Удобное расположение, но с относительно невысокой посещаемостью, нет такой проходимости как в больших торгово-развлекательных центрах. В основном идут те кто целенаправленно идёт в конкретный модуль или магазин.
Были тут в свадебном салоне, персонал замечательный , купили два платья на примерке, все посоветовали как нужно и быстро нашли мой вариант, сделали два замечательных образа
Интересный ТЦ, представляющий промышленные товары Ярославских брендов, многое для туристов и собственных увлечений. Отрадно, что он ориентирован и на жителей столицы Золотого кольца
Два салона со свадебными платьями.Цены адекватные.Продавцы ,просто супер.Все помогут,объяснят,подберут на любой бюджет и даже можно подшить по фигуре .Рекомендую
Раньше был м-н "Дом одежды" на ул.Первомайская,10 .Теперь в полном объёме ТЦ"Каскад" по ул.Большая Октябрьская,28 3-й этаж. имеется лифт. Всё что нужно для мужчин и женщин .Здорова.
Лучшее место. Я часто бываю там на первом этаже делают и помогают делать документы всем иностранцам. Особое спасибо Сергею, начальнику. Он очень мне помог своими советами
Удобно что есть лифт , посещали этот торговый центр только для покупки цветов , киоск с кожаными сумками , женские вещи и ребёнку или ры на плейстейшен
Много интересных магазинчиков. Большой магазин цветов. Упаковка подарков, в ярмигрант делают документы, кому надо. Также там могут распечатать документы, сделать ксерокопии, сделать и распечатать фотографии
В данном торговом центре хожу только в ателье на третьем этаже.работают даже в воскресенье.персонал квалифицированный,вежливый и если нужно подскажут как лучше сделать
Хороший тц но огромный минус нету дорожки для поднятия коляски
29 января 2023
Магазинчики на 3 этаже очень даже ничегошные. Но самое плохое, что негде припарковаться, от слова совсем. Висят запрещающие знаки и постоянно проезжают доброжелатели с фиксацией нарушений парковки. Поэтому лишний раз сюда не заезжаю...
Торговый центр, как филиал бывшего "Старого города". ИП, где оплату безналично просят переводом на карту, чек не дают и прочее. Есть пара нормальных магазинов.
Всё быстро, грамотно и по нормальной цене. Документы после их обработки и заполнения, подал с первого раза. Удобно , что всё в одном месте. Сделали перевод документов, заполнили заявление, сделали все необходимые копии, сфоткали, дали папку на подачу и реквизиты на оплату госпошлины. Ещё и разъяснили, что делать дальше. Рекомендую!
Обращалась в данный центр весной, получила полную консультацию, в развёрнутом виде, осталась очень довольна,полный индивидуальный подход к вопросам. Документы были готовы точно в срок. Отзывчивый персонал! Профессиональная работа!
Не понравился магазин женской одежды "Кураж" на 3-м этаже, №307. Продавец очень навязчивая. Постоянно лезла со своими личными комментариями. Не давала спокойно померить вещи. Все время вмешивалась, заглядывала. Причем вдруг ни с того, ни с сего начала тыкать. А когда выяснилось, что вещи я брать не буду, стала торопиться домой. Намекать, что она уже "переработала". Что, по-моему мнению, недопустимо и очень некрасиво. Хотя за 5 минут до этого никуда не собиралась.
Немного не поняла, как можно разобраться в этом ТЦ, все магазины как-то безумно натыканы и совершенно некрасиво оформлены. Навигации по ТЦ тоже никакой.