Каскад

Эдуард Димов
Номер уютный: большая кровать, кондиционер, телевизор, холодильник, душевая кабина. Горячая вода из бойлера. В холле микроволновка, кулер, чайник, кофейный аппарат. Также можно приобрести напитки, шоколад, блюда из соседнего кафе. Возможно, гостиница и кафе - две части одного бизнеса. Кафе, кстати, не рекомендую. Выбор отсутствует. Один вариант супа, один салат, одно горячее. Подаётся в пластиковых контейнерах. Цены неадекватные. Кусочек хлеба 50 руб, чай из пакетика 300 руб, граммов 100 салата из капусты с огурцом 250 руб. В родном Петербурге за эту сумму я пообедаю в ресторане. Также гостиница предлагает услуги прачечной. За 500 руб. вам всё выстирают, высушат и принесут в номер. Персонал внимательный, дружелюбный. Цена за проживание ощутимо ниже квартир сдающихся посуточно. Транспортная доступность достаточно высокая. До остановок общественного транспорта минут пять ходьбы. Припарковать автомобиль тоже не проблема. Из недостатков: отсутствие поблизости мест, где можно нормально поесть. Резюме: рекомендую.
Андрей Жильцов
Очень порой шумное место , жил в номере рядом у стола админа , слышимость отличная , такое ощущения что я тоже администратор гостиницы.
Ukraina_219BS
25 декабря 2025
Гостиница неплохая, недорого. Но есть нюанс с выездом утром. Проезд через территорию мрэо. Пробка ужас.
Михаил Михаил
Всё на высшем уровне