Каскад

Меню

Юлия Л.
10 мая 2025
8 мая были поминки в кафе Каскад. Заказывали родственники на своё усмотрение, когда под,ехали снаружи вроде всё просто, но когда вошли туда, просто были в восторге . Чистота, все светлое и красивое, еда свежайшая, придраться было просто не к чему, скатерти белоснежные, посуду меняли моментально, лишь только что-то доешь, суп сварили при нас и с пылу с жару подали на стол, рыбка соленая отменная, все вспоминают про нее, кисель не приторный, то что надо, в общем давно не была в таких заведениях, чтобы всё было на высшем уровне. Спасибо огромное, не подвели, помянули папу с Вашей помощью, что душа спокойна! Буду очень рекомендовать Ваше заведение для радостных встреч, чтобы ещё и послушать музыку.
Галина
7 декабря 2025
Прекрасное кафе. Отмечали супругу юбилей. Великолепная организация банкета, роскошное меню, очень корректное и деликатное обслуживание, Карина всегда рядом в нужный момент. Отдельное спасибо шеф повару, всё свежее, вкусное. Прекрасный шашлык и рыба. Разнообразное меню. Отдельное очень сердечное поздравление именинника от сотрудников кафе. Мы сами и гости в полном восторге. Наши самые искренние пожелания процветания. Спасибо вам за тёплый приём.
Александр Трушин
12 июня 2025
Отмечали в этом заведении много мероприятий. Всегда все на высшем уровне, еда просто изумительная, начиная от салатов заканчивая шашлыками - выше всяких похвал. Зал чистейший, сделан свежий ремонт, в каждом углу чистота. Так же отмечу обслуживание, очень внимательны к гостям, различные просьбы воплощают мгновенно.
Галина Выборцева
21 января 2025
Кафе у дороги. Имеется большой цивильный зал, приспособлен для танцев, возможна живая музыка, имеется большой настенный телевизор (можно смотреть и своё видео). Работает в обычном режиме и под заказ. Кухня приличная, персонал старается не мешать. Есть возможность посидеть за столиком на улице у кафе. Подъезд удобный есть места для парковки.
Юрий Г.
3 августа 2025
Отмечали юбилей 30лет ! Хочу отметить дружелюбный персонал , девушки умнички - быстро все накрывают , забирают лишнюю посуду , следят за мероприятием как полагается- девчонок даже не заметно когда все успевают Убрать ! Все на высоте , кухня очень вкусная , советуем ! Обязательно будем рекомендовать всем !
Nikolay Nikolaev
Ремонт аккуратный и обстановка в целом уютная. Огромный минус это отсутствие нормального гардероба. Вещи приходится складировать в кучу при входе. Мне в итоге была порвана куртка. С музыкой тоже слабовато. Будет наверно удобно компании в человек 10-15, не более.
Александра Селезнёва
31 мая 2025
Не рекомендую. Здесь мы проводили поминки моего супруга. Как не отравились не знаю. На столе реальная просрочка. Жаркое из шашлыка, который не удалось продать. Жаренные продукты прогорклые, экономят на масле, видимо жарят во фритюре и не меняют до последнего, до черноты. Продукты не первой свежести. К залу и обслуживанию претензий нет. Но еда - беда. Второй раз сюда точно не пойду.
Наталья Дударева 1991
Прекрасный персонал. Вкусные блюда (обалденный шашлык и картошка) . Светло и уютно внутри помещения .
Софья Горкина
8 июля 2025
Отличное кафе! 🤩 "Каскад" радует своим уютным интерьером и невероятно вкусным шашлыком)) Официантка вежливая, шустрая . Атмосфера просто потрясающая! Придем с подружкой ещё не раз!
Виктория Лукина
26 января 2024
Отличное место для проведения юбилеев, корпоративов! В декабре праздновали юбилей, доступные цены, вкусная кухня, приятное обслуживание) отличный повар! Живая музыка!) спасибо Наталье, она сделала наш вечер)) официант Карина - очень приятная девушка, внимательная, улыбчивая, все было на хорошем уровне! Повару огромное спасибо, за свежие, вкусные, горячие блюда и закуски. Все очень понравилось! Вечер был организован на отлично)
Ольга Энская
27 октября 2025
Была на мероприятии. Ну конечно место средненькое. Официанты как в деревенской кафешке. Музыка безостановочно играет. Друг друга за столом не слышно. Репертуар тоже ни о чем. Суббота - до 23.00. Ни о чем
Татьяна В.
20 октября 2025
Просторный зал. Вежливый персонал. Замечательная музыка и очень вкусная еда!
Алексей Машков
29 октября 2024
Остановилиси пообедать. Заказали первые, вторые и блюда на мангале. Очень вкусно. Особенно хашлама из баранины.👍 . В кафе чисто культурно, музыка. Всем рекомендую!
Марина Адаменко
26 декабря 2024
Чудесное место! Кухня бесподобна, обслуживание на высшем уровне! Весь персонал очень вежливый и доброжелательный. Живая музыка на высшем уровне! Очень рекомендую)
Даша Холова
14 июля 2024
Всегда там отдыхаем, ооочень нравится))) Отличная еда, быстро готовят, а самое главное, всё вкусно!!! Персонал очень вежливый!!! Мы в Каскаде отдыхаем на Ура!!! Уходим всегда с сожалением, что время быстро пролетает. Все мероприятия только у них!!! Советую Всем!!!
Таня С.
26 декабря 2024
Не в первый раз доверяемся Вам👍Очень уютное местечко, рекомендуем!!! Кухня шикарная👍 Большое спасибо персоналу , семейный праздник прошел на ура 🤗
Федор Достоевский
26 сентября 2023
Был здесь проездом. Думал, что Каскад - придорожное кафе. Оказалось ближе к ресторану: приличная обстановка, посуда, приборы. Еда очень вкусная, ожидание недолгое. Недорого. Нет оплаты картой, или наличные или перевод.
Ольга Тучак
13 апреля 2024
В этом месте были проездом . Были очень приятно удивлены вниманием , а самое главное вкусной едой . Свежайший и очень вкусный шашлык, салаты , нарезка всё очень вкусно. Отдельные спасибо девушке Карине за хорошее обслуживание . Рекомендуем это кафе .
Виктория Левашова
14 марта 2024
Очень понравилось. Все соответствует для гуляния больших компаний. Музыка, есть где потанцевать. Чистенько . Вежливый персонал. А главное всё очень вкусно и большой ассортимент в меню.
17 марта 2025
Во-первых, в кафе "Каскад" потрясающая кухня! Шашлык - просто самый вкусный, пальчики оближешь! Во-вторых, здесь царит уютная и приятная атмосфера, отлично подходящая для любого повода. И в-третьих, конечно же, хочется отметить внимательный и вежливый персонал. Спасибо за прекрасное обслуживание!
Елизавета Кановалова
14 января 2023
Еда супер, персонал огонь, атмосфера очень хорошая, время ожидания как положено. Кафе классное, цевильно, можно потанцевать, драк нет,еда подаётся быстро, качественно, вкусно. Персонал хороший, хочется похвалить Карину, делает все быстро качественно и со вкусом. Очень хорошее кафе, где можно просто отдохнуть,провести мероприятия любое.
Ольга Б.
29 сентября 2024
Вчера отмечали юбилей в Каскаде, все было потрясающе, и еда, и обслуживание, и музыкальный вечер!!! Спасибо всем огромное!!!
Лилия Гурьева
3 января 2023
Кухня огонь!!!! Лучший шашлык-машлык из Каскада! Уютное заведение, отличные, милые, приветливые официантки. Сам хозяин потрясный человек! Ожидание минимальное, но всегда предупредят, если есть запара на кухне(но это бывает ооочень редко). Всё чистенько и аккуратно! Спасибо большое!!!
Л
Людмила Коротун
29 июня 2024
Спасибо огромное администрации, персоналу, поварам за шикарное обслуживание, вкуснейшие блюда. Очень понравилось отношение к посетителям. Чисто, красиво, уютно! Благодарю. Зайду еще обязательно!!
Дмитрий Тишкин
17 января 2025
Шашлык, люля на 5; шаурма вкусная, но мясо внутри холодное
Милена Г.
14 марта 2024
Отличное заведение, еда вкусная, атмосфера приятная, музыка живая и весёлая, отлично провели время на банкете. Однозначно придём ещё!
ольга футорная
1 октября 2024
Замечательный ресторан. Официантка приятная вежливая женщина, кухня на высоте и главное чисто!
Maria Litnarovich
1 февраля 2024
Очень вкусно и уютно. Довольно приемлимые цены. Приветливый персонал. Уже несколько раз отмечали домашние праздники тут. Респект. Рекомендую.
Елена Скакун
26 июня 2024
Супер кафе, были на юбилее Еда на высоте, особенно красная рыба под соусом, люля кебаб 🔥 В общем все понравилось 😊
Андрей Булэу
25 марта 2025
Очень красиво обслуживания очень хорошие еда вкусная и цены не кусаються всё замечательно.
Legioner
18 мая 2022
Достаточно не плохое место для данной местности. Персонал кафе очень обходительный и внимательный. В зале все аккуратно и чисто. По нашей просьбе ставили музыку совершенно бесплатно. Еда очень вкусная, все свежее. Блюда на мангале выше всяких похвал. Есть небольшая парковка. Рекомендую данное заведение.
Дарья Медведева
15 мая 2023
Приятная атмасфера, приветливый персонал, вкусная еда. Ожидание блюд минимальное, отличная подача. Очень уютно и оптимальные цены. При возможности приеду снова.
Леся Плаксина
23 мая 2024
Самое лучшее место для отдыха!Гостеприимные доброжелательные хозяева и супер обходительный персонал!Еда всегда приготовлена из свежих продуктов-ШАШЛЫК просто бомбический!Спасибо за уют👍👍👍
Александр Лушников
27 апреля 2023
Еда, шикарная и очень вкусная. Персонал на высшем уровне, всего в достатке и на любой вкус. Официант, женщина Арменинка, ей низкий поклон и максимум уважения. Поймёт ваше настроение по глазам и сделает ваш вечер незабываемым, жаль что не узнал её имени.
13 февраля 2024
Хорошый банкетный зал, был не один раз, кухня хорошая, живая музыка, официант просто удивил своей работой.
Аркадий
11 октября 2023
Кафе у дороги. Когда голодный, перекусить можно. Заказали два шашлыка, два салатика, два чая, один лаваш - 1300₽. Ну голод не тетка. Санитария тож не на высшем уровне. Но перекусить можно.
наталья федорова
5 октября 2022
кафе уютное обслуживание хорошее но еда....... Отмечала день рождение Рыбная тарелка стоит 750р думала там будет дорогая рыба а была масленая и горбуша перемороженная и еще чтото в виде пюре. В тарелку нащипали сырную касичку и еще какойто сыр из морозилки он рассыпался в руках. Салаты невкусные шашлык пересушеный. Так называемая живая музыка это когда девушка подпивает артистам . Ненадо туда ходить разочеруетесь
Олег Ткаченко
14 декабря 2023
Из минусов: холодно внутри, в целом неуютно, не дешево, грузовику остановиться негде. Из плюсов: шашлык был неплох, надо это признать.
Галина Байкова
7 октября 2023
Отличное кафе. Очень вкусно готовят. Персонал вежливый и внимательный. Очень чисто и аккуратно!!!
Алина Т.
14 марта 2024
Преркасное место,всегда рады прийти туда всей семьей . Очень вкусная еда. Прекрасное обслуживание и. Приятная атмосфера
Настя К.
5 февраля 2024
Очень нравится кафе Каскад,всегда вкусно готовят,персонал очень приветливый.Хочется сюда возвращаться снова и снова!!!Как всегда ,всё понравилось,огромное спасибо!
Ирина
22 мая 2024
Отмечали День Рождение в этом кафе.Понравилось.Вкусная кухня,обслуживание ,чистенько.Советую.
Новое имя
11 мая 2024
Не раз слышал, что тут вкусный шашлык. Заехал недавно, заказал с собой. Давно и не кушал такого вкусного!!! Спасибо. Обязательно заеду ещё и попробую и другие блюда.
Решетник Александр
6 марта 2024
Отличное место,если хотите вкусно и недорого покушать,весело провести время,всем советую,еда на высшем уровне,пять звезд!
Алла Л.
21 марта 2024
Отдыхаем постоянно, всегда все на высшем уровне! Еда замечательная, персонал отличный, музыка очень веселая!
Ангелина
24 августа 2021
Взяли шаурму сегодня, очень вкусно, много мяса и овощей, мясо очень нежное и прямо тает во рту. Все понравилось очень довольны, единственный минус нет терминала и оплата только переводом
Сергей Лазаревич
28 декабря 2021
Долго, не всё вкусно, дорого! Заехали по дороге перекусить, хрипящие орущие колонки, часть заказа просто забыли, часть заказа есть не возможно, как итог 3 блюда из всего заказа былиболее или менее. Итог ждали долго, поели не все, а те кто поел остались не в восторге,
19 августа 2024
Отличная кухня профессиональный персоонал. Уютная атмосфера удобная парковка
Сергей Лебедев
7 августа 2022
Хорошее место для банкета. Вкусная еда, приятная музыка. Незатейливый интерьер, но чистенько.
Т
Татьяна Бугаева
4 января 2023
24 декабря 2022 года отмечала юбилей в кафе "Каскад". Изначально по прайсу обговаривали одну цену. На выходе при полном расчёте хозяин заведения приплюсовал мне сверху 4000 тысячи рублей. Сказал, что это штрафная санкция за моих двух гостей, которые приехали меня поздравить и посидели за столом один час, и для которых он не принес еды! Хочу ещё отметить, что салаты по прайсу не соответствуют граммам. Шашлык был твёрдый, горелый, из замороженного мяса ,немного пахло тухлым. Сам хозяин хотел просто содрать деньги. На следующий день хозяин заведения перезвонил, и начал оправдываться за салаты и шашлык, сказав при этом приходите со своими друзьями я вам накрою такой же стол за свои деньги! Если его совесть чиста была бы, он не предложил бы такой красивый жест! Делайте выводы!!! Обман в каждом слове!!! Интерьер-красивый, праздничный, но еда -УЖАСНАЯ!!!!