде, кузов был помыт ужасно, к стёклам изнутри даже не прикоснулись, под ковриками была так же грязь, в общем рекомендую проезжать эту мойку мимо!!! Ещё админ попросил оставить хороший отзыв и в следующий раз типо комплекс за 600 сделают но сделают типо идеально, но я работой дорожу и на эту мойку больше ни ногой вообще!!!!
Надя В
9 июля 2020
Отличный сервис, вежливые сотрудники работают быстро и качественно) есть сезонное хранение резины
Илья Бодров
7 декабря 2021
Заезжал сегодня оббить машину персонал вежливый здравствуйте пожалуста администратор предлогал услуги что понравилось что не пытается втюхать все подряд лишь бы продать а после осмотра предлогаешь то что именно требуется моей ласточке обработка кузова удаление битума и реагентов помыли хорошо хорошо продули на сухо мойка качественная все рекомендую.
Михаил В.
13 декабря 2019
Машину вымыли идеально. Всё супер 👍 Теперь только сюда. Спасибо большое
Сергей Касимов
5 февраля 2022
Ездил туда ставил сигнализацию, электрик Михаил знает свое дело, попасть к нему конечно, не так просто приехал и решил вопрос, надо за ранее. А так рекомендую.
Rao
14 июля 2023
Не смогли, новые покрышки переобуть. С тех пор не езжу. Оборудование старое и сильно б/у для нового сервиса.
Максим
14 декабря 2021
Заезжал на днях, администратор Илья «за качество, ответственность и удовлетворённость клиентов мойкой», поэтому досконально сам проверяет качество мойки перед выдачей и парням-мойщикам спуска не даёт. Машина реально хорошо помыта, а не как бывает порой - там порог не протёрт, тут зеркало. Мой приезд был особенным, впервые столкнулся с тем, что после нескольких попыток отмыть автомобиль от реагентов остался жирный налёт, даже сам пробовал тереть - ничего не получилось. Илья с ребятами обезжирил весь кузов и дополнительно прошёл глиной, при этом кузов реально начал блестеть, а все сомнения о глине испарились, когда я увидел, что кузов после глины без мельчайших царапин и как с завода гладкий. Спасибо ребята!!!
ираклий с.
13 сентября 2021
Помыл машину сегодня, помыли очень хорошо, вежливый и профессиональный персонал. Я очень доволен.
Алекс Т.
13 декабря 2021
Усердие, внимательность и педантизм в деталях. Очень понравилось как Илья помыл машину. Желаю сохранить качество и подход к труду!
Владимир Ч.
17 декабря 2021
Мыл Теслу сегодня, просил быть аккуратней с свеже окрашенным бампером, все супер.
Z
Zara S.
9 декабря 2021
Хорошая мойка. Всего лишь один бокс для мойки автомобиля. Но этот недостаток- их преимущество, так как фактически вы единственный и уникальный клиент у них. Моют хорошо. Спасибо внимательному Илье - администратору/мойщику. Рекомендую мыть машину у него!! Обязательно приеду снова!
MAXIMUS
1 августа 2018
Машину мыли долго около часа, но помыли хорошо, нареканий нет. Мелкий ремонт осуществить не удалось, сломалось приспособление для ремонта. Душно, вентиляции практически нет.
Кирилл З.
12 декабря 2021
Хорошая мойка рядом с домом. Плюсы: - качество работы - адекватные цены - персонал Минусы: - не удобный въезд
Dima Chirkov
13 сентября 2021
Отличная мойка! Быстро и качественно!
Дмитрий Т.
5 января 2022
Стремный и недружелюбный подвал. Менял у этих ребят резину зимой. Вместе с с переобувкой "продали" смывание с нега с колес и машины...так как со снегом они не берутся переобувать резину - замкнутый круг)) Полтора часа ушло на 4 колеса. Мастера (молодые ребята) не всегда понимали, что они делают. Оплата только налом. Дороже, чем в качественном сервисе. Цена называется с потолка. Очень плохое впечатление после посещения. Так лет 10-15 уже никто не работает.
Константин Гнездилов
15 октября 2018
Все супер. Езжу сюда давно, лет 5, обслуживание на высоте!!
юрий литвиненко
1 июля 2020
хорошая мойка для машин, особенно зимой, рядом быстро и качественно.
Виктория Фролова
14 декабря 2021
Благодарю вас Ребята. Много раз сталкивалась с услугами Детейлинга, и скажу Убеждённо- вы одни из Лучших. Всем Рекомендую, наконец- то Нашла уровень Качества и не обдирание на абсурдные суммы цены, и ещё около Дома- Сказка😇
F
Frend Frend
11 декабря 2021
Хорошая мойка, моют быстро и при этом с хорошим качеством.
Марина С.
8 декабря 2021
Очень внимательные сотрудники, колёса подкачали (реально сейчас подкачать колёса в центре проблема!), помыли быстро, работают ВСЕГДА.
Илхом Ишназаров
13 декабря 2021
Всё супер ) авто вымыли здоровски) ребята огонь !!!) Ильгиз респект ✊🏻 так держать 🤝
7 июня 2019
Очень хорошая автомойка. Помыл машину, мойщикт моют качественном быстро. И главное не дорого. Так что автолюбители колегги, заезжайте
Kirill
4 декабря 2021
Это не Мойка. Это просто подземный Паркинг. Только что приехал заехал к ним, один пост занят. Спрашиваю, помоете? Чувак, какой-то говорит пойду спрошу у мойщика. Выходит через минуту говорит нет, мыть не будем. Я говорю это же Мойка? Да, Мойка. Но мойщик не хочет сейчас Работать! Это полный пипец. Предлагаю поменять их Название « мы открыты 7 дней в неделю» и добавить и «не моем».
Fighter Let's go
2 сентября 2022
Отличная автомойка возле дома. Приятный коллектив все супер🙏🙏🙏🙏🙏
Павел Русских
8 декабря 2021
Приехал в 2145, мойщика нет на месте. Стою жду. Приходит в 2205, говорит что мойка жо 22 и они уже не работают. На мой вопрос где он был за 15 мин до закрытия ответить не смог. Апофеоз истории в том что я там парку машину и периодически наблюдаю как они мою там машины после 22. Дал им второй шанс, приехал в такое же время, где то в 2140..2145. Мойщик говорит не успеем помыть. Как тут правил но заметили, работают когда хотят, но хотят не всегда. Больше ни ногой.
А К
24 ноября 2021
Приехал в 10.40 утра. Все закрыто, никого нет. Звонил-звонил, потом прошёл внутрь - без вариантов. Потерял время. Вывод - отношение точно такое же, как было при прошлых владельцах.
17 февраля 2017
Помыл машинку сегодня. Отлично помыли. СПАСИБО. Там, даже, самомой есть. И сервис, и шиномонтаж, и магазин автозапчастей. Молодцы. Всем рекомендую.
Александр Орехов
13 сентября 2021
Качественно моют. Отзывчивый внимательный администратор.
роман к@@
7 ноября 2021
Находится в бомбойбежище!))) Въезд немного трудноват, для начинающих водителей! А так быстро и качественно можно помыть, убрать внутри своё авто! Рекомендую!
Даниил  Пличенко
27 декабря 2021
Мойка неплохая, предпочитают наличку.
Jeff Nergal
16 ноября 2021
Хороший шиномонтаж и мойка, находится под землей.
Дмитрий Б.
15 декабря 2021
Отлично помыли, с вниманием к деталям, все понравилось!
Г
Ганиев Абдумажид
6 сентября 2021
Очень хороший мойка. Мне очень понравилось. Быстро и чисто. И не дорого.
12 декабря 2021
Приехал с пробитым колесом. Шиномонтажника не оказалось
Армен Карапетян
28 января 2017
Отличный сервис. Запчасти привозят быстро. Ремонт не дорогой. Мойка автомобиля имеется.
Оксана Трунова
9 мая 2019
Все ок
Андрей Королев
16 августа 2019
Автосервис мне не понравился, лучше в другом месте ремонтировать свой авто, если заменить только масло и все больше я бы не доверил " мастерам" свой авто. Мойка так себе, если заехать только осенью или зимой чтобы помыть после реагентов, есть мойки, самомойки где дёшево помыть авто.
Серж Горелый
19 сентября 2021
Мойка качественная.
Дмитрий
18 мая 2022
Не удобное место для джипа
Костик
12 декабря 2021
Все помыли на отлично, к работе относятся от души)
Иван
26 октября 2021
Очень хорошее отношение к клиентам
Сергей Сергеевич
27 декабря 2021
ничего сказать не могу, так как двери открыты на слова "АУ-АУ" никто не вышел.
Владимир
23 декабря 2021
Очень часто меняются хозяева. Приехал, хотел помыть машину, сказали мойщиков нету, хочешь сам мой, но заплати 200₽ ((((
14 июня 2018
Хорошие специалисты, а главное рядом.